181 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 我该不该逼他复婚?

楼主,恕我直言,我觉得你这么做是做贱自己,何必?何苦?.

楼主要是我的妹妹,我可能会忍不住拍一个耳光上去,打不醒至少也能打疼。

建议楼主关闭此贴,你不是来找大家出主意的,而是找心理安慰的。楼主的题目也应该改成肯定句,而不是疑问句。是无聊的一种表现。想想还有那么多人受苦,有这个时间和精力还不如到慈善机构做做善事。.

骂LZ的话也不说了,两个人的事情外人讲不清楚!
不过还是忍不住劝一句:跟这个男人复婚有风险额,说不定就犯了两次同样的错误,所以复婚即使他急吼拉吼提出来你也要考虑权衡一下!
像LZ这样估计要外面找个蓝颜的可能性不高,是个吊死一棵树的主,但是你们的感情肯定是千疮百孔了,撇开感情算算实际的,你目前的情况最合算也最能调方向,所以维持为好,就是想想哪能把自己的心结打开,把日子过过舒坦,整天吵着复婚想必家里气氛还是很恐怖的.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2009-7-16 11:25 发表
建议楼主关闭此贴,你不是来找大家出主意的,而是找心理安慰的。楼主的题目也应该改成肯定句,而不是疑问句。是无聊的一种表现。想想还有那么多人受苦,有这个时间和精力还不如到慈善机构做做善事。
呵呵,正解.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-7-14 14:50 发表
这林子很大的,你干嘛只围着这一棵树啊
.

这样的老公还复婚干嘛?世界上不会因为少了谁有人活不下去的,一个人带孩子是辛苦的,但是好过再受伤害.你要让你女儿了解情况,设身处地的想,如果你有这样的一个父亲,你会怎样?孩子大了就能分辨事实了,为了孩子是一种很软弱的借口.我只是惊讶LZ气量大的程度明知道有小三还能继续和他生活下去.你觉得这样下去你们会幸福?.

大家还是别费神了吧.

看得我怎一个"气"字了得!!!!!!!就像JMM所说的,听楼主口气,并不是来听意见的,是要寻求安慰的.如果还是一味这样下去,最后伤的最深的还是你自己!
醒醒吧楼主!!!这男人明就一没责任心的主,就算复婚了,你们折腾了那么久,还有感情可言吗???不要再纠结了,断了吧,带着女儿好好生活,好好经营属于自己的生活..

回复 159#胖妹她姨 的帖子

有理有理!太有理了,过自己的生活吧,这男人的生活不是你的,为自己活一次吧..

回复 19#JOYCE20030701 的帖子

打败小三蛮难的,还是冷落他吧.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2009-7-16 11:52 发表
骂LZ的话也不说了,两个人的事情外人讲不清楚!
不过还是忍不住劝一句:跟这个男人复婚有风险额,说不定就犯了两次同样的错误,所以复婚即使他急吼拉吼提出来你也要考虑权衡一下!
像LZ这样估计要外面找个蓝颜的可 ...
.

提示: 该帖被自动屏蔽

反对,强烈反对目前的暧昧状态,要不复婚,要不彻底分手,不要灰色地带,伤害的是你.

昨天去参加女儿毕业汇演了,看到女儿在台上又唱又跳,忽然发现,孩子真的大了,可能有些事情我们这些做MM的替她想得这么多,这一代的孩子应该不能理解.我和他冷战中,不知这次会怎么收场.

引用:
原帖由 JOYCE20030701 于 2009-7-17 10:26 发表
昨天去参加女儿毕业汇演了,看到女儿在台上又唱又跳,忽然发现,孩子真的大了,可能有些事情我们这些做MM的替她想得这么多,这一代的孩子应该不能理解.我和他冷战中,不知这次会怎么收场
如果是我,我现在把他的东西全部扔出去,那里还有空和他冷站
想清楚了在来和我应该怎么办
唉 外面的树林很大的,你就不能够出来兜兜?.

引用:
原帖由 JOYCE20030701 于 2009-7-17 08:56 发表
昨天去参加女儿毕业汇演了,看到女儿在台上又唱又跳,忽然发现,孩子真的大了,可能有些事情我们这些做MM的替她想得这么多,这一代的孩子应该不能理解.我和他冷战中,不知这次会怎么收场
要真为孩子着想,就做好榜样给女儿看
.

引用:
原帖由 JOYCE20030701 于 2009-7-17 08:56 发表
其实是把决定权放在了对方的手中,关键是你自己的决定。你明白自己的决定后,再去让对方做出决定。
没有把握的话,闹几次都起不至效果的,不如不闹,天气比较热。.

引用:
好象你的冷战不起作用哦,这个应该你用的次数不少了吧.

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-7-17 20:17 发表
这样的态度是绝对正确的,问题是LZ能做到吗?
朋友的朋友,离婚了。男方不肯搬离家,还经常侵犯她,碍于小孩在家,她不好说。后来,她把他的东西打包放在家门口,那男人就睡在门前。邻居都看笑话。她颜面下不去,只 ...
幸福家庭是相似的,不幸家庭各有各的不幸.
所以每个婚姻都有它的独特之处,每个人在上天堂之前,回首往事的时候,才会明白有些事情的.所以可以吸取别人的经验和教训,但是不要对自己的婚姻以及很多事情失望,也不要类比.
婚姻是最复杂的,不像数学,加减乘除之后,会有一个肯定的答案,人的心是很多变和复杂的,不然会有知人知面不知心的说法啊.
其实LZ是抱有很大的希望的,从女性的角度上去想问题和从男性的角度上去想问题是有很大的不同的,可惜旺网上还是妈妈占大多数的,尽管有些爸爸也在线,但是也没有处在这种情况下,所以大家只能假设出现这种情况,自己会如何处理.
朋友的朋友这件事上来说,还是有感情,否则的话,他愿意睡到外面几在就几天,离婚在当今的社会也是私事了,邻居是各扫门前雪的,所以影响不大的..

看样子,楼主满看中自己的财产的。我也不说你要不要复婚,就说一句:现在他给你的钱,你存在自己名下,就是你个人财产。如果他和你复婚了,以后就是共同财产了,你看你还要复婚吗? 现在你得钱又得人,合算着呢!
不要再讨论了,也不要再纠结了,就这么过吧。要靠你自己想明白,太难!

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-7-17 20:17 发表
这样的态度是绝对正确的,问题是LZ能做到吗?
朋友的朋友,离婚了。男方不肯搬离家,还经常侵犯她,碍于小孩在家,她不好说。后来,她把他的东西打包放在家门口,那男人就睡在门前。邻居都看笑话。她颜面下不去,只 ...
天啊,这是男人吗?太没有男人的尊严了.

引用:
原帖由 JOYCE20030701 于 2009-7-14 14:18 发表
06年10月我和前夫因为小三的介入协议离婚了,(不过到现在他也不承认有小三).当时离婚协议是他写的,他不要孩子不要房子只要自由,开了自己的车,拿了公司的股份义无返顾的搬走了.没想到08年5月他又回来了,说他后悔了,想重 ...
这样的男人,你别上赶着凑了好伐,他不急你急?既然可以彼此满足需要,你又不缺他钱花,干啥非要上赶者复婚,他已经错过一次了,即使复婚也是要他经过你层层审批才能允许,留多点后路,还没看清啊,准备再受伤一次?我只能说,你自己不爱惜你自己,太作践自己了.

如果一个男人让我怀孕,五个月还舍得让我打胎,这种男人,即便我再爱,也坚决不要!

女人,不对自己好,就没有人对你好了。.

回复 163#小斐1015 的帖子

个案。.

181 1234
发新话题