发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到世外电话了,有接到电话的BBMM来报个到

引用:
原帖由 宝贝招财猫 于 2009-5-25 00:03 发表
想到接到电话貌似要面试家长了,心中好紧张,结果毛头晚上安慰我“妈妈,你不要紧张,明天老师问你什么你就回答什么,你放心好了,慢慢回答她,她会很温柔,不会骂你的”,我狂无语~~~纠结中~~~~~
好羡慕!真是个懂事乖孩子!.

道理都懂得,就是做不到!
孩子都没心没肺的,23号玩得很开心呢!我的心里却是所不出的憋闷!昨天想弄个“鱼仙”问问的,特地买了一条大鱼,回到家一看,鱼头没有了!到现在还没想通到哪去了!LG说老天爷不让你多算!弄得心里更憋闷了!都想哭了!
在孩子面前还要装作若无其事,怕伤了她的自信!没想到她还说最想去田林四小,都什么孩子啊?.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-25 12:28 发表
你搞笑的,鱼头找到了吗?
没有!人间蒸发了!我只好相信是老天爷拿去了!他老人家怎么也不顺便透点消息给我?.

回复 184#mikishen 的帖子

恭喜ing,羡慕ing!.

原本没希望了,现在就想是又被打了鸡血似的.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-25 15:18 发表
呵呵,家长的心理承受能力也在考察范围啊!
不会吧!.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2009-5-25 15:17 发表
感觉比较人性的做法应该是,没有录取的孩子也应该给个通知啊,搞个短信群发也好啊,也好该干啥干啥去,省得煎熬了
严重同意!不管怎样,给个说法就行!现在我知道了,枪决并不可怕,可怕地是等待枪决的时刻!.

引用:
原帖由 lily295 于 2009-5-25 15:28 发表
我刚才也收到世外面谈的通知了,逸夫也收到了,真是难以抉择了。
好像“富的富死,穷的穷死”
苍天啊!让这种烦恼来打击我吧,我甘愿承受啊!.

引用:
原帖由 琪琪 于 2009-5-25 15:42 发表
表急喔,老师通知完十个电话还得喝口水吧,休息一下再通知,呵呵
是啊,是啊!喝水很重要,休息很需要!我们都是MM了,对老师要人性化,要厚道!.

今天恐怕结束了,明天继续!.

引用:
原帖由 山羊妈妈 于 2009-5-25 16:13 发表
不接受咨询,就让家长等待,说他们工作量很大的,让我们配合
一个“等”字,好辛苦!.

刚刚得到消息,我们与世外无缘了!衷心祝贺入围的宝宝,真是特别棒的孩子!衷心恭喜入围的BBMM,你们太不容易了。
我们托人去打听了,女儿2个学校都考了一千多名,肯定没戏了。不过,我们还是很欣慰,至少证明女儿处于中上水平,对我们来说,已经很满足了。俗话说:好种不传,优秀的基因一般不太容易遗传,作为BBMM我们都天资平平,女儿能比我们强,已经是很开心了。
没想到,一直没心没肺的女儿却很在意落选,伤心地问我,“为什么世外,逸夫不要我?”我只好安慰她,“不是他们不要你,而是名额太少。就像你吃自助餐,那么多好吃的,可是肚子只有这么大,当你吃不下冰激凌时,不是说你不喜爱冰激凌了!”女儿点点头,笑了。希望这次失败没有打击她太多,毕竟一切才刚开了头!.

一切都结束了,终于释怀了!刚刚得到消息时心里还是有些许遗憾与不甘的,毕竟“赖痢头儿子,自家的好”,记不得有多少人夸过女儿聪明伶俐,我们自己也觉得女儿接受能力很强,教什么都学得快,然而就WW上就有多少牛孩子啊!山外有山,楼外有楼,如今的结果应该是最复合实际的。想当初去考得时候就是去“撞大运”的,多少还是有些“攀比和虚荣”在里面的,这个结果也是必然的。这下好了,省下了10万大洋的学费,我这个“抠妈妈”还是很乐和的!.

回复 359#天天DAVID 的帖子

谢谢!这次的挫折教育对女儿是,对我们也是!我们都要及时调整好心态,继续投入到新的战役中。女儿今年暑假钢琴,芭蕾要考级了,我们已经定好目标,争取2个都通过,为她小学学习开创一个良好的开端!.

引用:
原帖由 grant 于 2009-5-26 01:38 发表
刚回到家,上来冒个泡儿。
现在是26日凌晨了,我们昨天下午接到通知,今天上午11:00面试。
我本来昨晚到外地了,收到电话后把回程机票改了连夜赶回来...
这位BB真辛苦,做家长不容易啊!祝贺你们的宝宝!恭喜你们!.

回复 384#adela999 的帖子

谢谢!
ww是一个大家庭,也是一个大学校。我在WW上学习了很多很多。我们是第一次作父母,边做边学。WW 上许多BBMM都无私地把各自的经验得失拿出来,对于我们都是珍宝!一切为了孩子!继续努力吧!.

发新话题