93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 没日没夜的看完《我的女孩》了

现在已经转向泰剧,呵呵

要看二十集以内的韩剧的话(喜剧)
我的名字叫金三顺
饼干老师星星糖
狐狸啊,你干什么.

甜蜜间谍.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2009-6-24 22:35 发表
握握手!跟偶一样的,更绝的偶手机振铃也是My girl的主题曲!
我现在也是了.

韩剧都是看原版的,配音的实在太难听了
《我的女孩》很好看的,前面几集很搞笑的。.

回复 53#amiee 的帖子

.

韩剧要看原版的,不过通病就是有点拖沓,20集的话,每集都十十足的1个多小时,但很多地方都是煽情的,而且每集结尾都是给个悬念,让你看了一集又想看下一集,就这样,看到凌晨时很正常的,我有次居然看到早上4点,然后睡2个小时,直接去上班!自虐哦!.

引用:
原帖由 bosch_shx 于 2009-6-25 22:32 发表
韩剧要看原版的,不过通病就是有点拖沓,20集的话,每集都十十足的1个多小时,但很多地方都是煽情的,而且每集结尾都是给个悬念,让你看了一集又想看下一集,就这样,看到凌晨时很正常的,我有次居然看到早上4点,然 ...
是呀,我是上周五晚上看呀看,看呀看,想停停不了,忽然发现天怎么了,一看时间早上6点了 .

趁着这两天空,看完了。怎么感觉剧情太假了,而且男女猪脚都不够吸引人。跟之前的浪漫满屋和金三顺差远了。肯定要有人拍砖了,我闪!.

回复 57#amiee 的帖子

呵呵!严重影响第二天的生活哦!所以现在对韩剧是又爱又怕,不过我觉得这也是我们的性格问题,我看书,也是这样,通常看啊看,舍不得放下,结果也是看到老老晚!.

回复 33#家有佳儿 的帖子

天见怜可你在什么地方看的呀,我在优酷上找不到.

引用:
原帖由 bosch_shx 于 2009-6-26 21:25 发表
呵呵!严重影响第二天的生活哦!所以现在对韩剧是又爱又怕,不过我觉得这也是我们的性格问题,我看书,也是这样,通常看啊看,舍不得放下,结果也是看到老老晚!
我也是的,有时候会把看的情绪带到生活中去,不过过几天就恢复正常了。 .

喜欢里面的歌,还有功灿和幼琳表白的镜头,看得我也心动呢,搞得LG看不懂拉,估计还是羡慕他们的单纯感情以及为自己现在的白水生活不平吧. .

刚看完,个人觉得一般,比起《传七》差多了,看了《传七》要中毒的,^_^

买了个mp4拷在里面看,已经看过两遍了,超喜欢里面的功灿.

引用:
原帖由 tina088 于 2009-6-28 23:27 发表
买了个mp4拷在里面看,已经看过两遍了,超喜欢里面的功灿
我也蛮喜欢功灿的,越看越有味道的那种。.

要死了,怎么都差不多阿,前两天在IPTV里看《宫》,竟然看了一个通宵,早上带女儿去画画,晚上继续看到凌晨3点,被我老公笑死,越活越小了,看起韩剧来了。信王子真是帅阿~~
这几天准备去看《魔王》,哈哈.

看了这个帖,我又重看了一遍"My Girl".

最近在看泰剧,可惜很多没有字幕.现在喜欢看喜剧.喜欢看原版中文字幕的..

回复 67#SASORI 的帖子

.

引用:
原帖由 lidia97 于 2009-6-23 10:28 发表
就昨天,还在看呐,是在湖南卫视的晚上,他们该名叫“兄妹契约”了,但是配音不行,没有看原版舒服!
同感哦,李多海的那个配音,唉,愣能配成个蓝色生死恋的效果,本来还想重看一遍中文版的。
超级喜欢李多海。.

回复 66#晨晨妈2004 的帖子

看了魔王,会超喜欢男主角朱智勋,比宫里的扮相帅好多,演的非常感人。
我的女孩也好看,看过好几遍,功灿灵地,周杰伦和他长的有点像,可没他的气质,不过他的其他片子都不咋地。.

完了,我女儿小二,现在天天下午在看这个剧!我在办公室,鞭长莫及呀!.

回复 34#秋伊妈妈 的帖子

还推荐一部《黄真伊》,是连续剧,河智苑演的,不是宋慧乔演的那部。也很好看的。看得我哭的西里哗啦的。.

从昨天晚上开始看MY GIRL,晚上追到凌晨4点,早上来办公室,忍不住在优酷上看,感觉还是原版的好看一点啊.

回复 74#晨晨妈2004 的帖子

我也觉得原版的好看,.

同类型的,还可以去看看豪杰春香.

这几天也在看,我怎么觉得功灿有点像陈坤啊,就是陈坤的五官比他精致点.

听了各位妈妈的介绍,我也看了,昨天看到半夜2点,现在眼皮好重哦。那个弓灿好好看哦,那个正宇流泪的样子也很让人心动呢。呵呵,真有点花痴.

回复 78#康妮妈 的帖子

是啊,这2个男主角我也都蛮喜欢的。2个不同的味道,正点, .

韩国版《欲望都市》叫《浪漫猎手》看过哇?好像没人提起喔,是以女性为主角的,探讨两性关系的。.

我也是,看了这个帖子,我又重新看了一遍my girl,真是疯了,大把年纪。。。.

引用:
原帖由 amiee 于 2009-6-26 09:26 发表

是呀,我是上周五晚上看呀看,看呀看,想停停不了,忽然发现天怎么了,一看时间早上6点了
呵呵,你可真够逗的.

你们看韩剧老公没意见啊?我只要一看韩剧老公就开始罗嗦.......我头都大了.就前段时间因为生病,他什么都依着我.看了几部,呵呵....

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2009-6-24 22:35 发表
握握手!跟偶一样的,更绝的偶手机振铃也是My girl的主题曲!
偶一样啊,看了三遍了,还想看第四遍,把手机的铃声和彩铃都是这片子里的了,
连四岁的女儿也整天的吵着要看薛功灿哥哥的!.

突击三天刚看完,还不错啊!俊男靓女,大团圆的结局!.

回复 6#amiee 的帖子

经你们介绍
我昨天晚上奥到临晨5点看完了,一个大黑脸啊
你们好多人喜欢李俊基,我不知道怎么喜欢不起来啊,小眯眼 砸我吧呵呵
我一直以为是个悲剧,就是找来找去,女主角成了真外孙女了,俩人痛不欲生。。。
所以我看到最后,以为都是谎言,真正因为血缘关系才不得不分开的
我的想象力。。。哈哈.

我的黑瓜脸啊,得好几天缓了.

原版中文字幕的链接,那个达人给我啊
前面好像都是中文版的.

回复 88#nick54 的帖子

回复 89#amiee 的帖子

这么快回复了
谢谢奥,今天抽空再复习一遍哈哈.

下载一个PPS软件,能看的韩片一箩筐。《my girl》有原版的,也有配音版的。.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2009-6-23 20:15 发表
找到知音了,超喜欢的一部韩剧就是我的女孩了,现在手机里全是我的女孩的曲子,一定要看原版的配音我不要看的。
是啊,我是看了二遍原版的,看湖南台在放,我又想看,看了半集发现配音版的看不下去,那么活泼的女主角居然能配出个蓝色生死恋的效果,唉.

回复 90#nick54 的帖子

看到你复习了,我也忍不住复习了, .

93 12
发新话题