发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 还没有高人出现,大概天下没有这样的便宜吧!放弃.

算阿拉一个.

先搬个凳子过来坐着,等着..

报名.

报名

报名!把自己的朋友搜罗了一遍,没找到与此相关的人事.大家一起挖挖看吧..

有兴趣.

回复 56#fjmusic 的帖子

居然这么多人报名,还是没有主的帖子.呵呵,把帖子顶起来给有路子的人看看~~.

我也等着.

曾经听说其实油卡是有优惠的办法的,比如单位买油卡,要开增票的,那就可以退17%的税,这样就变相的便宜了油费。但是实际是不是可以这么操作,本人就不知道了。有谁可以帮这个忙的话,我也报名。.

报名.

我也报名.

我也报名。算我一个.

没主的事儿,不过还是报名.

我也报名.

打5折的油卡倒是沒有﹐但有些單位是發油卡的﹐有些人沒有車或用不完可以打折賣﹐但5折是沒有的.

我也报名!.

有兴趣.

报名.

今年过节不受礼,受礼只收加油卡。

空中楼阁造得蛮高了,忍不住也订套期房。 .

虽然事情还没谱但期待高人的出现,算偶一份.

期待,有了也通知我一下。.

期待…….

有的话,算我一个.

5折估计是不可能的,有七折、八折就可以考虑了!.

我也报名.

期待中。。。.

有折总比没折好.

报名,算我一份.

关注.

搬小板凳排队

有的话算我4份.

换个思路吧   

我们一人出5万自己开个加油站算了  卖给别人的油钱来付苛捐杂税  我们自己加批发价了.

我也报名.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-7-2 13:36 发表
空中楼阁造得蛮高了,忍不住也订套期房。
.

我报名.

引用:
原帖由 淘宝宝007 于 2009-7-2 20:04 发表
换个思路吧   

我们一人出5万自己开个加油站算了  卖给别人的油钱来付苛捐杂税  我们自己加批发价了
好办法,考虑一下。我算一个.

我报名.

提示: 该帖被自动屏蔽

貌似不错,偶也报名一下。.

我也报名.

偶也想团
油又涨价了
真希望头上流下来的不是汗,是油.

高人还没出现吗?期待中。。。。.

强烈报名~~~.

引用:
近一周了.还没有高人出现,大概天下没有这样的便宜吧!放弃.
又一幢楼倒了? .

哈哈,领的,我准备把车放在家里看了

引用:
原帖由 淘宝宝007 于 2009-7-2 20:04 发表
换个思路吧   

我们一人出5万自己开个加油站算了  卖给别人的油钱来付苛捐杂税  我们自己加批发价了
.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2009-7-3 09:59 发表
是的,办油卡冲值可以开增票抵扣的
那就看哪个是老板的BBMM ,肯提供这个机会,让我们这些没门没权没钱的LBX享受一下优惠的待遇.

只有老百姓的钱不是钱,说涨就涨!.

大家一起投资个加油站算了,都到自己的加油站加油,那就可以便宜了。哈哈!.

小板凳排排坐,偶也来一个!不要忘记还有我哦!.

排队.

算偶一个.

发新话题