发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 互惠互利交换闲置星级考试书籍资料(更新至#265)

提示: 该帖被自动屏蔽

我是想到做到,   速度快有时候也不是很好的。.

谁有二星笔试的教材吗?.

求三口三笔的资料,最好也有培训机构的辅导资料
请站内短信我
已买到

刚考完三星,全部资料齐全,再附送培训机构和我自己从网上下载的辅导教材.

回复 3#linda_hyl1180 的帖子

东西收到了,包装还挺结实,非常感谢。.

不客气!希望你女儿顺利过关!.

回复 57#linda_hyl1180 的帖子

恩,反正一年3次,不急。
看得出你家女儿挺用功啊,书本还翻得旧旧的!

我有2星,3星笔试资料,一级合格,一级优秀等全套书

已经转让

回复 59#燕子 的帖子

我要。
2星笔试全套+3星笔试全套+小学英语阅读100篇

回复 59#燕子 的帖子

可惜了,你怕麻烦不能淘宝交易,我们只得取消了。
我继续等待。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2009-8-28 17:41 发表
可惜了,你怕麻烦不能淘宝交易,我们只得取消了。
我继续等待。
我有支付宝,可是你不愿意直接打我支付宝帐户。一定要我在淘宝做个卖书的链接,来拍我的书。说这样大家款物交换比较方便又放心。
可是我在淘宝一直买东西,还从来没有卖过东西。在淘宝卖东西不是那么方便的,步骤很多的,我真的没时间因为你的要求,再去做卖东西的相关认证,再去学如何卖东西。这次交易不成,希望你能够体谅。.

回复 62#燕子 的帖子

没事,大家互相支持。.

转三星材料

已转,删除!

求购三星的卡片,有二盒被儿子弄丢了.

这个主意挺好,我也有二星三星口语全套(教材、辅导教材、磁带,卡片),都是一次过的,就是三星教材的封面掉了,三星有辅导学校的内部资料。(二星三星已转)
另外求四星口语全套资料,估计要等10月份成绩出来后才能求到了。谢谢!

回复 66#敏敏宝贝 的帖子

你好!二星的全套转给我们吧!多少钱?谢谢!.

优优过了一星,谁有全套二星的教材联系我,谢啦!.

回复 34#琪宝妈 的帖子

我不想参加培训班的课.
参加培训班通过率一般都很高,因为考官就是这些培训点的老师.
我是想学得扎实些,所以请了一个老师上了6次课,一共20小时,一星二星一起上的,包括模拟考,主要是熟悉下上课的方法和考试的过场,其余都我自己教,包括接下来的星级考试..

引用:
原帖由 happysnow 于 2009-8-28 21:06 发表
三星8过7顺利通过,现转让三星全套资料(教材、辅导教材、磁带,卡片),教材及辅导教材没有封面,其余完好。
给我吧,短我金额联系方式等..

我有2星全新一套,(只在封面写过名字),有偿转让,有意者可以短我..

考过三星笔试,有二级合格辅导技能与训练手册包括磁带,不要的扔给我吧,另我有多余一级合格模拟测试书转送,但没有磁带,杨浦的。谢谢~~~~~~.

求四口,三笔资料.

有一星的全套资料转让,有需要的BBMM可短我.

求三笔资料,三口资料,谢谢,自己有二笔资料,可以交换.

UP
更新在1楼。.

回复 77#琪宝妈 的帖子

真是个好LZ妈妈...........
天天等在这个帖子里
希望有好心的妈妈出让3口3笔的资料.........

我想要三口、二笔的资料,我自己叫快递上门来取,谢谢!

我有2笔书和磁带,书几乎是新的,如有需要请短我,另可以附送等级考模拟测试一级合格的书和2盒磁带。可以包快递费。.

我有三笔书和磁带,如有需要请短我,另外有培训点的自编教材.(自编教材已转)

回复 81#shirleyly 的帖子

我想要培训点的自编教材.,可以给我吗?.

好帖,鲜花送上!
求1星全套,希望涂画痕迹少一点的,谢谢先! .

考好了二星口试,想要三星口语和二星笔试的全套资料,非常感谢!.

求二星口语+笔试全套
出一星口语(书+辅导+磁带+卡片)。书上没有划过,不过不是很新。.

二笔三笔全套资料磁带,可是都做过的,不是很新,不知道这样转给需要的TX还有用吗?

如果不嫌弃的话可以短我!

(已送人)

回复 86#敏敏宝贝 的帖子

亲爱的,晕了.

回复 1#琪宝妈 的帖子

献花了,托lz的付二口三口已转,谢谢啦.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2009-9-2 12:14 发表
献花了,托lz的付二口三口已转,谢谢啦

不过我也有点晕,你#86还有二笔三笔出手哦。.

剩下二口了,谁要?(三口,二笔等已转),请短我!
二星口语
教材一本(含卡片和音带一盒)
辅导教材(含音带两盒).

出3星笔试.

想要二星口语和笔试的资料,请短我.

求三星口语全套资料.

我有一星全套的,需要请短我吧.

在这里买了三星的资料,可是卡片都是不全的,缺了好多。有的是重复的,给了短信也没回音了。书破就破,我家本有书,可是卡片不全怎么办? 提醒各位转让的,需要的MM和出让的MM都是为了孩子,但是请检查出让的东西至少应该是全的,不应该缺少东西。我从前天晚上发短信,昨天也发了2次短信,连个回音也没有.

有住在卢湾或是1#线人民广场附近的妈妈吗?我儿小升初已结束,有些三星笔试资料(可能不齐)和一些英语听力的资料(都做过了),放着很浪费,想给需要且不介意的妈妈。.

回复 96#zhxl_sh 的帖子

有这种事啊,卡片不全?
也许是出让者的孩子复习时弄坏弄丢,而家长不知情的吧,所以出手时也没有检查,要不好好再想办法沟通一下?
我的东西还没有仔细检查呢,只是看了个大概,看样子回去也得检查一下卡片。
不过如果实在么有办法沟通,那就自己自制几张卡片吧,或者只看书上的图片实图?.

关键短信了以后都没消息了啊。既然是有偿出让,最起码就应该保证是全的,二手的可以破不能少啊.

回复 1#琪宝妈 的帖子

剩下二口了(三口等已出),昨日91楼已更改!
谢谢!.

发新话题