60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[佛教] 各位师兄,聚会时间已定

各位师兄,聚会时间已定

下周孩子们都考好了,我们也要出来放松放松了.娃娃亲,出来聚一聚好吗?平时都在论坛里学习,真想当面向好好请教.P妈,泓源妈妈,了然兄还有很多师兄,出来聚一聚好吗?上次你们的聚会我没有时间参加,所以上次你们有参加的师兄再一起啦,其他没有参加的欢迎啊!P妈,有时间吗?你结缘给我的地藏经,我还真想当面向你致谢,如果你还有什么经可以结缘给我的,我是最喜欢不过了.

谢谢冰柠檬,谢谢泓源妈妈.我得到启示了。我已经定好了,7/5号星期日下午一点,枣子树江宁店。希望我能有缘见到每一位。也请愿意参加的各位师兄珍惜这次的聚会,现在大家都很忙碌,能在一起聚会实在不易。所以请各位师兄尽早做好安排

想参加的.帮顶!.

回复 2#xiating 的帖子

欢迎欢迎啊!.

是包括我?
哈哈周末我忙,周六学习《入菩萨行论》,周日有时间也去参加藏传净土和加行的共修,没时间就弄家里事儿。
大家先讨论,有了结果我再尽量安排哈~.

回复 4#P妈 的帖子

当然盛情邀请啊!娃娃亲,泓源妈妈,你们上次的聚会在哪里啊,是什么时间,不方便在这说可以短我,晚上还是下午?上次参加聚会以及没参加的各位师兄都欢迎啊! 上次记得芥茉师兄好象因为感冒没去成,芥茉师兄,希望这次能有缘认识您啊!.

我也想参加可以伐?
对了,我看您的用户名好似眼热,后来查以前的短消息才发现原来当初我看了您的帖子,曾发消息问您杭州天竺寺的情况,后来真的去了天竺寺,发现真好,谢谢您了。
这个聚会,我也想参加

回复 6#心悦诚服 的帖子

啊呀真的假的啊,我刚才打开论坛时就在想你,因为你的网名很好记,我们当时聊上天竺时也很聊得来.没想到你就来了!.

回复 6#心悦诚服 的帖子

激动加惊讶之余,忘说欢迎了!欢迎欢迎!.

想去的,很想学习!.

可以加我一个吗?.

也想参加的,大家有没有QQ群啊,有的话加一个有空聊聊,多多学习交流!.

引用:
原帖由 allenma 于 2009-6-21 17:36 发表
啊呀真的假的啊,我刚才打开论坛时就在想你,因为你的网名很好记,我们当时聊上天竺时也很聊得来.没想到你就来了!
啊?我们真的好有缘啊,强烈想见到你呢.

引用:
原帖由 allenma 于 2009-6-21 17:36 发表
啊呀真的假的啊,我刚才打开论坛时就在想你,因为你的网名很好记,我们当时聊上天竺时也很聊得来.没想到你就来了!
上天竺,我也常去,很喜欢那里!.

欢迎欢迎!娃娃亲,泓源妈妈,了然兄,P妈,以及所有菩提树下的师兄们,一起吧,我也很强烈的想认识你们啊!.

回复 12#心悦诚服 的帖子

是的是的,真是有缘!希望我们快点见面好好聊一聊..

回复 10#Gemma 的帖子

非常欢迎啊!非常期待聚会快点到来!.

好啊,你定日子吧,我一定争取来!上次,我们去的是一家素菜馆,你可以问问冰柠檬,最后就吃些点心,这回,你安排吧!.

好啊,你定日子吧,我一定争取来!
抄袭泓源妈妈的话哈.

我也要报名可以吗.

冒昧的问一句,可以带孩子吗?.

先报一个名~~~.

报名.

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2009-6-23 08:09 发表
好啊,你定日子吧,我一定争取来!
抄袭泓源妈妈的话哈
哦也,娃娃亲也来咯,开心开心.

各位师兄聚会 大家谈体会, 对末学也是促进长进阿。 但愿有时间参加见到各位。
闻道有先后, 术业有专攻。很多有修为的师兄只是不发贴而已。.

谢LZ盛情相邀。.

哈哈太高兴了,那你们上次聚会是晚上还是下午?还有平时可以吗?因P妈周六日没有时间,我想这次聚会最好大家都能来,这样聚会更完美了!.

冰柠檬师兄,能否帮忙介绍一下上次聚会的地点啊,还有时间,是下午还是晚上?谢谢啊,也期待您来啊!因为有太多的师兄,所以我没有一一点名邀请,请见谅啊!.

回复 20#花儿心藏的妈妈 的帖子

可以带啊,就怕如果只有一个孩子,孩子会没劲,呵呵!.

回复 19#kankan 的帖子

为什么不可以,强烈欢迎菩提树下所有的师兄一起来..

回复 27#allenma 的帖子

多谢师兄邀请  ,回师兄:上次聚会是在下午,枣子树江宁店(梅陇镇伊势丹后),希望时间上不冲突,盼望能和各位师兄多多学习.

回复 30#冰柠檬 的帖子

哦是下午,那是周六日吗?各位师兄,如果我订在周五晚上,大家有没有意见?可以的话请告知我,那我确定人数后就去订位了..

各位师兄,如果我订在周五晚上六七点钟,大家下班后的时间可以伐?大家没有意见的话请告知我,那我确定人数后就去订位了.

引用:
原帖由 allenma 于 2009-6-23 17:51 发表
各位师兄,如果我订在周五晚上六七点钟,大家下班后的时间可以伐?大家没有意见的话请告知我,那我确定人数后就去订位了
师兄,是本周五吗?.

回复 33#quanquanyu 的帖子

不是不是,不好意思啊,因为孩子还没正式放假,明天还有一门考试.我是先来征求大家意见,周五下班一起枣子树晚饭可以吗?我也是他们家的常客,只是我平时都去古北店.如果可以的话,我就订在下周五的晚上,地点就是冰柠檬师兄订过的地方,枣子树江宁店,或者淮海店也可以,以便让大家交通方便点..

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2009-6-23 09:13 发表
冒昧的问一句,可以带孩子吗?
如果有空的话我也想参加的,也带孩子可以和你家做伴,不过我家己经十岁了女孩,不知道你家多大了?.

我家女儿九岁,下半年上三年级。如果是周五晚上,女儿有课,我看情况,如果走得开争取到!

回复 34#allenma 的帖子

下周五晚上,我可以的!我也希望能认识各位师兄,大家共同探讨,共同精进!.

我也想参加哦!

我也想参加可以吗?可能我在ww上发帖补多,而且我没有各位修为这么深,但坐在旁边听各位讲讲应该也不错,.

allenma 本周和下周五 都不行 可以挪后吗?.

回复 38#grace.zhang827 的帖子

我们欢迎还来不及呢!欢迎欢迎 !.

回复 40#allenma 的帖子

正好要告诉所有师兄们,本来定于随便哪个的周五晚上,但我们菩提树下有位妈妈,孩子只有九个月,所以这位妈妈晚上出来不方便,我想还是定在周六或周日下午吧,因平时白天很多师兄都要上班.所以娃娃亲,如果你下周六可以的话,,我就定在下周六的下午.泓源妈妈,了然,还有冰柠檬及所有参加的师兄,如果你们下周六不行,我就再延后.希望这次聚会能圆满举行..

想参加

想参加,但是本周六和下周六都没时间。如果是往后挪的话肯定参加。.

啊呀,我组织聚会怎么就这么难啊 看来真是新手上路啊 冰柠檬师兄,帮帮我吧,你们上次聚会时间是星期几的白天啊?下周六不行,下周日的下午,这个总可以了吧?.

回复 43#allenma 的帖子

师兄辛苦了,我们上次是星期六下午,也有些师兄有事未能来的,莫着急啊。.

回复 43#allenma 的帖子

别急!你定个日子,如果大多数人,有空可以来,就行了,全部都有空,很难的.

周五晚上的话就报个名。
我学习的不精进,想趁聚会的时刻,跟各位师兄学习。.

谢谢冰柠檬,谢谢泓源妈妈.我得到启示了。我已经定好了,7/5号星期日下午一点,枣子树江宁店。希望我能有缘见到每一位。也请愿意参加的各位师兄珍惜这次的聚会,现在大家都很忙碌,能在一起聚会实在不易。所以请各位师兄尽早做好安排。.

引用:
原帖由 allenma 于 2009-6-26 12:40 发表
谢谢冰柠檬,谢谢泓源妈妈.我得到启示了。我已经定好了,7/5号星期日下午一点,枣子树江宁店。希望我能有缘见到每一位。也请愿意参加的各位师兄珍惜这次的聚会,现在大家都很忙碌,能在一起聚会实在不易。所以请各位师 ...
7/4去宁波玉泉寺,7/5晚上回,不能参加了,遗憾~~~期待下一次

偶有枣子树会员卡可以打9折,可以快递给你们。

回复 48#quanquanyu 的帖子

偶的老乡,还想见你那.

引用:
原帖由 冰柠檬 于 2009-6-26 13:38 发表
偶的老乡,还想见你那
偶也想见你们哪~~~~非常想
如何给你们9折会员卡呢?.

60 12
发新话题