发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 互惠互利交换闲置星级考试书籍资料(更新至#265)

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2009-9-3 09:45 发表
关键短信了以后都没消息了啊
.

我需要三星口语和笔试的全部资料,还要最近期培训点的内部培训资料。谢谢!请发站内消息!.

补充97#可能没说清楚:我是免费送,不过要自己来拿,我三星笔试的资料就是二级合格辅导技能的语法(昂立复印版)和一些听力材料.

我也求三星笔试的资料和磁带.

回复 89#琪宝妈 的帖子

又送花了,lz真的仔细,还弄了汇总帖。
我二笔三笔送人了,谢谢啦!.

我想要3笔书和全套资料。.

回复 106#敏敏宝贝 的帖子

谢谢你送花,感受不错!.

偶也想要一星的资料,谢谢.

求四口资料,我有二口全套.

回复 103#janny123 的帖子

好人,我要滴,给我吧,我自提,谢谢,送你花花。.

求:
四口全套
三笔全套(已有方向)
二笔教材

回复 111#448125628 的帖子

刚才小老虎-炜炜站内短信已短我,不好意思,我明送她了.

回复 113#janny123 的帖子

.

求:
四口全套
通用英语星级考试笔试教程(二星级试用版)
通用英语星级考试笔试教程(三星级试用版).

求四口资料.

求三笔辅导教材

出3口全套(教材,磁带).

我想要三星口语的资料,哪位家长可以给我呢?谢谢.

回复 1#琪宝妈 的帖子

琪宝妈, 三星口语已求到,麻烦您改改.

出二笔(1书+4磁带).

回复 119#blue_wind 的帖子

这几天比较忙,有空会及时更新的。.

回复 117#阿萝 的帖子

请问三口有辅导教材和卡片吗?短我价、地点行吗?.

出三笔资料.

求:三口教材,三笔的相关资料,有培训点资料更好,配套越齐越好啦!
   严重感谢啦![/
size]

有二星、四星口语全套+阅读听力100篇+其他教辅

真是好主意,也来凑个热闹。

孩子已经小学毕业,整理小学的各类教辅书如下,有些全新,有些用过。有需要请短信联系。

1. 二星口试(书+磁带+卡片)
2. 四星口试(书+磁带+卡片)
3. 小学阅读+听力100篇(书+磁带)
4. 全国小学生英语竞赛5年级2009版 (书+磁带) (全新)
5. 等级考一级合格(书+磁带)
6. 二年级, 数学我+聪明,小学生奥数,小学数学提速训练,一课一练
7. 三年级, 图解数学,提速训练,一课一练,英语快乐阅读
8. 四年级, 心、口、速算, 语文分层周周练,小学生英语竞赛,牛津英语阅读(附磁带)
9. 五年级, 金牌数学课课练,每日精练 (新), 走进阅读,古诗字贴.

求原二级考试优秀的书和磁带,非常感谢!(已求到)

二笔资料: 二星笔试+一级合格
三口资料: 三星口试全套+光盘(赠送辅导班教材)

需要的短我.

也来凑个数,我有三星口试全套+吉的堡三星口试培训资料;
求四星口试全套+二星笔试全套,三星笔试全套教材。有的MM短我,如果在徐家汇、南站附近或古美附近的最好.

有三星口试全套+辅导材料,如有需要的妈妈可以站内短我
--已售出

二口也出掉了,手上没有东东了!.

引用:
原帖由 GTX 于 2009-9-4 09:45 发表
真是好主意,也来凑个热闹。

孩子已经小学毕业,整理小学的各类教辅书如下,有些全新,有些用过。有需要请短信联系。

1. 二星口试(书+磁带+卡片)
2. 四星口试(书+磁带+卡片)
3. 小学阅读+听力100篇 ...
四星书籍以及四五年级的教辅已经有意向了。

现还有:二星资料+二年级教辅+三年级教辅。.

我有三星笔试(紫书两本加7盘磁带)新,书上没写过一个字。

已转!

出:一星口语教材(磁带、卡片)、教辅(书、磁带、CD)、一星DVD。(已转)

我有二星笔试----书1本,磁带4盘(书上没写过字,比较新).

书已送出。

需二笔和三笔书本和资料。谢谢.

我有二笔、三笔的书和磁带,很新,书上没有记号,连塑料硬壳都在。
一星口语书+磁带(无字卡)
还有一些一、三年级的奥数、英语竞赛、教辅书。.

刚开了个贴问呢,还是来这里占位的好啊~

3星口试所有资料

2星笔试所有资料.

求一星全套

现求一星的全套,包括书,辅导,卡片和磁带。.

求三星笔试和四星口语的全套教材和各培训点的辅导材料,谢谢!.

求二笔和四口的资料,有意者与我联系。.

求三笔辅导教材,有的请短我.

三星口语

我需要三星口语的全部资料,还要最近期培训点的内部培训资料。谢谢!请发站内消息!.

求:四口教材,培训点资料等,配套越齐越好啦!
   万分的感谢!
另外,有三星笔试资料闲置,我住浦东金桥有要的可约好自提 。.

求四口全套资料,3笔的辅导教材.

很幸运的在旺旺上求到了二星口语,麻烦楼主取消求助吧。
免费出一星口语的资料,包括书,辅导,两盘磁带,三包卡片
(快递费对方出)
备注:我们的书不是很新,卡片外面的盒子没有了,东西没有少
用是可以用的,有不介意的妈妈可以短我

(已送)

求:三口全套资料
出:二口全套资料(含近期培训点的内部培训资料).

求一星全套资料,谢谢.

求三星口语全套,最好有培训资料

出一星二星口语全套,书比较旧,但很齐全。二星有乐加乐、绿光培训以及网上下载的全部资料。.

del

发新话题