68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] “09世外新生群”首次聚会圆满结束

“09世外新生群”首次聚会圆满结束

2009年6月21日“09世外新生群”首次聚会于闵行体育公园举行。
[attach]325851[/attach]

附件

从这里进入

自驾可在这里停车

进门后在这里集合

可以在这草地上游戏

这里有游船

还有这个

有花花草草

欢迎各位一起来哦

报名,最好周日,呵呵。

09届的BBMM们好强呀,这么快就有行动啦。.

我们是周六有空,怎么办呢?.

周六、周日均可。报名参加。.

报名,周日.

回复 1#amadeus1756 的帖子

这个聚会是境内部还是境外部的啊,最好是星期天!.

等消息,会不会太晒啊。.

境内部。
另外,周六或周日还要根据各位bbmm意见再定了。.

参加.

周日没问题.

周日参加 没问题.

报名参加。
目前看应该周六周日都可以。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,最好周日, 周日最好上午, 谢谢!.

我们先报名。。二大一小。。。周六比较适合。。。相信到时一定能找到组织的。。。.

结合群内外广大BBMM的意见,初步确定2009年6月21日上午9:30,闵行体育公园 “09世外新生群”首次聚会。
活动方案。望各位BBMM积极献计献策

参加,最好是周日.

回复 7#天天囡囡妈 的帖子

要不你吆喝一个境外加PYP的,呵呵.

建议家长给孩子做一个胸牌,类似单位里的,写上孩子的姓名和幼儿园等,便于识别。大家看看可行否?.

引用:
原帖由 宝来妈妈 于 2009-6-13 09:50 发表
建议家长给孩子做一个胸牌,类似单位里的,写上孩子的姓名和幼儿园等,便于识别。大家看看可行否?
学前网搞活动的时候,都会发一张大的彩色粘纸贴在身上,同一组小朋友贴相同颜色的纸,上面也可以写上名字和幼儿园,就是不知道哪儿有这种粘纸。报名参加。.

改成6/21了?好啊,目前看没啥问题。
不过大概就我一个人参加了,女儿有课。.

引用:
原帖由 宝来妈妈 于 2009-6-13 09:50 发表
建议家长给孩子做一个胸牌,类似单位里的,写上孩子的姓名和幼儿园等,便于识别。大家看看可行否?
胸牌这主意不错~.

引用:
原帖由 grant 于 2009-6-13 13:45 发表
改成6/21了?好啊,目前看没啥问题。
不过大概就我一个人参加了,女儿有课。
就请一次假吧,以后上学了就连请假的机会也没有了.

回复 19#唱唱妈 的帖子

我到是想的,不过不知道有没有人响影!.

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-6-13 16:44 发表

就请一次假吧,以后上学了就连请假的机会也没有了
说得也是... 我和女儿商量一下看她肯不肯。
.

我们参加 二大一小.

参加 我们周六有空.

我们基本上是一大一小,周日阿宝要上一天英语课.

周日要上课。。。 祝大家玩得开心。。。建议:玩丢手帕或其他集体游戏。。。输得小朋友要自我介绍表演节目哦。。。爸爸妈妈可多带点粘纸作奖品,小朋友最喜欢的。。。.

引用:
原帖由 小豆苗 于 2009-6-14 20:34 发表
周日要上课。。。 祝大家玩得开心。。。建议:玩丢手帕或其他集体游戏。。。输得小朋友要自我介绍表演节目哦。。。爸爸妈妈可多带点粘纸作奖品,小朋友最喜欢的。。。
好主意.

回复 25#天天囡囡妈 的帖子

最起码有我了,呵呵.

回复 32#唱唱妈 的帖子

那我们就哪天约井亭,要不巴黎贝甜聚个会好了,哈哈哈!.

回复 33#天天囡囡妈 的帖子

好的,就是哦。你约哪里我去好了,反正我也不熟悉的。但是我们班上也是有个小朋友读境外班的。我们还是别在这儿扯了。.

建议来个野餐聚会.在带一些运动工具孩子们一起玩..

截至6月16日,意向参加19户,其中可视为确定参加15户。
1,        Mikishen       报名,最好周日,呵呵。
2,        Pony          周六、周日均可。报名参加。
3,        阳阳萱萱      报名,周日
4,        leilei91888     参加
5,        lily295        周日没问题
6,        pony妈妈      周日参加 没问题 ...... 我们参加 二大一小
7,        grant          报名参加。目前看应该周六周日都可以。改成6/21了?好啊,目前看没啥问题。不过大概就我一个人参加了,女儿有课。
8,        lqy8888888888  报名,最好周日, 周日最好上午, 谢谢!
9,        嘉乐妈妈     参加,最好是周日
10,        宝来妈妈     建议家长给孩子做一个胸牌.......(可视为参加乎)
11,        happyy      ......报名参加。
12,        豆豆的妈妈2009   建议来个野餐聚会....(可视为参加乎)
13,        nono家三人
14,        迪迪妈妈     报名, 二大一小
15,        Amadeus1756  我当然是倾巢出动的
16,        Caizeming    我们是周六有空,怎么办呢?(不确定)
17,        七斤二两     我们基本上是一大一小,周日阿宝要上一天英语课(不确定)
18,        ewen妈        周六周日都下午才有空,可以吗(不能确定)
19,        小豆苗        我们先报名。二大一小。。。周六比较适合。。。周日要上课。。。(不确定)

报名 二大一小 周日OK.

引用:
原帖由 小豆苗 于 2009-6-14 20:34 发表
周日要上课。。。 祝大家玩得开心。。。建议:玩丢手帕或其他集体游戏。。。输得小朋友要自我介绍表演节目哦。。。爸爸妈妈可多带点粘纸作奖品,小朋友最喜欢的。。。
这次活动我们不能参加了。。。.

周日可能要下雨啊,风雨无阻吗?.

引用:
原帖由 阳阳萱萱 于 2009-6-16 16:59 发表
周日可能要下雨啊,风雨无阻吗?
这个......预案还没准备,再看下吧.

回复 1#amadeus1756 的帖子

那天我们逸夫搞活动时候,有个妈妈带宝宝(上了世外)还有一个弟弟来看看,可后来怎么走开了呢?后来我们大家都在说,这没有什么不好意思啊?
amadeus1756是谁的妈妈我忘记了,好像也是协和罗阳幼儿园的对吧?.

引用:
原帖由 zhw7 于 2009-6-17 13:19 发表
那天我们逸夫搞活动时候,有个妈妈带宝宝(上了世外)还有一个弟弟来看看,可后来怎么走开了呢?后来我们大家都在说,这没有什么不好意思啊?
amadeus1756是谁的妈妈我忘记了,好像也是协和罗阳幼儿园的对吧?
嗯是好像说起过的,可能有事先走了吧。
是的。.

大家一起来吧.

上张图...
楼主,是在这个大门这里集合吗?.

附件

再上一张。
琪琪最喜欢的是风筝广场,每次都在那儿放风筝。.

附件

引用:
原帖由 grant 于 2009-6-17 21:49 发表
再上一张。
琪琪最喜欢的是风筝广场,每次都在那儿放风筝。
你到是表个态,到底来还是不来?
我那些照片是今天下午专门去拍的哦.

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-6-17 21:57 发表

你到是表个态,到底来还是不来?
我那些照片是今天下午专门去拍的哦
不下雨就来啊。
不过大概是我一个人来。

Canon 350D,85mm定焦?貌似还有一个变焦。
装备不错哦....

引用:
原帖由 grant 于 2009-6-17 23:01 发表

不下雨就来啊。
不过大概是我一个人来。

Canon 350D,85mm定焦?貌似还有一个变焦。
装备不错哦...
兄弟貌似色友啊,盼唔.

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-6-17 23:15 发表

兄弟貌似色友啊,盼唔
只是貌似而已... 新手上路.
.

集合点标志-由小肥羊妈妈倾力制.

附件

09世外

68 12
发新话题