100 12
发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

阳光灿烂的七月!.

回复 43#apple5968 的帖子

.

我的造房子的钢铁!.

回复 68#huihui0409 的帖子

同意!.

回复 87#千千妈妈 的帖子

谢谢!优秀学员!.

今天的股票一个大涨,两个小涨,一个小跌!谢谢APPIE老师坚持不懈的教导!学习学习再学习!.

厉害!今天果然涨电力!.

非洲盛产“大小非”!.

没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市!关键是认准趋势!.

回复 354#远影 的帖子

说句废话,给满仓的自己壮壮胆!.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-7-8 09:45 发表
今日开盘继续封在涨停
.

回复 407#过路人 的帖子

.

你们真会踩点呀!我晚了一步没踩上!.

让暴风雨来的更猛烈些吧!.

送人玫瑰,手有余香~~

向各位汇报一下:上周五进的钢铁股,今天上午抛掉一半,刚才把剩下的一半又抛了!.

回复 657#katheline 的帖子

谢谢!可是从今天开始我有些迷茫了,有些不敢下手了,该涨的好像都轮动过了!
要不,从明天开始抛股票?我手里还有八成仓!.

回复 660#katheline 的帖子

回复 663#huihui0409 的帖子

有点贵了~~嘿嘿!.

回复 662#katheline 的帖子

抱抱!安慰一下!犯错是正常的,不犯错是不正常的!炒了股票后,只有一个字~~悔!涨也后悔!跌也后悔!.

回复 667#云风飞扬 的帖子

“悔”就一个字!
涨了~~没买的后悔,买了的也后悔~买的太少了!
跌了~~没抛的后悔,抛了的也后悔~没全抛了!
唉!是后悔的艺术!.

回复 966#apple5968 的帖子

谢谢APPLE老师,最近我的重仓电力股终于连续拉升了!一路能够坚持下来,多谢你的鼓励和指点~~.

一股也没减,目前先做加法~~嘿嘿~~

回复 1087#apple5968 的帖子

我太黑心了!2+2不够,还想4+4
老师说我数学不及格!
是我没学好,不是老师没教好~~.

回复 1135#jlmm 的帖子

你们笑吧~~.

回复 1141#乐宝的妈妈 的帖子

不是。老师说的电力,从老师说起到今早应该有百分之十的收益了~~ 我只是关注,没买。因为我自己手上有电力股。.

两位老师,请说说上海本地股,是不是有异动?.

回复 1165#嘉MM 的帖子

不会比A股热吧~~.

回复 1216#huihui0409 的帖子

我是睡了一午觉,时间太长了~~ 到14:40才醒来,结果~结果~
唉!不听老师的话,跌了些~~
没关系!我今晚再好好睡一觉,说不定明天~~.

回复 1223#katheline 的帖子

不会吧!老师一直说:半仓进退自如!.

回复 1222#apple5968 的帖子

您别批评我了,我知道错了~~.

回复 1228#apple5968 的帖子

你现在的仓位都是你赚的钱买的呀?.

回复 1264#一直潜水 的帖子

是你没事,还是大盘没事?.

回复 1311#apple5968 的帖子

道理好像懂了,做起来难呀!这大半年来,我扔掉的无数个股都翻番了~~悔就一个字!
无数次的扔西瓜捡芝麻后,我决定暂时捂股不动~~
唉!实在没有老师的本领~~.

回复 1361#过路人 的帖子

我有你的一只老股,炒过几个来回,5月初留了1000股潜伏,最近又分红又送股的,然后这两天又涨的挺好,想抛又不舍~~有点烦!

回复 1341#ssymaomao 的帖子

我今天收盘前又进了房地产,帮你托托盘~.

回复 1373#零零零 的帖子

因为横了好几天了,因为房价还要涨~~最主要的是便宜呀!1万元钱一个平方都买不起,但是可以买1千多股地产股!^_^

回复 1374#家有考王 的帖子

上海本地股,商业零售.

回复 1378#朵妈 的帖子

不是。今天收盘13.75元的小友!.

回复 1383#过路人 的帖子

谢谢!知道了!.

回复 1393#一直潜水 的帖子

我为人人,人人为我。挺感人的故事!.

大盘发疯了,我的三个股票都只涨了8分! 只有一个钢铁股好看点!.

唉!抛哪个我都不舍!.

大家都在等谢幕,进场!这个幕难谢!.

回复 1503#apple5968 的帖子

是呀是呀!每天涨点真快乐!等你哪天抽刀断水的时候,招呼咱一声~~.

回复 1543#LucyMM 的帖子

上周五进了过老的旧地产股,现在账面盈利两毛。.

回复 1549#LucyMM 的帖子

谢谢夸奖!今天手中五个股票,只有这一个涨的,聊以自慰!.

地产股也有分化!.

100 12
发新话题