60 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 小猫咪,你怎样才肯自己吃呀?(上新照片)

以后我们可以多交流。我姐姐家也养了一只猫,加菲猫。也非常可爱

回复 51#小布头妈妈 的帖子

哈哈哈,好肥啊.

回复 51#小布头妈妈 的帖子

这表情
这体态
可爱.

回复 53#小猫宝宝 的帖子

谢谢!这是我家的小猫,开开和心心。[localimg=640,480]1[/localimg][localimg=640,480]1[/localimg]

我家也有两只金吉拉

我家也有两只金吉拉.

附件

呵呵,好可爱啊,不知这样可爱的猫咪,会不会在家里乱抓,脾气好吗,我是说金吉拉和加菲猫.

[localimg=640,480]1[/localimg]

回复 1#小雪花妈妈 的帖子

喂鱼喽.

纯种猫非常难养,你最好买个营养高弄在它嘴里,否则不吃很容易死的.

引用:
原帖由 shzla 于 2010-11-16 21:20 发表
我是感觉牛奶比宠物奶粉更安全些,小猫的接受度也更高,我订购来的奶粉试了一次,准备放弃了。

昨天有一度,小猫差点不行了,还好,缓过来,周围人都说这么小的猫非常不容易养活,不过我自己还是比较乐观的,谢谢 ...
牛奶的话,起先少喝点,我记得我一个开猫行的朋友说,有些好品种的猫肠胃非常敏感,拉稀就完了.

60 12
发新话题