发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 暑假如何打算?协和的孩子有上暑托班吗?

暑假如何打算?协和的孩子有上暑托班吗?

我们9月份上小学,幼儿园毕业了,第一次遇到暑假没地方送的困境。不知大家暑假怎么计划,协和的学生暑假都是呆在家里,还是有什么地方可以上暑托班吗?.

我家报的是协和的
协和的我就不介绍了,再给大家贴点闵行的别家暑期班~~~
有兴趣的bbmm可以看看~~~

巧手韵动”夏令营  

一年的暑期长假只有一次,跟平淡、枯燥、一成不变的生活Say Bye-bye!
为了丰富和提高学生的暑假生活质量,培养对各类活动的兴趣,倡导动手实践,激活智慧能力,在集体生活中学会与同伴共处,让学业与品行双优,金棕榈第六届“巧手韵动夏令营”即将开营啦!
本届夏令营活动丰富,另设三天的浸泡式户外英语拓展训练,让你回归大自然,陶冶情操,磨练意志,接受考验,挑战自我,熔炼团队!
暑期结业时,学校将组织教学技能成果汇报,让学员快乐学习、优质完成暑期作业、增进知识和技能,增强开口说英语的自信与成就。
一、     招生对象:
幼儿园大班 ~ 小学五年级学生(20人/班、分班教学)
二、     活动安排:
1、          专科教师暑假作业辅导;   
2、  浸泡式户外英语拓展活动;
3、          艺术、手工制作活动;     
4、          游戏健身、体技项目培训;
三、     时间安排:
7月1日——7月31日 共23天   
每周一至周五8:30——16:30

注:
1、本届夏令营中所设校外拓展训练,学员可单独报名参加三天的拓展活动。
2、可单报半天(不含午餐)。
3、如需退费,按天计算,报名费和代办费不属于退费范围。
4、如每天上午8:30之前提前到校,或下午4:30家长不能准时来校接的学生,(但最早7:30、最晚不超过5:30),学校提供托管服务。

金棕榈文化艺术专修学校    电话:021-34320660*20

有昂立南方暑期班的广告了,地址:古方路18号701-702,电话:64126676/64124068,一个月2400元(包括学一门课:阅读写作或数学思维),时间从8:00-17:30。

1、幼小衔接夏令营(6/29~7/31)
学费:2500+资料费:250+餐费:250
地点:日新实验学校(东兰路1200号)
每天上课时间:8:30~16:30
大致课程:英语口语、趣味阅读、拼音识字、思维训练、体育运动、儿童画、手工游戏等课程,包括午餐、下午点心。
联系电话:51198373

2、音元暑托班:具体时间和课程未定
收费标准,1200/月
地点:罗秀路2013号(莲花路地铁南广场)嘉和、西班牙、望族苑、梦景苑、中梅苑的BBMM也可以关注一下。
联系电话:54813780

七外边上的新闻学校
学费:1080元,外加餐费
地点:水清路1550弄31号,就在七外斜对面.
每天上课时间:8:30~16:30
大致课程:英语口语、趣味阅读、思维训练、体育运动、儿童画、手工游戏等课程,包括午餐、下午点心。
联系电话:64129343

回复 2#ANDY羽飞妈妈 的帖子

好全面啊,感谢感谢,羽飞妈真是有心人!
我都忘了,协和自己有暑假班的。我这脑子,真糊涂啊!具体信息到哪里去查啊?.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-6-9 10:42 发表
好全面啊,感谢感谢,羽飞妈真是有心人!
我都忘了,协和自己有暑假班的。我这脑子,真糊涂啊!具体信息到哪里去查啊?
你没有吗?那我就给你贴一个:

2009“ABC快乐健康夏令营”报名表

A、营员个人资料

姓名:________________________ 性别:__________________ 出生日期:___________________

就读学校:________________ 班级:__________________ 家庭电话:___________________

家庭地址:______________________________________________ 邮编:_______________________

B、家长/监护人资料

家长姓名:_____________________与营员关系:_______________ 证件号码:___________________

办公室电话:__________________ 手机:____________________ 电子邮件:__________________

C、紧急联系方式

紧急联系人:__________________与营员关系:______________ 紧急联系电话:_______________

D、特别要求

饮食:_________________________________ 锻炼:_________________________________________

过敏:_________________________________ 其他:_________________________________________

E、示例课程表

9:00~9:50 游泳 10:00~10:50 英语口语 11:00~12:00 午餐、休息

12:00~12:50 阅读 13:00~13:30 少儿瑜伽 13:40~14:30 工艺制作

14:40~15:30 做暑假作业

F、活动相关事项

1、招生对象:协和双语学校现一~四年级学生、一年级准新生、少量外校生

2、活动时间:7月6日~7月31日(双休日除外)

3、收费:2600元(其中包括:学费、材料费、冷饮费、午餐费、外出活动费、营服费等)

4、交费地点、时间:学校财务室5月4日~5月22日(周一~周五8:00~15:30)额满为止。

* 请不要将发票上的奖区刮开,以免无法退费。发票请妥善保管,发票遗失也将无法退费。

* 代收午餐费、点心费、活动费、营服费、材料费共700元。

* 7月6日起不予退费,请家长慎重报名。

5、校车:车辆接送范围控制在实际行驶5公里之内。

* 车费按原校车收费标准收费;收取时间:5月4日至5月23日;未及时付费学生,不安排乘车。

注意事项 1、营员因个人原因提前结束或迟到,组织者不退还任何费用。

2、参加夏令营的营员报名表由其法定监护人代为申请,内容需真实准确。

3、如有必要,专业医务人员将对学生实行紧急医疗处理。

申请人: ___________________________________ 申请日期:_______________________________

本次夏令营咨询电话:34310090转2011张老师.

啊,这么多啊!我还真不知道呢!谢谢羽飞妈妈!我们也报了协和的暑假班,早知道有这么多可选择的,就不会硬要我妈过来呆一个月了,七月份上协和,八月份可选别的暑假班。.

回复 4#ANDY羽飞妈妈 的帖子

多谢,多谢,就是时间太短,8月还得另外送。再考虑考虑吧.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-6-10 17:52 发表
多谢,多谢,就是时间太短,8月还得另外送。再考虑考虑吧
是呀我们8月份也没方向! .

发新话题