发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 又是关于离婚,这世道可怕啊

引用:
原帖由 瀚阳妈妈 于 2009-7-9 10:06 发表
是凤凰男吗
算是凤凰男,长兴岛的.女孩子是上海人..

他们结婚8年都挺好的,基本没怎么吵过架,男的一直口口声声说我朋友是这辈子最关心他和对他好的人.这次吵架是第一次,而且是为了不值一提的小事,细节连我朋友都想不起来了,突然就搬走了,连孩子都没来看过.我朋友觉得太不可思议,还去看了他的医保卡,想他是不是得了什么绝症不好说,结果没有.他还把我朋友的手机和MSN都屏蔽掉了,我朋友发邮件跟他说有什么问题可以心平气和谈,如果觉得她有缺点可以提出来,可以改的.他就说他要新的生活,要找关心他的人.我朋友一直觉得他应该还是爱她和家的,直到他发来离婚协议书,里面的内容太离谱了.她都没想到他是这样的人..

这种男人真是没话好说了。.

昏倒,难道附身了?.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-7-9 09:56 发表
既然到这个地步,这样的男人离了好,
但是这个男人提出的几点我觉得应该这样:
1.他们住的房子是女方父母出首付买的,写的是女方和岳母的名字,现值300万,这个房子到底是什么时候买的,这个很重要,
如果是结婚之前买的, ...
分析的太对了!婚姻是靠双方共同经营而不是像动物那种只谈交易不懂关爱!.

这男人是不是欠了外债了,急于还款?赌博?.

一头雾水,没有看明白到底怎么一回事,必须要找出离婚的真相才能看如何处理,否则就只能这样拖着了,当他不存在好了,只是孩子那要好好解释安抚了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

找侦探,找证据.
这男人肯定是外面有人了,不然就是精神分裂了..

是不是有人在教这个男人?.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2009-7-9 16:27 发表
这男人是不是欠了外债了,急于还款?赌博?
我也怀疑是赌博欠钱了?好像要钱要的很急。.

这男人是不是演了8年的戏,等着满8年分女人的财产呢?
是不是所有规定夫妻满8年财产是不是两个人的名字都共有?!
让女方赶紧找人开借条,财产共享债务也要共享.

.

引用:
原帖由 白头发爸妈 于 2009-7-8 19:38 发表
婚姻走到这里,理性告诉我们,女主人太大意了。其实婚姻是需要经营的,经营得不好,就像企业一样会破产的。如能挽回,尽量想法挽回。
这种垃圾男还经营,应该后悔婚前没有擦亮眼睛.

有谁有好的私家侦探吗?.

这种男人很危险,离了好,脑子有问题的,还不要面孔。想分人家爷娘的房子,门儿都没有.

看了第一感觉,这男人脑子坏特了,脑瘫 .

过分,让他净身出户,写上一张借条,让他一起还.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-7-9 22:59 发表
自古以来兵来将挡水来土淹。离婚又不是天塌了世界末日来临,有那么可怕嘛?
越是对婚姻没信心的女人,越是怕离婚。越是自信心十足的女人,离婚对她们来说好比凤凰孽盘获得新生

LH不可怕!

说的是这个如此要求分财产的男人太可怕!.

孩子生病一周,他没去看过,连一个电话也没问候.就是催着离婚.
这个做法真是令人不齿.他父母劝他,他还和父母说从没提过离婚,我朋友气死了,把离婚协议书给公公婆婆看.
他还跟我朋友说:不要这样,后面日子还长,你还要带孩子,我都那么乐观,你也要学会乐观.

经过许多事情拼凑,她终于感觉他可能是有外遇,回到家就关房间里打电话,吃完晚饭就出门,要9,十点回家.后面干脆搬走了.

禽兽!!!.

引用:
原帖由 jennyyli 于 2009-7-10 11:02 发表
孩子生病一周,他没去看过,连一个电话也没问候.就是催着离婚.
这个做法真是令人不齿.他父母劝他,他还和父母说从没提过离婚,我朋友气死了,把离婚协议书给公公婆婆看.
他还跟我朋友说:不要这样,后面日子还长,你还要带 ...
那两套房子,既然没有那个男人的名字,马上去全部过户给女方父母啊!如果等那男人上诉到法院的话就来不及了!

账户里的现金也马上转移了。最好再准备几张借据。

对男人这边能拖多久就拖多久,同时让侦探查关键原因和证据。

离婚是肯定的了,要做好准备。.

一套他们自住的是四个人名字(他们三个加女方母亲),父母的房子只有女的名字,不过就算没男方名字,结婚八年都算婚后财产的.不过,男方那边的两套房子,女方和孩子都有名字的,他还要求女方自动放弃,搞笑伐,平时怎么都看不出一个戆戆的人,是这个面目..

如果现在再转移是不行的,属于非法转移财产,上法庭,反而有麻烦.
女方说他不仁,我也不能不义.只要按法律来,这种男人她也不要了.他不按法律来,就别离,反正她又不急找男人.
孩子如果跟她,姓要改..

引用:
原帖由 jennyyli 于 2009-7-10 11:02 发表
他还跟我朋友说:不要这样,后面日子还长,你还要带 .

经过许多事情拼凑,她终于感觉他可能是有外遇,回到家就关房间里打电话,吃完晚饭就出门,要9,十点回家.后面干脆搬走了.
..
回到家就关房间里打电话,吃完晚饭就出门,要9,十点回家?

你朋友好傻哦, 不是一点点哦, 为什么不让他弄孩子, 做家务呢?.

感觉是不是有什么地方急需用钱呀?.

回复 74#jennyyli 的帖子

不过就算没男方名字,结婚八年都算婚后财产的.  现在的法律不是变了吗?

如果父母的房子只有女的名字, 是婚前就有的话结婚八年都算婚后财产的???不会吧!-----这么说我们现在的房子里有孩子的名字, 等他们结婚8年后, 就算他们的共同财产啦? 听起来好恐怖哦!

如果是婚后买的当然算!.

找律师咨询呀,不清楚怎么算..

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-7-10 11:41 发表
不过就算没男方名字,结婚八年都算婚后财产的.  现在的法律不是变了吗?

如果父母的房子只有女的名字, 是婚前就有的话结婚八年都算婚后财产的???不会吧!-----这么说我们现在的房子里有孩子的名字, 等他们结婚 ...
现在没有“婚前财产结婚八年都算婚后财产”这一说了。

照我看,这男人99%有外遇了,而且急着要钱可能是要去买新居的。

引用:
原帖由 瀚阳妈妈 于 2009-7-9 10:06 发表
是凤凰男吗
凤凰男有什么说法吗?好奇,想了解下.

听有人说过“鞋子是否合适,只有穿在脚上的人才知道”。。。虽不知详情,女方是否也要反思一下自己? 至于财产的事情,建议咨询律师。最近,有个女性朋友(已婚,且夫妻感情蛮好的)“遭到”她一男同事(也是已婚)“追”。。。具体不清楚,但听她说,好像无意中也会想到将二人比较什么的?!!这世道...还是人们潜意识或思想上多少有些什么缺失?生活乏味?。。。深奥 .

按照新的婚姻法,如果是女方婚前买的房子,哪怕结婚一百年也是女方的,男方根本想也不要想。(前提是男方没有名字在产证上).

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-7-8 14:37 发表
感觉这男人脑子烧坏了急着去投胎!
赞同!!.

个只男宁脑子烧坏特了,想钞票想疯特了,睬也不要睬伊。.

赶紧找律师吧.

引用:
原帖由 我家有女未长成 于 2009-7-9 09:56 发表
如果我是这女的,立刻把有自己名字的房子上的名字去房产局全部注销,然后再给父母写张五十万的借条,嘻嘻,孩子的赡养费是一定要的,名字一定要改的,男方家里的房子偶是不要的,但偶的房子,也不会让男的分一分钱走,嘻嘻,这 ...
赞成,对这种臭男人,你不仁我不义。不能让他得逞。.

感觉这男人肯定外面有人了,不过这男人本来就是个很有心计的人,不然哪有仅一个月就有如此大的变化呢,平时肯定有 蛛丝马迹的,lz的朋友真是个粗心的好女人啊,太没心思了呀。很同情。非常同情哦。.

我也是闪婚的,一见钟情那种,现在孩子8岁了,生活很幸福,财产没公证。
我跟老婆探讨过:她有人身自由,离婚财产全归她,不过有两个条件:一是要带着孩子,二是要带着我。

BBS上陌生人的留言,感动中。.

新的婚姻法规定,婚前的房产就算不公正,也永远是个人私有财产阿.

1、新婚姻法好像不存在8年的说法了。
2、女方父母居住的房产,应该是婚前的吧,男方没有份的
3、自家的房屋,如果是婚后买的,那么属于共同财产,即使是女方出首付,也视为对他们家庭的赠与。不过既然女方妈妈在产权证上,可以主张她的份额。男方可以要求分割房产的。如果是婚前购买的,男方共同还贷 的,那么男方可以主张婚后还贷那部分房产及增值的那部分中属于他的份额。
4、男方家里的2套房产,既然有女方和孩子名字,不可以放弃。坚决主张财产权。
5、小人姓氏,现在就可以改成母亲的姓氏。男方无法要求的。
6、男方可能碰到大问题了,这么急着离婚,要么赌债被追,要么外面有女人,肚皮弄大了。拖死他,要是外头弄出小的来,告他重婚罪。
7、小人抚养费,20%-30%,可以要求4000-6000元的抚养费。

拿砖狠狠拍他!直到讲出真话!.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2009-7-11 14:28 发表
1、新婚姻法好像不存在8年的说法了。
2、女方父母居住的房产,应该是婚前的吧,男方没有份的
3、自家的房屋,如果是婚后买的,那么属于共同财产,即使是女方出首付,也视为对他们家庭的赠与。不过既然女方妈妈在产 ...

第3条,是否可以认为父母及女儿共同购买,男方假如无法举证他已经出钱或者共同还款,最多只能割分女方所有的那部分的一半而已。为啥父母共同购买的就得视为赠与呢?假如是亲戚关系共同购买,是否也得赠与他们啊?.

现在这世道,我 一个朋友告诉我 除了自己父母对你是无私的 ,其他都别太信!夫妻之间,除了儿子、女儿能确定是自己的 ,什么也不敢保证!MM们还是警觉点,平常多善待自己!保证好自己的 收入,实力代表尊严啊 !.

引用:
原帖由 MIMIJJ99豆豆妈 于 2009-7-11 20:00 发表
现在这世道,我 一个朋友告诉我 除了自己父母对你是无私的 ,其他都别太信!夫妻之间,除了儿子、女儿能确定是自己的 ,什么也不敢保证!MM们还是警觉点,平常多善待自己!保证好自己的 收入,实力代表尊严啊 !
.

引用:
原帖由 MIMIJJ99豆豆妈 于 2009-7-11 20:00 发表
现在这世道,我 一个朋友告诉我 除了自己父母对你是无私的 ,其他都别太信!夫妻之间,除了儿子、女儿能确定是自己的 ,什么也不敢保证!MM们还是警觉点,平常多善待自己!保证好自己的 收入,实力代表尊严啊 !
实力代表尊严!.

回复 94#太子妈 的帖子

你真厉害!哈哈.

恶心,居然有这种男人,坚决不要他,咨询律师不分钱给他,他得不到钱就会跪在你面前求你原谅他的,再这样求也不要他,垃圾.

发新话题