发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 互惠互利交换闲置星级考试书籍资料(更新至#265)

求二星全套

求二星全套,有辅导班资料的更好,谢谢哈.

求二星全套.

求三星全套。(磁带,卡片,教材,辅导材料)
另有二星全套资料(旧),只是书上有标记。
二星资料已转出。

引用:
原帖由 成绩是汗 于 2009-10-13 10:57 发表
我有一套全新未启封的3星口语书+辅导教材+磁带+卡片,有需要请联系
DD还在吗?是全套的?
看到已转了,不必回帖了。

我有3笔全套,书上没有书写痕迹,(包括2套磁带+辅导教材);有4口全套,书上有过书写痕迹(另有辅导教材);还有一级全套(全新)。

求一星全套.

求三星全套。.

也想求二星全套资料.

转让一星材料

我有一星全套今年8月新买的,儿子自学后12月6过6,我儿子用得很好几乎全新,教材+辅导+卡片三合+磁带2,现转让,有意者短我。

求三星级口语全套

最好还有培训机构的资料的,多谢拉!.

回复 229#llhhff2005 的帖子

请问一级合格+磁带和二级合格的书 还在吗?我想要的..

出:三口全套,二笔全套,三笔全套

三口:有点旧,口语书应该不影响( 已转)
二笔:只做一套样题,其他新的。(已转)
三笔:全部题都做了,题上答案划了圈,要用可能要都画圈才能用,有点复杂,嘿嘿。(已转)

我寄到付快递给你,邮费自理。希望你有支付宝,收到满意后我给你我的支付宝账号再付给我。

出二星口语资料

出二星口语资料全套,包括书+辅导教材+磁带+卡片,书有书写痕迹的,有点旧了,介意的MM就不要短了噢。(已转)

求 :四星全套教材,出:三星口语全套教材(8成新的,没有DVD)

求四星全套教材以及辅导资料,自己有一套三星口语全套的,当时准备考,但是最终还是选择了三笔,所以上面基本上都是新的。.

多印了2套三口的资料,谁要.

求三星和2笔的辅导资料. 谢谢..

转四口和三笔

转让,四星口语书(有书写过),磁带和复习资料;转让三星笔试(题目都做过的)+磁带。有意者站内短信。.

回复 110#星空茫茫 的帖子

你好,二口全套出去了吗?有的话我要。.

三笔的书有了。想要三笔的机构培训资料。.

二口

你好,二口的资料出去了么?我需要,短我。.

求二笔全套.

求二星全套资料

求二星全套资料  谢谢!.

求二星口语全套资料

求二星口语全套资料.

没有了。

回复 266#helena_wumin 的帖子

我刚看到,你现在还需要吗?请回复.

回复 280#shianqi 的帖子

你好,三星的全套还有哇?我需要一套。短我。.

求三笔三口资料

同求三星笔试、口试资料及磁带。谢谢。.

我需要二口全套资料,有的妈妈请短我!.

需要二口全套资料,请有的BBMM短我。谢谢了先.

求一星口语全套资料,谢谢!.

求三口和二笔的资料,有的请短我,谢谢.

求3笔全套(最好有培训班的资料),我们准备裸考。.

出:三口全套,二笔全套(已转),求:三笔全套(已求到)

二口全套 含教科书 辅导书 磁带 卡片  DVD
一口DVD.

转三口资料(早上有mm已取走了,谢谢)

三口过了, 相关资料转让给需要的妈妈:
蓝皮书+白皮书+卡片+磁带,另附自行整理的复习资料.
孩子学习习惯非常好, 很爱护书, 挺新的.
需要的妈妈请短我.

求:2笔模拟卷书,干净的,磁带已有,谢谢,

求:2笔模拟卷书,干净的,磁带已有,谢谢,.

出一星的教材+辅导+卡片三合+磁带2,上课笔记
   二星的教材+辅导+卡片三合+磁带2,上课笔记、拓展内容、和32首儿歌单独打印搞

附:书比较旧,但是都不影响用。.

[已转]转三口资料

三口过了, 相关资料转让给需要的妈妈:
蓝皮书+白皮书+卡片+磁带,另附机构的复习资料.
需要的TX请站短。

另本人需要一套二笔的模拟卷,如有浦东的朋友转让,请联系我,谢谢。

回复 285#乐乐的爸爸 的帖子

我有二口的全套资料
书+辅导+磁带+卡片.

转二口全套资料,相关资料如下

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

笔试二星的书

我有一套通用英语星级考试笔试二星的书,绿色的封面,里面内容是12套模拟卷和一套样卷,含(书+4磁带),全新的,连外包装塑料盒都没打开,订书机订着的,买重复了,所以想转给需要的妈妈,

求四口全套资料,有出让的请短我,谢谢!

回复 289#helena_wumin 的帖子

三口的资料还有吗?可否短我?谢谢.

回复 299#天天天蓝010128 的帖子

不好意思,已转.

求二星笔试教材和辅导资料。谢谢.

求2笔全套(最好有培训班的资料),我们准备裸考,谢谢。.

这么多人需要星级资料和书籍啊。
想借此问问,这个星级考试对孩子到底有多大作用啊?.

求三星口试教材和辅导资料。谢谢.

求三星笔试和口试全套教材和资料.

转让二星口试教材和辅导用书(6、7成新,完整不缺页),我们家小子没上辅导班自己用这套资料和我从旺网上下载的视频教程进行自学了2——3周,一次性安全过关。有需要的人联系我。.

发新话题