发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 逸夫,还是七外? 请BBMM给个建议!

逸夫,还是七外? 请BBMM给个建议!

小孩被七外录取,但也接到世外和逸夫的电话。现在家里意见不统一。  两所小学各有特点,七外:环境好,抓得紧,活动多,参加各种竟赛机会多,对考初中有帮助。 逸夫:环境也好,提倡素质教育,但想有各种证书,还需参加课外班。.

世外不是很好吗?离家哪个近呢?.

LZ孩子很优秀,恭喜啦!.

几个都是好学校,挑离家近的吧.

世外吧,还有直升初中的机会。一步到位。.

引用:
原帖由 妞蛋爸 于 2009-5-24 21:14 发表
小孩被七外录取,但也接到世外和逸夫的电话。现在家里意见不统一。  两所小学各有特点,七外:环境好,抓得紧,活动多,参加各种竟赛机会多,对考初中有帮助。 逸夫:环境也好,提倡素质教育,但想有各种证书,还需参 ...
是三所吧,我也觉得挑路程近的就好。

恭喜了,好棒的孩子!.

回复 6#更深的蓝 的帖子

世外和逸夫更好,看哪个离家近..

引用:
原帖由 妞蛋爸 于 2009-5-24 21:14 发表
小孩被七外录取,但也接到世外和逸夫的电话。现在家里意见不统一。  两所小学各有特点,七外:环境好,抓得紧,活动多,参加各种竟赛机会多,对考初中有帮助。 逸夫:环境也好,提倡素质教育,但想有各种证书,还需参 ...
七外录取今天要交白卡的呀。。。不交视作放弃的吧。。。.

世外好,竞赛七外自己又不组织的,还是家长自己去弄的。.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2009-5-24 21:42 发表
世外吧,还有直升初中的机会。一步到位。
顶.

回复 9#憋不住了 的帖子

7外组织的 集体报名 08学年开始的 以前不组织 因为还没4、5年级  
缺点就是 很多比赛晋级和得奖都是按比例的 同校间竞争 给水平接近的同学做了分母 不合算 
所以 有些学生会选择在外面上课的地方报名.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2009-5-24 21:42 发表
世外吧,还有直升初中的机会。一步到位。
也顶这句.

选世外吧,英语是强项!.

谢谢! 各个BBMM的支持。 我们最终决定去世外。.

引用:
原帖由 妞蛋爸 于 2009-5-26 09:08 发表
谢谢! 各个BBMM的支持。 我们最终决定去世外。
明智的选择.

发新话题