发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 我该不该逼他复婚?

复婚做啥呀?如果想拿婚书拴住他是不现实的,你也已经证实过了。
既然还爱他,就继续这样的生活,反正复婚对你来说也没啥好处。.

周立波第二.

凡事一旦用到“逼”,基本上就是心不甘情不愿了,自然不会有幸福。关键还是看LZ自己咯,是你离不开这个男人呢,那就眼开眼闭由他暧昧去,反正他也是看死你没本事改变他的;你要是自尊心强呢,就没必要吊死在一棵树上。每个人想法不同,别人的选择没法给你幸福的。.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2009-7-14 14:34 发表
你已经离婚2年半的时间难道不是一个人过来的么?为什么对自己这么没信心呢?

与其想怎么把他逼回来,不如想想怎么让自己开开心心过好每一天。
不是一个人,是藕断丝连,是经常找借口去和那个男人吃饭,开房。你说这男人不看轻这样的女人,还能看轻谁呢……

真是,哀其不幸怒其不争,LZ要是一个人打扮的漂漂亮亮的,整天后面一群帅哥争先恐后的追求你,看这男人急不急!他要见孩子啊,你说考虑考虑,因为周末你有约会,带着孩子的约会,因为你是一本正经想找好男人成家的呀,自然要带上孩子和未来的“爸爸”培养感情去咯;他要提出开房,叫他有多远滚多远,当你是免费小姐?滚的远远地!如果啥时候LZ有了这样的姿态,你看那男人会不会哀求着和你复婚!.

引用:
原帖由 JOYCE20030701 于 2009-7-14 14:35 发表
把他赶出去吗?孩子太小,3岁时爸爸离开家,她还什么都不懂,可是现在如果我把他赶走,他一定会对女儿说是我的错,我该怎么跟孩子说啊?
根本就不该让他进门,凭什么他想来就来想走就走啊?第一次结婚的时候就失败了,还能怨自己年轻时候不懂事,都现在这样了还不做好规矩才让他进门,那不是执迷不悟么。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-7-14 20:06 发表

不是一个人,是藕断丝连,是经常找借口去和那个男人吃饭,开房。你说这男人不看轻这样的女人,还能看轻谁呢……

真是,哀其不幸怒其不争,LZ要是一个人打扮的漂漂亮亮的,整天后面一群帅哥争先恐后的追求你,看 ...
是啊。
一个男人,如果踏出某一步,他就再也回不来,哭着求着下跪也进不来这个门,那他会掂量掂量,这一步可不可以踏出去。如果他不管随便怎么样,都有人会哭着求着他回来,他回来还是给那人恩赐了,那他只管放心大胆肆无忌惮好了。还会拿那个人当回事吗?.

引用:
原帖由 JOYCE20030701 于 2009-7-14 14:48 发表

真的逼他去办手续?说心里话,我还是很怕,去年8月份的时候我逼过他,逼急了,他下班后就没有回来,手机也关机,第二天在女儿的要求下,他回来了,可是他说如果我再逼他去办手续,他就不会再回来了,所以我至今仍心有余悸.不 ...
真替你着急啊,你又不残又不缺,干嘛这样委屈自己看他脸色活着啊??同居状态想不回来就不回来,想手机关机就手机关机,居然还威胁你,一个字:滚!

MM啊,你就是找死么,也不要在一棵树上吊死,多找几棵树试试啊 无论什么时候,女人要珍惜自己,要把自己当成千金小姐黄花大姑娘一样来珍惜,不要把自己当成人家随便甩甩的破抹布啊……

补充:看到LZ说什么与其被外人“占便宜”,不如被前夫“占便宜”,我是反对同居和随随便便就上床的,不管这个人是不是你前夫。有句很难听的话,LZ别动气,但是真的请珍惜自己,珍惜贞洁,无论你是不是离异过的女人,不要让人家当你是公厕,想上就上,上完就走。

引用:
原帖由 JOYCE20030701 于 2009-7-14 14:54 发表

感情的事,谁能说得清楚呢?何况还有个孩子,女儿的脸长得和他一模一样,每次看到女儿就好像又看到了他,最主要我是不甘心,我也想把小三打败,重新把他争取回来,这样家庭不是就完整了嘛.但是反到让他享了齐人之福了,真 ...
打败个P……晕死了,原谅我说粗话,我真看得气死了,这种垃圾男人,你要把他像扔垃圾一样的扔出去,让他跟垃圾小3“扫把陪簸箕”去,越稀罕他,他越不稀罕你啊,现在的情况不是很说明这一点了嘛!.

引用:
原帖由 JOYCE20030701 于 2009-7-14 15:14 发表
那他倒底是怎么想的呢?真的是为了想超生个儿子不罚款?我打听过了,像我这种情况再生一个,一样要交罚款的,我已经跟他说N次了,
你管他怎么想的啊,他给了你什么样的生活?值得你为他考虑这么多?你能不能为自己活着啊?还生儿子来,帮帮忙好伐,历史问题没解决之前,好脸色都不用给他,还谈什么儿子不儿子的,他要是有天看你不爽,叫你去死你去不去啊…….

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2009-7-14 20:12 发表

是啊。
一个男人,如果踏出某一步,他就再也回不来,哭着求着下跪也进不来这个门,那他会掂量掂量,这一步可不可以踏出去。如果他不管随便怎么样,都有人会哭着求着他回来,他回来还是给那人恩赐了,那他只管放心 ...
在婚姻里,女人争气的话就该给老公这样的暗示明示,有些规则不能破坏,一旦超出底线,那就是哭着求着下跪也甭想回来了,那他才会很慎重的把这个底线当回事!很多时候都是女人自己不争气,男人说白了,和不同的女人在一起会变得不一样,为什么同一个男人对你一副面孔换了个女人又不一样了呢?不要怪别人魅力大,是自己太不珍惜自己,还怎么指望老公比你更珍惜你啊!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-7-14 21:42 发表

真替你着急啊,你又不残又不缺,干嘛这样委屈自己看他脸色活着啊??同居状态想不回来就不回来,想手机关机就手机关机,居然还威胁你,一个字:滚!

MM啊,你就是找死么,也不要在一棵树上吊死,多找几棵 ...
可是楼主就爱这个男人怎么办呢?唉把偶都急死了.

回复 61#澄汁妈妈 的帖子

M宝贝,话虽然不中听,但字字真言..

回复 61#澄汁妈妈 的帖子

俺也急死了……真是皇帝不急急太监哟.

回复 63#m宝贝 的帖子

看了楼主的发言,她其实是希望大家支持她的 ,可是她不知道男人对轻易得到的东西(特别是女人)从来就不会珍惜的.

回复 64#澄汁妈妈 的帖子

9素啊,女人永远都会幻想有一天自己爱的浪子会对自己好起来,可幻想始终是幻想,自己心里明白,只是不想面对而已!.

回复 43#loudoudou 的帖子

我也这样认为。真的爱孩子,不会那样做的。哪怕有的妈妈放弃抚养权都好过LZ这种行为。.

LZ好象对自己作为女人很没有自信的感觉.
他是不会和你复婚的,你再逼也没用.因为对他来说,对付你是三个手指捏田箩,稳拿稳的.他吃定了你的性格.
反正你对于他的想法他非常了解,肯定不会离开他再找别的男人.他铎悠悠的很呢.
再说不复婚,法律上他还是独生,不被任何人套牢,想玩就玩,没有压力.
心理上呢,又有你和孩子的存在,衷心耿耿的对他...
一句话,他太了解你,你们的关系,就是他控制你吧..

性格决定命运.一块馒头一块羔搭好额..

这种当然不复婚!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

这还复婚?不懂。
实在LZ离不了他,想复婚又怕将来离婚分财产,那就作个婚前财产公证呗。
老实讲实在看不懂,怕他来分财产还要谈什么复婚?.

呵呵,工资吗都给你,又没有婚姻的约束,貌似占便宜的是你吗.干吗还要那张证书.男人过了五十,各方面都走下坡路了,你如果对他有气的话,那时候把他一脚揣的远远的,让他人财两空.

真的有这么长情的女人啊~~~
两次踏进同一条河。
你外面去找找看,看看还有没有森林。.

维持现状,比较好!.

狂晕 这都什么事啊 哪儿跟哪儿啊啊啊啊啊

.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-7-14 23:59 发表
是啊,你和我一样也有点目瞪口呆吧。我有很多问号很想得到答案,但是后来一想,这世界森林大了,鸟类品种太多数不过来的,说什么都是废刚。.

LZ真不知怎样想的。
这样的男人,他要复婚你还要好好的思量一下,上来发发贴,让我们劝你别!
还主动要复婚?
离婚后还不知道,那张纸什么也没有用的。
晕死!.

可怜的女人啊,自己不尊重自己,别人又怎么会尊重你,真是无语。.

没必要复婚..

看到LS大家的回复,我真的很心酸,唉!大家说得有道理,自己都不尊重自己别人又怎么会尊重你呢?今天一早,我已经跟他谈了,女儿放暑假了,我准备带她回娘家过一阵子,让他这段时间好好想想,如果真的离不开外面的花花草草,就趁早搬出去,如果想好了要和我们一起生活,打电话给我,回来后就去办手续,至于儿子,我是不会再给他生了,如果他一定要个儿子,让他外面找女人生吧,就不要再打扰我们的生活了..

大家看我这样做行吗?女儿这一年多来和他的感情很好,我内心里还是希望女儿能跟亲生父亲生活在一起.毕竟单亲家庭对孩子或多或少总会有点影响的,今年她幼升小,换了一个新环境,家里如果再发生变故,我怕对她会有影响..

回复 72#cathymother 的帖子

嗯,我也曾经这样想过,可是别说未来,就是现在有时我和他吵架时说让他搬出去,他都会说,钱都给你了,你现在想把我一脚踢开啊,门都没有!.

引用:
原帖由 cathymother 于 2009-7-14 21:29 发表
呵呵,工资吗都给你,又没有婚姻的约束,貌似占便宜的是你吗.干吗还要那张证书.男人过了五十,各方面都走下坡路了,你如果对他有气的话,那时候把他一脚揣的远远的,让他人财两空
就是啊,LZ干嘛非想着要和他领证?这样只有好了..

楼主, 以我一个外人的角度来看, 你已经付出很多不该付出的了, 是我的话马上离开这个男人。再也不要见他,也不要给他碰你.

LG想像情人那样的和你相处。自己考虑好,如果会受伤,那还是放弃。.

可怜之人必有可恨之处,你吃死他,他也看透你,你那么粘他,他当然不会把你当回事,男人都这样,换谁都会这么对你,说句难听的话,你主动贴上去的,他一时半会又没合适的,再有看得出他想要个儿子的愿望很强烈,而且帮他生儿子的主或许还在寻觅中,等他找到这个主,不但可以帮他生儿子又有激情,当时候只有你哭的份了,现在你太被动了。性格决定命运,你好好斟酌吧,劝你不仅不要逼婚还要离开他,他根本就没把你当回事呀。唉~~.

离婚后跟前夫去开房,如果当时前夫跟小三没断,那当时你应该才是小三吧,哈哈,要打败小三,楼主也牺牲一次当了一回小三,哈哈.建议楼主改一下题目,不是该不该逼前夫复婚,是逼他复婚,他不肯,要不要继续逼,

引用:
原帖由 boboshun 于 2009-7-15 09:09 发表
可怜之人必有可恨之处,你吃死他,他也看透你,你那么粘他,他当然不会把你当回事,男人都这样,换谁都会这么对你,说句难听的话,你主动贴上去的,他一时半会又没合适的,再有看得出他想要个儿子的愿望很强烈,而且 ...
其实我也很清楚,今天跟他谈了不会再给他生儿子的事情之后,他肯定也会有想法,但是他的性格也是那种左右摇摆不定的人,我并不完全是想逼他复婚,我只是想逼他做个决定,做个了断,逼他能对我们的未来做出个承诺,看看他究竟是怎么想的?毕竟不可能这样一直同居下去,就像你说的,如果在这段时间里他找到了更合适的,他还是会离开我们的,那么我为什么要等他找到了以后离开我们呢?我也想有个主动权啊.

回复 89#michaelofshangh 的帖子

嗯,我刚刚也想过,其实不是逼他去复婚,确切的讲,是逼他做个了断,.

引用:
原帖由 JOYCE20030701 于 2009-7-15 09:30 发表

其实我也很清楚,今天跟他谈了不会再给他生儿子的事情之后,他肯定也会有想法,但是他的性格也是那种左右摇摆不定的人,我并不完全是想逼他复婚,我只是想逼他做个决定,做个了断,逼他能对我们的未来做出个承诺,看看 ...
男人左右摇摆很可怕的,其实他还有一层不想复婚的意思就是不想被你约束,他还想玩,你也都明白,人有时候一旦陷进去就很难看清事实,但其他MM们建议都值得推敲,号称旁观者清,你可以借鉴,男人不可逼,越逼越会疏远你,你就先把孩子管好,多多修炼自己,其实你现在也没有约束,何必要在一颗树上吊死呢,祝你找到幸福~.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-7-14 20:12 发表

MM啊,你就是找死么,也不要在一棵树上吊死,多找几棵 ...
错也错了这么多年了,本来我可以一直这样欺骗自己,做个驼鸟,等到最后他离我而去,可是最近在旺旺上看了这么多外遇的贴子,别的MM都很坚强,所以 这次我下定决心,要跟他做个了断.不管最终会是什么结果,我都应该再坚强点,好好面对自己,过好以后的日子!毕竟自己已经是个孩子的妈妈,不能再这样下去!对自己,也要对孩子负起责任来!真的很感谢你的直言,现在的我真的需要一些人来狠狠得骂醒我呢.

回复 4#JOYCE20030701 的帖子

一样的,一起哭.

回复 93#JOYCE20030701 的帖子

这个我来顶。

一看帖子,就在心里BS你了。只是想着是别人的生活,人都是想听好话的,犯不着让别人听了刺耳,再说苦口婆心的话以前已说了不少,但发现有问题的人其实是根本听不进别人的话的,所以,也懒得理会。

看到这里,发现你还有救,就再多几句话。LS的说得非常到位,女人永远要把自己当千金小姐一样珍惜自己,可以不富但一定要贵,这个贵是心的高贵和尊严!

很傻很天真。.

即使复婚了又能保证什么?能保证你前夫永远不再有外遇了吗?能保证他一心一意和你过日子了吗?能保证复婚以后不会再离婚了吗?我看,什么也保证不了。你逼他复婚也罢,逼他做了断也罢,说穿了都是把主动权100%赋予了人家,自已只是个被动等待宣判的人,可怜。.

就是比较的心疼你,是很傻。主要是你爱他,多于他爱你。
还有一点你真的很天真,难道你生了儿子他就会回来吗?别傻了,连和他长得一模一样的女儿都可以不要,你还指望他能回来,他主要是没有责任感,你可想好了别傻到拿生儿子作赌注。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-7-14 20:06 发表

真是,哀其不幸怒其不争,LZ要是一个人打扮的漂漂亮亮的,整天后面一群帅哥争先恐后的追求你,看 ...
前面说的有道理,后面这些话有点太难为LZ了,别说她是单亲妈妈,就算是个未婚姑娘也有30岁了吧,典型的剩女啊,一群帅哥跟着?以为自己是大明星啊?不可能啊!!现在都是一个30岁的男人屁股后面跟着一群20-30的女人,家里的那个女人心急火燎,正好倒过来。
这就是女人的悲哀。
所以我还是建议LZ复婚,但是LZ 你的心态是不好,前面MMS说的都很真诚,最关键的你没手段,太令人失望了。.

引用:
原帖由 JOYCE20030701 于 2009-7-15 09:42 发表

错也错了这么多年了,本来我可以一直这样欺骗自己,做个驼鸟,等到最后他离我而去,可是最近在旺旺上看了这么多外遇的贴子,别的MM都很坚强,所以 这次我下定决心,要跟他做个了断.不管最终会是什么结果,我都应该再坚 ...
抱抱你,你的遭遇很让人心酸的,但是不得不说几句重话来激醒你。

你有女儿的,妈妈是女儿的榜样,能给女儿一个安定幸福的家庭固然是最好的选择,但如果不能,你也要给女儿看到,妈妈是个自尊、自强、自力的女性,她以后也会这样对待感情的,你也不想女儿以后优柔寡断像你一样吧。.

发新话题