发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 明天讲座请查收

明天讲座请查收

最近一直感觉不好,睡眠和饮食都有问题。好像是焦虑症的样子。
成绩出来几天了,应该说学生的成绩非常好,是非常非常好。呵呵,具体成绩不能说啦。要不就暴露了。
但是由于各种原因自己却总是感觉焦躁,莫非非要上课才能平息一些或者转移我的心理?
真的很烦躁!

牛孩是这样炼成的!.

先祝贺花草老师。

花草老师,侬做啥啦嘎作?
放假了,出去旅行啦~~~学校都会组织的啦~~~ .

祝贺花草老师。
如果老师非要上课来排遣焦虑的话,可否帮小儿上上课?.

楼主是个好老师啊.

明天出去散心。周日回来如果感觉还是有问题的话我会做这样一个尝试:家住浦东的家长可以在周日短信我,我周一开班结合中考试卷谈初三语文学习。只讲一节课,不收费。地点时间再定。大家可以周日来顶贴或短信息我。孩子只限初二升初三的。早听了没有用处的。.

花草老师:名额宝贵,我们还小,不浪费了,先混个脸熟。.

提示: 该帖被自动屏蔽

可能也是一种职业病吧`
老师先出去散散心,调节调节~~~·.

老师身体要紧啊!明年再战!!呵呵。。。混个脸熟。。。
旅途愉快 .

回复 1#花草满天 的帖子

矫情?.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-7-10 20:43 发表
矫情?
我的第一反映也是,但我不敢说这两字。 .

回复 12#咪咪哆哆 的帖子

高速路上开惯了,惯性使然。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-7-10 20:43 发表
矫情?
我倒希望是矫情呢,阅卷结束后一周瘦了12斤,我爱人心疼死!哈哈哈
我去跑会步再回来.

回复 14#花草满天 的帖子

花草老师不是急速下降了12斤嘛,做啥还要穷锻炼8锻炼啦?是蛮作的.

回复 14#花草满天 的帖子

若要瘦,去阅卷?.

回复 17#H爸 的帖子

新减肥方法诞生了。.

大家看时间安排在什么时间段?只有明天有空了。我住在北蔡。大家要方便才好。.

引用:
原帖由 花草满天 于 2009-7-12 11:01 发表
大家看时间安排在什么时间段?只有明天有空了。我住在北蔡。大家要方便才好。
花老师,好像前几天看到你有中考语文试卷答案贴出来,现在怎么找不到了?.

抱歉,答案现在我手头确实有,但是考试院有规定不允许外面随便贴出来,而且在实际阅卷过程中,对这个参考答案进行了一些细化和调整,我懒得整理电子稿。呵呵.

引用:
原帖由 花草满天 于 2009-7-12 11:12 发表
抱歉,答案现在我手头确实有,但是考试院有规定不允许外面随便贴出来,而且在实际阅卷过程中,对这个参考答案进行了一些细化和调整,我懒得整理电子稿。呵呵
呵呵,过几天市场就有书卖了。.

回复 19#花草满天 的帖子

上午孩子有时间,行吗?.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2009-7-12 12:16 发表
原本花老师声称自己不是来此找学生的,现在已经大张旗鼓搞试听招生了,虽然有点前后自相矛盾,但是,还是值得可喜可贺啊!这就是一个进步嘛,要不然会被人骂"既要....又要....."
呵呵,好久不见啊!又来啦!大家眼睛是雪亮的嘛.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2009-7-12 14:00 发表
嘿嘿,来这里找学生的又不是你一个人,大大方方点嘛
呵呵。原来是这样您才这样认为的。可惜您错了。抱歉。不跟您讨论这个了。.

短消息的家长已经回复,请大家自行打印中考试卷.

收到的家长请回复我,考虑到我自己没有打印版,还需要能打印的家长帮我打一份,谢谢.

老师的身体好些了吗?.

发新话题