发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 黄浦暑托班有人需要吗

黄浦暑托班有人需要吗

我家宝宝小二,打听到西藏南路丽园路的南教业余学校有暑托班。但是他们现在小二报名人数较少,还没决定是否开。我只能先登记了。
如果住在附近的小二的同学有兴趣参加的话,也请报名。
电话:53075037 段老师.

自己顶一下.

我也去看过的,感觉那个班级有点贵..

准备暑假把孩子托在一个外语老师家,叫老师顺便给我们教下音标和3L英语.不知道谁有兴趣和我们作个伴.老师家在立达中学对面..

提示: 该帖被自动屏蔽

已短你了.

回复 6#bubum 的帖子

我也想知道,我们是升小二的,是否可以?谢谢告知..

回复 4#bubum 的帖子

我也想知道收费情况,谢谢,我们是二升三。.

回复 1#chen_m_f 的帖子

西藏南路丽园路离我家也不远,请问价钱如何?.

楼上妈妈短你了.

引用:
原帖由 pyf74 于 2009-6-6 10:17 发表
西藏南路丽园路离我家也不远,请问价钱如何?
偶短你了.

我们是二升三的,想了解一下收费情况,谢谢!.

回复 12#羽妈咪 的帖子

短你了.

我也想知道收费情况,谢谢,我们是二升三。.

引用:
原帖由 bubum 于 2009-6-5 19:01 发表
准备暑假把孩子托在一个外语老师家,叫老师顺便给我们教下音标和3L英语.不知道谁有兴趣和我们作个伴.老师家在立达中学对面.
也想知道如何收费, 谢谢.

引用:
原帖由 bubum 于 2009-6-5 19:01 发表
准备暑假把孩子托在一个外语老师家,叫老师顺便给我们教下音标和3L英语.不知道谁有兴趣和我们作个伴.老师家在立达中学对面.
有兴趣,想知道时间安排及收费。
谢谢。.

本人为黄浦区在职资深英语教师,现暑假特为孩子提高英语听说读写的能力开设英语补习,主要提高学生的听力能力,补习词汇与语法,阅读与写作等.
大兴街附近.

南教业余学校的暑托班,我们去年去了,不是太好的,价格倒不便宜。.

引用:
原帖由 room_sxy 于 2009-6-9 22:06 发表
南教业余学校的暑托班,我们去年去了,不是太好的,价格倒不便宜。
是发啊?价格是不便宜  看了伊路近么  我满点要去看看具体的课程安排 再决定.

昨天电话去  讲小二开班的.

南教业余学校的暑托班,我们去年去了,幼升小,教拼音和写字, 感觉挺好的. 今年小一的课程觉得不太好,而且费用也贵了点,所以今年不打算去了..

引用:
原帖由 chnkzh 于 2009-6-10 14:05 发表
南教业余学校的暑托班,我们去年去了,幼升小,教拼音和写字, 感觉挺好的. 今年小一的课程觉得不太好,而且费用也贵了点,所以今年不打算去了.
谢谢哦.

全职妈妈们都为假期烦恼,那么都有意向组织假期班吗?留心一些好的老师,自己组织开个班,让孩子假期学一点知识....

楼上的想法很好,支持一下.

回复 24#chnkzh 的帖子

后来偶们去了斯巴顿的暑假班   纯粹运动型的  小人还是满开心的  最重要的是  么多看电视  么发胖 呵呵.

发新话题