51 12
发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 36#家有考王 的帖子

右上角的左边还是右边
反正我是在左边加的,凡是见到绿色的楼层就加,篮子空了为止

回复 86#apple5968 的帖子

我有贴上来:
我把PP一般比做3种不同的球,
铅球,需要大力士才能抛得高点,然后,垂直下落,把泥地砸个坑,绝对不会自己弹起来,部分非资源类的权重股,特别银行里的部分PP,及散户过渡集中少庄的,就是如此,还有个特点就是落差特别小;
篮球,弹性不错,但一段时间不玩,就会跑慢气,再次玩的时候,需要重新打足了气,才能有足够的弹性,就好比要出ZC,ZF强推过后才能涨的PP,如医药、服装、贸易等等;
网球,天生的弹性,不需要充气,就富有极强的弹性,给多大的力砸下去就能弹多高,即便最高点和最低点相差很多,怎么样下去就会怎么样上去,就好比600550、000878、000983等一些强庄股,小盘题材股以及07年发行的次新股中跌幅落差巨大的PP;

这样解释能对照你手里的PP哪个是好的哪个是稍微差点的PP了吗?.

回复 106#apple5968 的帖子

什么世道嘛,板了还要再板,好多人看不到板的怎么办,不光是眼红,简直是要滴血了

苹果要中毒了,糖精中毒

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 10:11 发表
惭愧 运气好,蒙滴
这句话听起来有点熟啊.

回复 270#apple5968 的帖子

非洲最小的东西,最多的就是钻石哦.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-7-7 14:02 发表
据小道消息,ID号为千千妈妈的是在中国驻非洲大使馆工作的.可以招待下过老师的.
俺们那嘎达,实在是地大物贫,没啥好招待的,就是有点小吃:像蝗虫,白蚁之类的野味,实在拿不出手哇,
哦对了,还有那什么蚊子之类的,过老感兴趣不,顺便带几只送给苹果,那玩意轻,真的是礼轻情意重哈,老师不会嫌弃吧
路丝和苹果丝不会砸我吧,我实在是尽力了,
感谢班长,谢谢旺旺给我这个机会

回复 336#过路人 的帖子

删了

回复 350#过路人 的帖子

我可没吃哈,不知道药性不敢吃,你光给考王吃,我急死了.

回复 355#LUCK 的帖子

会被srmk,天哪天哪不敢想.

回复 358#过路人 的帖子

我已经改了,大王r m
我上有七十。。。。,下有。。。。.

楼上的,你们知道的太多了.

回复 365#果酱妈妈 的帖子

1100毫升还是11000毫升.

所有版块?.

今天新股打不打?.

回复 391#apple5968 的帖子

你让我们要抓狂了.

今天泄得不狠哪,考王没吃饱.

东郭又笑了,别吝惜2个字呀,看不懂的,猜错了你负责吗.

回复 909#katheline 的帖子

露出牙齿好嘞.

回复 980#远影 的帖子

露出牙齿,还有鲜花,笑得很到位.

回复 1038#apple5968 的帖子

券券也要减?.

回复 1036#提琴王子 的帖子

券券也减了?.

回复 1047#提琴王子 的帖子

晕了,看过的,看了后面忘了前面.

回复 1114#嘉MM 的帖子

嘿嘿,潜水的家乡话.

回复 1212#apple5968 的帖子

没跌多少,没拣到便宜pp,我也傻眼

回复 1218#嘉MM 的帖子

我我还是希望能涨,跌的话有便宜也想占点 .

回复 1228#apple5968 的帖子

天哪,再跌500点,不,太少,改成1000点你也不着急的

回复 1231#huihui0409 的帖子

呵呵,又该捂嘴乐,再来一次,huihui笑一下,咔擦,照好了.

回复 1237#一直潜水 的帖子

潜水握着大盘的手,无比亲切,语重心长地说,我来晚了,不要悲伤,d和rm不会忘记你的.

回复 1241#嘉MM 的帖子

我我说的是好话吧.

调整有多深呀.

回复 1251#过路人 的帖子

最近又迷上猜谜,快点出谜面吧.

老过就是喜欢撩人心痒,我决定冒天下之大不韪,发泄一下.

回复 1359#过路人 的帖子

差一分,呵呵,就是太贪心,礼拜一穿新衣服

回复 1440#apple5968 的帖子

票逢知己千字少,继续.

回复 1442#一直潜水 的帖子

少于一千,重写.

回复 1514#apple5968 的帖子

缺钱啊。。。,怎么解决呢,不知道,找银行?人民币升值?.

回复 1521#咕咕妈 的帖子

哦,脑子真灵,又要被抽血了.

回复 1523#apple5968 的帖子

要好好想想,看清股市的本质,获取周期性利益,看清风险打短工赚钱,做长工痛苦,再好好想想,头痛,最不喜欢动脑筋了.

回复 1557#apple5968 的帖子

二级市场谁买的呢?.

回复 1741#apple5968 的帖子

真搞不清,那个六国中报那么差,怎么还敢涨停,真是厚脸皮!虽然我有,我还是这么想.

回复 1757#嘉MM 的帖子

不懂,为什么呀.

回复 1785#过路人 的帖子

可能是不听话的人做的
该扔股票不扔,不该仍鸡蛋乱扔,
吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄到吐葡萄皮,嘿,乱联系,大概我也要吃鸡蛋了.

回复 1810#解语 的帖子

我终于也能有鲜花了,好感动 .

回复 2093#apple5968 的帖子

潜伏是要时间和耐心的,是需要意志和信念的,我们要做余则成--争取超余则成! huihui觉得这个颇似傻乎乎,还是摆出来,凑合着看吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-24 19:41 发表
我占4条。准备用4年的时间去克服。4年后我还会回来的
我居然和潜水一样只占4条,太佩服自己了
不过我可不愿意4年以后再回来,我天天来,这点和潜水有差距哈,4年后我还会回来的-这句话怎么跟-我胡汉三还会回来的这么像,
我又瞎联想了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-29 19:22 发表
如果明天反弹,满仓的,小弹小出,大弹大出。除非站上3350以上
弹棉花出棉花,弹弹珠出弹珠,弹琵琶就不出.

回复 2528#apple5968 的帖子

知道了,抢完反弹就跑.

回复 2547#apple5968 的帖子

满仓了,昨天,你说你八成就是满仓,我就是 满满仓.

回复 2565#高兴 的帖子

顺手牵马,闭眼牵,放心都是黑马.

51 12
发新话题