发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 09年新生,来晒一下幼儿园吧~~

09年新生,来晒一下幼儿园吧~~

晒一下幼儿园吧~~
也许能找到幼儿园的小朋友也说不定的呢,
我家——儿童基金会杨浦幼儿园.

我家小女---杨浦博申国际幼稚园。.

回复 2#小磊磊的老爸 的帖子

杨浦科技幼儿园.

我家小女-虹口东余杭路幼儿园.

我们是凯琴幼儿园的.

我们是杨浦阶梯双语幼稚园的。.

回复 6#small慰 的帖子

你家宝宝是哪个呀?.

敢问您家小孩是哪位?.

引用:
原帖由 small慰 于 2009-6-10 11:44 发表
我们是杨浦阶梯双语幼稚园的。
阶梯不少的。.

回复 10#onesky2003 的帖子

儿子班上就2个男孩、1个女孩,另外一个班听说只有8个左右。比起前几年少了很多.......

我们也是博申的,你们在几班.

回复 12#honghong7676 的帖子

我们是大(二)班的,班主任曹老师.

那我们就应该是同班同学了,去博申的圈子看看,我们正在讨论给学校纪念品的事。.

引用:
原帖由 small慰 于 2009-6-11 09:51 发表
儿子班上就2个男孩、1个女孩,另外一个班听说只有8个左右。比起前几年少了很多......
大二班10个.

回复 15#onesky2003 的帖子

哈哈,当时他们老师告诉我说是:大二班想去读的有9个小朋友,我后来碰到其中一个小朋友说他想去阳浦,因为那里有智高玩具?我就自动把他给减去了。
听说去年到双语读书的有二十几个呢。.

回复 16#small慰 的帖子

不好意思,我很少上来看帖子,我们以后可以是同学了。.

还没有碰到我们幼儿园的~~~~~.

我家小女,儿童基金会杨浦幼儿园,.

回复 18#xinyi_mami 的帖子

我家小女,儿童基金会杨浦幼儿园,我们大三班的 你门几班?.

回复 20#feiyangyang220 的帖子

哈哈,找到同学了,我们也是大三班啊!.

上外双语如果没有关系,考试入学的机会大不大呢?.

阿拉是明园村幼儿园滴.

引用:
原帖由 DONGDONGZDW 于 2009-6-24 08:32 发表
上外双语如果没有关系,考试入学的机会大不大呢?
目前来看,没有路子的话,机会还是挺大的~
我家小女今年就是没有一点关系考进的。
据说双语的小升初淘汰率是很高的,我觉得那时对学生要求高一点也不是坏事;
如果上初中基础还未打好,那留在好学校对孩子而言也是一种折磨。。。

我家的小公主是博英双语的.

发新话题