82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 一年级新生的作文天地(4/12更新了1篇)

热闹的一天

一天,天气晴朗,小猴从树上跳下来说:“大公鸡,小鸭,我们三个一起玩吧!”小猴接着说:“那我们应该玩什么呢?”小猴,公鸡和小鸭一起想了想,后来它们一起说:“颜色游戏!”小鸭说:“白色见到了红色和咖啡色!”小青蛙说:“我可以也加入进来吗?我当绿色,可以跳到陆地上来,因为我是两栖动物!”小鱼说:“你们为什么要这么吵啊?我还要休息呢!”太阳看到了这一切,感觉非常热闹,这个热闹的一天也就来了。.

附件

The cook is making a cake, he does it with a big bread, some jam, an apple, a pear and a piece of chocolate.
     The cook is happy, he wears a white cook hat, a white t-shirt, and a white trousers.

The cook likes white jam..

附件

三位懂事的小孩

一个下雨的天,两个小男孩和一个小女孩在公共汽车站等公共汽车。一辆汽车来了,一位老奶奶要下车。他们三个知道:上车或下车的时候,一定要遵守先下后上。

老奶奶下车了,雨就倾盆而下,老奶奶没有带阳伞,她只可以用她在书报亭买的报纸挡在头上,走回她的家。三个小朋友走上了公共汽车的台阶,就把雨伞合闭了。

公共汽车开走了,这下这个公共汽车站没有人,也没有车子,但雨还是倾盆而下!.

附件

Dear is at home

It's Wednesday! What's the weather like? It's cold and snowy.

The dear lives in a yellow house. The dear is looking at the carrot, it's pink and white, it has four leaves. The carrot is a kind of vegetable.

I can see two trees and a sun, the trees are green, the sun is happy..

附件

三个小伙伴踢球

早晨,小鸭和小鸡吃完早饭,就到路边玩抛球,玩了一半,小山着也跑过来说:“我们也一起玩球吧!我会踢球,我可以来教你们!”小鸡说:“你教小鸭吧,我的嘴巴尖,发出来的声音就象口哨一样,我可以当裁判!”小鸡还在路边捡了几根木棍,搭成架子做球门。

小山羊和小鸭就踢起了球。这时球正好在小山羊的脚前,它一下就踢了过去,踢得很准,一下就进了球门,小鸡发出口哨的声音,并说:“太棒了,小山羊!”小鸭子也在后面说:“你踢得真好,小山羊!”

于是三个小伙伴就踢得越来越开心,踢到最后一局的时候,它们都会踢球。.

附件

The boy has a telescope
     It’s autumn, it’s cool and cloudy.

The boy is standing on a hill, he is taking a telescope, looking at three birds. Three birds are flying in the sky. The boy wears a yellow t-shirt, a red trouser and a pair of blue shoes.

The sky likes a see.

I can see three trees under the hill. There are many cloudies in the sky..

附件

今天写的一篇写实性作文

口述了NN多的日记和看图说话后,小家伙现在也开始尝试自己动笔写作文啦!
这篇文章蛮有写实风格的.

附件

给大家翻译一下,呵呵...
                                                          上海的历史和文化还有缺点

上海人唯一不高兴的就是上海的马路有很多小路,有的人行道在交通不是四通八达,所以出行不是很方便。

但是,上海的硬件好,所以上海人每天都过得很好。

父母也对孩子教养得很好。

我也生活得很好。

上海,北京等地,地方大,但总有些不好的地方,其他城市或县也是。.

大家在一起

大家在一起

我们都说:“大家在一起,团结力量大。”那么怎么做?我们就要我我认识,关心他人,交成好朋友。

大家在一起做有趣的活动:读儿歌,说话,散步。。。。。。

我们常常说:“分小组,玩游戏。”这样十分有趣。

这加上一起学习,这样很开心。

附件

我的小学文章之四:升旗仪式

一年级的小朋友在星期一可以在操场上升国旗。

中华人民共和国的国旗有五颗星,一面大红旗。

我们的升旗仪式的过程是:先升旗手入场;再自我介绍;然后是升国旗,奏国歌;最后是退场。

当升旗手是三~五年级。.

附件

回复 56#mimirain 的帖子

这些中英文的看图说话都是家里给他的训练,

还是学校给他的训练呢?   .

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-11-26 15:54 发表
这些中英文的看图说话都是家里给他的训练,

还是学校给他的训练呢?   
自己找的图片,在家里说的..

我眼中的李老师

这几周我们上了好多好多的数学课,我感觉李老师说错的时候会说:“so(1) rei(sorry)!”
       今天上了钟表,她说:“8时的“时”不是数学数字“0”(80)”。
       但是她也蛮严厉的。.

附件

回复 62#mimirain 的帖子

不错!     .

我的小学作文之六:我最喜欢的画.

附件

12月14日出品《我的好朋友》

我的好朋友

我最喜欢的好朋友是黄RY,他平时都笑嘻嘻的,成绩也很好。他的个子高,五官长得也好。
     我也喜欢秦JY,她和黄RY是同桌,平时表现很好。她头的后面留了根长长的辫子。
     我的每个好朋友都会帮我,我也会帮大家。.

附件

我的小学作文之八:春

12月26日出品.

附件

12月28日新增一篇:戴上绿领巾

戴上绿领巾.

附件

明明的第一篇自己写的游记,
可是化了几天的功夫分开写的,
毕竟先得完成学校的作业才行!.

附件

化一个星期完成的寒假作业之读书笔记.

附件

寒假计划.

附件

看看习作可以上传不?.

今天运气好的,终于答对问题了..

我的小学原创作文:青少年探索馆和公安博物馆

我的小学原创作文:青少年探索馆和公安博物馆.

附件

春天来了(更新版)

原版:

开学了,我和同学在学校花园里找春天。

听!那是雷鸣的声音,轰隆隆!看!花儿开了,草儿绿了。

小燕子飞回北方来了,蚯蚓出来帮助植物松土了。,

人们的衣服都减少了。

春天是万物复苏的季节。

更新版:

开学了,我和同学们在学校花园里找春天。

听!那是电闪雷鸣的声音,轰隆隆!看!桃红柳绿,绿草如茵。

小燕子飞回北方来了,小兔子从它的家跳出来玩了。

人们更加喜爱运动了。

春天真是个万物复苏的好季节。.

课堂习作

在课堂上完成的两篇作文,老师教了一定的方法,就是每段各写些什么内容。
《下雨了》还末写完,期待下文。。。.

附件

习作之十六《认养花》

习作之十六《认养花》.

附件

习作:世纪公园远足

世纪公园远足.

附件

明明真的强啊,双语左右开弓啊,要来多学习。.

引用:
原帖由 zymommy 于 2010-4-8 09:10 发表
明明真的强啊,双语左右开弓啊,要来多学习。
谢谢鼓励!
明明对作文的兴趣还是有的.
所以是趁热打铁让他写..

4月11日:习作之十八《竞选队长》

竞选队长.

附件

小女也是小一,要多来学习了。作文已经写得挺有模样了。.

82 12
发新话题