发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 互惠互利交换闲置星级考试书籍资料(更新至#265)

回复 47#yiranchunzhen 的帖子

你的三星口语全套资料可以转给我吗.

求四口全套资料。.

引用:
原帖由 furuima 于 2009-9-8 17:23 发表
你的三星口语全套资料可以转给我吗
上周已经转让,帖子里已经注明了.

天盟妈妈

我有三星口试的书/磁带/卡片,谁要免费拿去,运费自理.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 133#和风 的帖子

你好,你的三笔资料能转给我吗?谢谢!
求:三笔磁带和书,复习资料等,谢谢!

回复 156#天盟妈妈 的帖子

款已经汇出了,地址已经发给您了,谢谢!.

已转,删

3笔的不要了,听说,空白的好,小孩要做的,就去买的了.

回复 122#Clara-Mummy 的帖子

三口已经有了,不是这里求到的,但仍要谢谢LZ的宝地!.

回复 158#严严老妈 的帖子

麻烦告知价格多少啊?.

回复 151#小洋洋妈妈 的帖子

求一星全套,请报价。谢谢!.

求四口三笔的书和资料.

孩子小学用的书和磁带

已删

回复 1#琪宝妈 的帖子

我求三星口语一套,出二星口语一套。.

我求三星口语一套,出二星口语一套。.

我求三星口语一套,出二星口语一套。需要的请短我.

回复 156#天盟妈妈 的帖子

需要三四口语+三笔资料,如何联系你.

免费 提供 三星口语 资料,两本书和三盒磁带  。运费自理

已定了

求二星口语全套,最好有培训资料.

回复 157#roger妈妈 的帖子

资料全的话转给我吧我需要三星口试全套资料.

回复 64#happysnow 的帖子

是三星口试的资料,如果全套的就转给我,谢谢!.

今天联系了几个妈妈,都说定掉了,还有三星口语的资料吗?有的话请短我。谢谢!.

回复 146#霄霄媽 的帖子

请问三笔资料是否全套?还在吗?在的话请转给我.

出二口全套资料,2本教材加磁带加单词卡片。.

我有二星口试的全套资料

我有二星口试的全套资料,有需要的可以站内短我..

二笔,三笔已转,还有一星口语,谢谢。.

出二星笔试书、磁带

我有二星笔试的书和磁带,磁带没开封,全新,书第一套样卷用铅笔做过,有需要的可以短我.

回复 33#淘乐妈 的帖子

你好,一星的资料还在吗?.

求二星口语全套+辅导教材,谢谢。.

回复 178#烦帆妈 的帖子

该贴里有人转三笔的资料要80元,而我问了买的妈妈,新书和资料加起来82.5元,
你会要人家的旧书吗?即使没怎么用过的,我感觉有人把这儿当成买卖了,
以赚钱为目的?书闲置在家里总比卖掉好,价格还真要得不菲呀.....
以为这儿都是热心的家长,也不尽然啊,适当的收费是合理支持的,但漫天要价值得反思 ......

原始短消息: 三笔资料
引用:
你好,你的三笔资料能转给我吗?谢谢
可以,80元可以接受吗?我在普陀中山北路光新路,也可以在方便的地点交接
消息:
我买新的教材39.5元,指导练习43元

回复 185#GRACEL 的帖子

我想你所说的只是个别情况,有好象人都只是象征性的收费或者是免费赠送的。
再说就算高价,只要买的人愿意,也无可厚非,这是相情愿的事.

回复 185#GRACEL 的帖子

打错了。是好多人都是象征性收费或免费赠送.

回复 148#yyktx 的帖子

你好,一星的资料还在吗?偶想要的。.

我想要一星的资料,最好全一些的。.

回复 188#bottle0608 的帖子

不好意思,已经送掉了。.

回复 186#烦帆妈 的帖子

我同意你的观点,买卖是两厢情愿的事,只要不是强买强卖,就可以。80元确实贵了点,但因为没能满足自己象征性收费或免费赠送的期望,就在这里对别人说三道四,显然不道德。说人家赚钱的说法肯定太牵强,客观的说,这个人很精明,难道是新的不成?.

出二星的全套口语资料,外加16套自创的训练题目,有需要的可以短我。.

我有一星全套,包括辅导材料。没用过,七,八成新。对折出让。快递或自提,均可。.

回复 191#葱头 的帖子

.

四口资料有人出手吗?~~~~~.

出二星全套 送一星

出二星口试教材(完整卡片+磁带全),辅导材料(磁带全),都七成新。
最好虹口附近。

另有一星辅导材料(九成新)可赠需要的妈妈。.

需要二星口试,笔试的教材及相关资料

需要二星口试,笔试的教材及相关资料.

我想要三星口试的资料,最好全一些的。.

求三笔的复习资料,书已有。.

求二星的口试笔试全套资料,最好新点,请短我.

求二星的笔试+三星口试  全套资料.

出全新4口的书和磁带,30元包邮.

出:
通用一星口语:书+磁带+卡片  12.00(用过)
通用三星笔试:书+磁带   30.00(全新)已出
以上不包快递,可自取。

发新话题