发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 博申的兴趣班

博申的兴趣班

我们马上就要插到博申的小班了,看到博申的兴趣班内容很丰富,但不知道一般费用是怎么收的?比如舞蹈、小主持、蒙氏。因为有朋友说是一个月一收的,平均100多一门,是不是这样呢?.

自己顶一下.

回复 3#honghong7676 的帖子

多谢!多谢!

是1~12月,每个月都收的是吧?.

回复 5#honghong7676 的帖子

明白了!送花:).

回复 9#honghong7676 的帖子

不好意思,再问下,7月份的兴趣班费收了吗?因为我们7月1日转到博申小班,想最好能参加兴趣班,否则太早回家都是看电视。.

回复 11#honghong7676 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 qingmy 于 2009-8-25 10:29 发表
新学年的兴趣班通知下来了。我们中班的识字被安排在周六,想问一下,这种识字数学等基础课,平时上课会教吗?还是只有上兴趣课才能学的。另外,钢琴是一对一教学吗?我们是女孩,舞蹈和小主持哪个更合适呢?太多选择 ...
关于舞蹈和小主持,我们之前都上的。舞蹈好象是上的中国舞少儿二级的内容,小主持是教些儿歌和绕口令,有时也会放故事让小朋友听。怎么选择个人觉得主要看你宝宝喜欢什么。识字班我之前也犹豫过,但不知道他们是用什么教材,所以暂时没报。

老实说,我觉得同时开趣味数学和珠心算好象有点重复了。因为才到博申2个月不到,也很想知道开学后认字和数学方面日常课程会有什么安排。.

引用:
原帖由 honghong7676 于 2009-8-25 11:39 发表
这些识字和数学在上课时也会教,但是识字班教的更系统全面一些。
我们当时是到了下学期才想起来要上识字班的,老师一开始也怕我们没有基础会跟不上,还算好经过一个多月的强化,总算跟上了大家。大班结束的时候我帮 ...
请问,他们有什么教材吗?看你的介绍好象蛮不错的,有点心动了,呵呵。.

引用:
原帖由 qingmy 于 2009-8-25 12:01 发表
谢谢楼上回复,很详细哦。趣味算盘可能就是珠心算吧, 和一般的数学计算还是有区别的,但孩子这么小,个人还是觉得应该培养些艺术类的兴趣爱好,报个趣味数学足够了。大家有给孩子学通用英语伐,我一同事小孩今年升大 ...
恩,我们也报了趣味数学。英语的话,按博申的进度,到毕业不知能达到什么程度?大班考三星估计起步蛮早的,如果家里有人抓,或者学校天天上,也是有可能的。听说阶梯有好几个都大班考出三星了。.

回复 20#honghong7676 的帖子

请问博申的英语课是采用什么教材的?另外,你们在外面选的是哪家辅导机构?最近正好在头疼这事。.

引用:
原帖由 honghong7676 于 2009-8-25 14:58 发表
博申的英语用什么教材我倒不是很清楚,但是教法还是以自然拼读为主,再辅以儿歌,故事等。我看到老师用了很多学乐的阅读材料,后来就去学乐试听了。当时他还只有中班,但是一听到学乐里面放的歌就说我们唱过的,很开 ...
有你在真是获益匪浅多谢多谢!.

引用:
原帖由 qingmy 于 2009-8-25 15:27 发表
学校发的兴趣班通知上写的采用Jolly phonics 国际标准教材。google了一下,好像是British的。
请问你家宝宝是在哪个班呀?.

引用:
原帖由 qingmy 于 2009-8-25 15:56 发表
我们是中四班的。现在在家自己教三字经,觉得很不错,推荐一下:-P
呵呵,我早就屯过一本,但一直没想到教,看来回去要翻出来。

另外,请问博申除了60元的少儿住院保险,其他保险就是AIA的意外险了吗?因为我们之前是从杨浦转过来的,那里有个中国人寿的住院意外保险,不知道博申有没有。.

第一次参加了博申的家长会,组织得还是蛮认真周到的。尤其是听了Helen老师关于英文课的介绍,一下让我放心了很多。看来博申的英语教学的确很有一套。.

发新话题