74 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[婚姻] 问答题:现代女性怎样做才能保持婚姻稳定?

问答题:现代女性怎样做才能保持婚姻稳定?

1.服侍老公比过去丫鬟服侍老爷还要尽心
2.看牢老公比国家安全局还要专业
3.管住老公钱比央行还要有手段
欢迎补充,因为是一道超难问答题,为的是集思广益,预防为主啊!.

一男同事马上反驳:
1、他说:服侍这么好让他有压力、感觉束缚,反而想逃离
2、坚决捍卫自由
3、这么苛刻的女人还是尽早离开,否则日子越来越苦了.

回复 2#海宝 的帖子

情感生活这板块看得人心冷冷的,来个轻松的话题,希望能给大家带来笑容咯。.

防不胜防啊

索性大方一下,去吧,找你的幸福去吧,

票子,房子,孩子留下,没有爱情,还要生活

你么,爱情是至高无上的 其他世俗的东西就不要了 .

好像最好还是完善自己吧,外表优雅,头脑睿智的女人,我相信一定能保证婚姻稳定的。.

本质: 找个好男人.

外因,男人的本质确实好。
内因,提高自身素质,各方面都要独立。.

LZ那三条,一条也不是办法。.

懂得珍爱自己,珍惜对方,热爱生活,不卑不亢,快乐的生活。.

回复 9#xyc18 的帖子

不过顺序调一下
懂得珍爱自己,热爱生活,不卑不亢,快乐的生活,珍惜对方。.

说下我同学的理论:  只有你使他不放心你了, 你才能放心他..

婚姻靠女人一方努力麽用的!
同样靠男人一方也么用的。
要遇到两方都有共同的愿望,共同的人生理念,共同的……太难太难!
所以结论是:少讨论,多根据具体情况具体操作。
能弄好的最好,不能弄好的,顺其自然!.

先把自己服侍好了
时不时暗示一下,没有你我能活得更好
当然有你也还凑合
让他有危机感.

做人是个大学问
把自己做好了,那万事都顺了。.

此题无正解。鉴定完毕!.

婚前要找对人,婚后才稳定。.

两个人都想稳定,才有可能稳定,一个人想只能是瞎想想。.

想稳定者天天活在不稳定的恐惧中,追求婚姻精彩的过程兴许反而能维稳。.

引用:
原帖由 fruit 于 2009-7-11 08:34 发表
婚姻靠女人一方努力麽用的!
同样靠男人一方也么用的。
要遇到两方都有共同的愿望,共同的人生理念,共同的……太难太难!
所以结论是:少讨论,多根据具体情况具体操作。
能弄好的最好,不能弄好的,顺其自然!
同感!.

婚前交往的时间长一点,多了解一点再同居一段时间
都没有问题了
再考虑结婚.

回复 20#dtdtdtdt 的帖子

呵呵,个么以后的小人让伊拉同居伐?.

回复 1#上海汤包 的帖子

独立的经济,独立的心态,鹤立鸡群的外表.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-7-10 16:44 发表
本质: 找个好男人
好像坏男人在没做坏事前,也都貌似是好男人的。.

看过一首诗:
至近至远东西,至深至浅清溪,
至高至明日月,至亲至疏夫妻。

一切看缘分了.

跟着感觉走。
一定要保持彼此的感觉喔。.

为什么要你防他,想办法让他担心你出墙就行了。.

回复 26#阿霏霏妈妈 的帖子

哈哈,是的,你就做出一天到晚要翻墙的样子让他提心吊胆。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-7-10 16:15 发表
欢迎补充,因为是一道超难问答题,为的是集思广益,预防为主啊!
如果要那么做的话,还不如顺其自然吧。多累呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
欢迎补充,因为是一道超难问答题,为的是集思广益,预防为主啊!
委曲求全,把主动权交给老公,乞求婚姻稳定?未必.

对有缘人做一个有心、有趣、有声、有色、张驰有度的另一半,
前提是有缘人与自己的生活价值观、情智商基本在同一层面(稍高更好不可过高),除此之外,应无不良嗜好、守信并乐观向上。.

趋势是出轨的男人,房子票子都要带走,就是不带孩子.

引用:
原帖由 休息休息 于 2009-7-12 10:11 发表
哈哈,是的,你就做出一天到晚要翻墙的样子让他提心吊胆。
.

移民最好

而且是全家一起出去,再生个老二,谁也离不开谁,回归婚姻最初本质。
同样也适应那种女强男弱的家庭,一样维持稳定。.

引用:
我的情况:
1、不服侍的,能做的帮带着做,不能做的你自己也是大人。当我需要帮助的时候,也得到了很好的帮助。
2、不看,不限制,外出活动,一般都是双方主动说明,另一方不会有意见。双方都有一定的自由度,还能相互了解。
3、常常称自己是出纳,家里没有相互交卡交钱的事情,也没有报账一类的义务,如果有自己认为比较长大的收入和开支,会相互通气。
觉得自在又省心。.

LZ说的三点归纳成一句话是“一个中心,三个基本点”,以男人为中心,女人以这个中心开展活动,太累。要想活得好,我们就应该以自己为中心,努力提升自己的内在和外在,同时尽老婆的本分对老公好,以不变应万变。.

看运气了。.

我觉得不要对LG太好,家务事不能全包。我是总会留一些家务关照LG做掉,否则他对家里的服务意识就差很多,觉得只要拿钱回来就行了。男人是不能宠的.

回复 32#小斐1015 的帖子

举双手赞成!我老公经常和我说看见什么样的美女,我就回他:好啊,你那天喜欢了就去试试,出去玩时不要忘了带好套子,现在女孩不像以前,染了病回来不合算,再说你玩了,钱也不要给少了。同时我提醒他,我们是平等的,我也有这样的自由。要保持婚后的愉快,要在平等合作、互助、和谐的基础上,不是一方的付出,也不是享受被爱的权利。.

如有做传销授课员的口才,不妨试一下从根子上消灭在外有外遇的严重后果和不利因素效果更好.

引用:
原帖由 我心飞翔妈 于 2009-7-13 14:53 发表
突然想起一件事,前天老公突然问我:“你修一下脚需要多少钱?”我说:“大概四十吧。”老公说:“那以后你就别去美容院修脚了,我来帮你修吧,把那四十元钱给我。”我笑了一下没回音,老公有时也蛮幽默的。
人生苦短,一定要找一个有趣的人共同度过……相仿的场景,感受到你的快乐与心安。.

回复 1#上海汤包 的帖子

结合LZ另一个有关洁僻的帖子,感觉你蛮喜欢钻牛角尖的。

水至清,则无鱼。给予和付出的最高境界是适可而止,点到为止。超过了界限就质变成别人的负担,会让人深深地压抑。

请记住:万般皆下品,惟有自由高。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-7-15 10:25 发表
结合LZ另一个有关洁僻的帖子,感觉你蛮喜欢钻牛角尖的。

水至清,则无鱼。给予和付出的最高境界是适可而止,点到为止。超过了界限就质变成别人的负担,会让人深深地压抑。

请记住:万般皆下品,惟有自由高。[t ...
哦?没想到我的沙发帖影响这么深远哪 ,我都不记得了,还是有人经常找我说呢。我是比较敢说话,人性的很多阴暗的东西,被人们好好地藏在不易被他人察觉的地方,你不认为自嘲是超越自我的自信吗?.

74 12
发新话题