发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到世外电话了,有接到电话的BBMM来报个到

就这些小宝宝复试啊.

引用:
原帖由 蝶恋花 于 2009-5-25 10:27 发表
是不是明天发第二批,后天就发第三批啊?那如果周四也没消息,就表示没希望了吗?唉,现在听到手机一响,就特抓狂,把音量调到最大,和自己寸步不离。
这位家长是安慰我们吧.

引用:
原帖由 一年级的小豆包 于 2009-5-25 10:27 发表
今天晚上会通知的比较多的,大家别着急
这位家长是安慰我们吧,着急得有点语无伦次了。.

尽管有思想准备,可是没接到电话还是那么失落。今天都没心思工作了,.

我看招生已经结束了,该来的已经来了。没来的不会有了,家长们也不要太失落了。.

我们没有收到通知的是否还有希望呢.

好郁闷,今天还没来电话.

今天接到电话的BBMM,来报个到。.

看来,接到电话的BBMM忙着入学准备,还没接到电话的BBMM们已经放弃苦苦守候了。可我还是在这里坚持不懈。.

今天好像还没有接到第三批二面的通知呢.

引用:
原帖由 建妈 于 2009-5-26 15:58 发表
今天怎么没消息啦,是不是结束了。绝望啊
建妈千万不要绝望,我们没收到二面通知的BBMM们一定要相信自己的宝宝。没入取不代表宝宝们不行,我们还像之前一样教育好宝宝们。在世外门外还有很多优秀的宝宝。只是有点遗憾,通过这次考世外结识了很多优秀的BBMM,遗憾无缘与他们一起讨论小孩的成长故事。.

今天好像到目前还没有发出明天的二面通知,也许没有第三批了。.

引用:
原帖由 苹果妈妈03 于 2009-5-26 16:22 发表
通过这次面试,收获了很多,其中之一就是觉得小孩的情商的培养比智商(或许先天的占主要的)更重要。因为女儿除了周立波,其他环节都做的很好,最好读儿歌老师还表扬了她。无缘世外只能说没有缘分。原来很想进世外, ...
苹果妈妈说的是,我们有点相似。周立波是谁我家小儿应该全然不知,因为我们家长不看。进世外我们也想了不需要在外面读乐加乐,还有不需要再考虑今后考初中了。不过这次落选,我们也有准备。希望落选的BBMM们不要气馁,加油!在外面也可以培养优秀的小孩。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-26 16:39 发表
不是打击你哦!已经结束了!没有第三批了。
我想到现在还没有来电话,应该没有了吧。昨天是在4点左右的电话。ronnie你们也没有收到吧.

引用:
原帖由 建妈 于 2009-5-26 16:42 发表
确信吗?我们死心吧
建妈不要难过,其实小学的教育不会差很多。小学主要是培养小孩的学习自觉性和学习方法。只是没有进世外的话自己要费心摸索一条合适小孩教育的路,在世外的就可能不要太费心。因为他们老师太专业了。.

引用:
原帖由 ZX爸爸 于 2009-5-26 16:47 发表
RONNIE926,真的没有了吗?不是招4个班吗?
可能还会有几个名额,但不会是一批的了。四个班级中还有很多预留的关系户。关系户也是要面谈的,不行的学校也是不收的。所以这学校的生源是过得硬。.

我建议落榜家长们聚聚,大家喝喝茶聊聊天放松一下。聊聊以后在世外门外如何教育好宝宝们。也调整一下自己心态,整理自己的情绪。继续走。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-5-26 16:50 发表
没有结束,帮大家确认过了。
不过招收的孩子毕竟有限,失望的肯定是大部分。

面试只是偶然,要相信自己的孩子。
谢谢蜜元妈妈,你这样关心我们。让人实在感动。.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2009-5-26 17:00 发表
太残酷了,到现在都不能接受这个事实
对落榜的思想准备不够吧,没关系能去考试的小宝宝都应该不错的。今后一路努力一定是好苗苗.

我们是放弃协和来考世外的,有这样的校长,值得。只是我们和学校无缘.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2009-5-26 17:08 发表
让孩子哭是家长不好,世外可是让孩子笑着出来的。
是的,家长的情绪和压力千万不能带给小孩。做家长要有一定承受能力,我们是孩子的榜样,还要教育孩子呢。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-5-26 16:50 发表
没有结束,帮大家确认过了。
不过招收的孩子毕竟有限,失望的肯定是大部分。

面试只是偶然,要相信自己的孩子。
蜜元妈,今天好像没有电话的呢?校长说应该还有一些名额的吧.

是的,家有小羊,勇敢加油。.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-5-26 18:20 发表
我们也报了协和,只是没有放弃。现在世外上不了,刚好,去协和。
你再去协和应该也可以,听说30,31两天,还有小孩面试呢。
谢谢,.

发新话题