发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 明天下午去宏星交校服费!

回复 96#最爱小猫的是我 的帖子

是啊,宏星是提前录取的,就决定去了。你们呢?.

回复 97#xuanxu 的帖子

是吗?我去看看,谢谢了!.

回复 57#cocoyangyang 的帖子

天哪!真是太巧了,真是太激动了,没想到你家的宝宝今年也读一年级。现实主义联盟里的巧克力羊羊原来也住在虹口。俺小猫以前也在虹口住过的涅。.

提示: 该帖被自动屏蔽

宏星不光教学有特色,学生的课外活动也搞得有声有色,其中篮球队曾夺过区冠军,合唱队、拉丁舞等等也非常不错。用我家小子的话说就是“以后每个十周年校庆我都要参加,因为宏星给我带来快乐的回忆!”.

上面写错啦,应该是"每十年一次的周年庆"。06年的十年庆给孩子和家长都留下深刻的印象.

回复 104#cocoyangyang 的帖子

coco,侬是旺旺名人噢,现在成为宏星孩子的妈妈了,有机会一睹你的风采哦!   .

引用:
原帖由 xuanxu 于 2009-5-27 10:48 发表

团购3M的贴子:http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D24
谢谢!我们也需要买呢.

回复 64#芃妈芃爸 的帖子

我们是密云大(3)班的。.

回复 108#嘉嘉021023 的帖子

我已经在淘宝网上拍好了。不错的。.

回复 109#fyqing 的帖子

开心哦!是同学了,有机会认识一下哈!.

引用:
原帖由 fyqing 于 2009-5-27 11:14 发表
我们是密云大(3)班的。
fyqing,好像很熟悉噢,你QQ上也是这个名吗?如果是,那我们聊过的噢.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 11:17 发表
我已经在淘宝网上拍好了。不错的。
芃妈动作好快啊!你定的是什么颜色?我选的香草白,马上拍了.

回复 100#xuanxu 的帖子

谢谢了xuanxu MM.
已经订好了,这下省银子了哈!.

回复 114#嘉嘉021023 的帖子

嘻嘻,我急性子,拍了黄色的。.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 11:20 发表
已经订好了,这下省银子了哈!
哈哈,不客气,我先关注着,等搬完家也要败一个.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 11:20 发表
已经订好了,这下省银子了哈!
我女儿名字里也有个芃字,呵呵.

回复 118#xuanxu 的帖子

啊?这巧哈,你们比我们大吗?我们03年的。
嘻嘻,如果比我们大就叫你们姐姐,和我们一样,嘻嘻 那感情好,如果比我们小。。。.

回复 113#cocoyangyang 的帖子

九月份升二年级,是姐姐哦!人怕出名啊!.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 11:31 发表
啊?这巧哈,你们比我们大吗?我们03年的。
嘻嘻,如果比我们大就叫你们姐姐,和我们一样,嘻嘻 那感情好,如果比我们小。。。
呵呵,我们愚人节生日,是姐姐还是妹妹?.

回复 121#cocoyangyang 的帖子

放心,我会让她照顾好弟弟的。
旺旺名人的孩子要照顾好的,否则以后没脸在旺旺上混了!.

回复 104#cocoyangyang 的帖子

上外附小。以后多多交流.

回复 112#嘉嘉021023 的帖子

以前小班的时候和你聊过的。呵呵!.

回复 115#芃妈芃爸 的帖子

我们也买了3M的,去年在百安居买的,正好搞活动,原价758打5折379元。很合算滴!.

引用:
原帖由 fyqing 于 2009-5-27 11:52 发表
以前小班的时候和你聊过的。呵呵!
那就是了,呵,以后更要多聊了~~~~~.

回复 126#cocoyangyang 的帖子

哪里,哪里。丽英宏星俺们也考虑过的,就是因为接送路线不方便。索性来个快刀斩乱麻,谁先通知俺们,就选择哪家,省却了许多烦心头痛。这几个月来小猫的事把我这个老猫折磨得来“人比黄花瘦”.

回复 129#嘉嘉021023 的帖子

好啊!前几天我在QQ上和你联系过,不过他们说你那个已经是公司的QQ了。.

引用:
原帖由 fyqing 于 2009-5-27 12:07 发表
好啊!前几天我在QQ上和你联系过,不过他们说你那个已经是公司的QQ了。
我发短消息给你了,呵呵.

回复 122#xuanxu 的帖子

那还是我们大哦,我们是哥哥了,哈哈,我们是3月12日,植树节的,比你们大十几天哈,嘻嘻,开心,一定要让这对芃哥芃妹认识下哈。.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 13:16 发表
那还是我们大哦,我们是哥哥了,哈哈,我们是3月12日,植树节的,比你们大十几天哈,嘻嘻,开心,一定要让这对芃哥芃妹认识下哈。
好白相,两个人的生日还都是非主流节日 ,恩,一定要认识一下....

回复 135#xuanxu 的帖子

以后还希望分在一个班级呢!哈哈。。。.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 13:25 发表
以后还希望分在一个班级呢!哈哈。。。
希望很大,一塌刮子三只班级.

回复 137#xuanxu 的帖子

问一下芃妹妹是哪个幼儿园的啊?
是5月8日下午面试的吗?.

回复 138#芃妈芃爸 的帖子

回答:芃妹在浦东上的幼儿园,是7日下午面试的.

回复 139#xuanxu 的帖子

啊!太不容易了,隔个江还能遇到,有缘哈!.

回复 141#pm_simple 的帖子

我到想哈,那也要问问人家同意伐?
还要回家问问阿拉儿子,幼儿园的女朋友怎么办呢?嘻嘻!.

回复 133#cocoyangyang 的帖子

不是住读,也享受不到班车,因为家住在杨浦区,末有班车滴哟,一咬牙,只好365天自己天天接送 .

引用:
原帖由 pm_simple 于 2009-5-27 14:00 发表

忍不住格计脑忙。。。
要不订个娃娃亲吧,嘿嘿嘿
.

迭个贴子也水了结棍咯....

引用:
原帖由 xuanxu 于 2009-5-27 14:21 发表
迭个贴子也水了结棍咯...
哈哈,大家灌水快乐!.

回复 147#cocoyangyang 的帖子

唉!杨浦乌鸦墨墨黑。也怪俺家附近没有好的公办,即使有也没有那层关系。民办的嘛又尴里不尴尬,对于我们这种没有关系的必须遵循上海市统一报名时间。早定早好早解脱。是命中注定没得办法的.

引用:
原帖由 最爱小猫的是我 于 2009-5-27 15:08 发表
唉!杨浦乌鸦墨墨黑。也怪俺家附近没有好的公办,即使有也没有那层关系。民办的嘛又尴里不尴尬,对于我们这种没有关系的必须遵循上海市统一报名时间。早定早好早解脱。是命中注定没得办法的
是咯,我们户口在杨浦,结果也考到虹口来了....

别额也伐港啥额勒
宏星额幼小衔接

我是年年要讲一遍额

曾经让别的学校家长
馋吐水趟趟滴.

发新话题