发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到世外电话了,有接到电话的BBMM来报个到

哇塞,世外也出动了,恭喜楼主..

引用:
原帖由 starniu 于 2009-5-24 18:14 发表
是女孩,闵行协和罗阳幼儿园
牛,跟我们一个幼儿园的呀,哪个班的?可以知道名字吗?肯定我见过的呀..

呵.偶知道楼主女儿是哪位了,我们昨天逸夫是9点段考试的,看见过前面一轮的8点半档的一个同幼儿园的小女孩,高高黑黑的,估计就是楼主女儿,平时在幼儿园就是很出挑的,前年风筝比赛还拿过第一的是吗?.

我认为基本上所有名额都已经定下来并及时通知了,只有放弃或者淘汰的名额出来了,才会有下批通知,逸夫,爱菊都一样..

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-5-25 19:54 发表

我们也接到电话了 也是协和罗阳幼儿园的 男孩
哇,是哪个班的?透露下.偶家女儿芒果班,至今只收到爱菊的录取通知..

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-5-25 20:17 发表
荔枝班的,应该恭喜你啊 我们这个还不知道什么结果呢
晕,那你家儿子和楼主女儿是一个班的嘛,你们班太厉害了,我们班拿到世外通知的还一个没有..

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-5-25 21:18 发表
楼主女儿是LXY吗
楼主女儿就是高高黑黑那个,短头发,眼睛不大,有点象你们班班长的样子,名字我不知道,前年风筝比赛拿第一那个.你家公子是否JCY?我知道荔枝班有这样一个男孩很聪明的.

引用:
原帖由 ANGELA童童妞 于 2009-5-25 21:46 发表
不是拉,是偶们班的才子YZQ啦!一定没错
大眼美女妈妈,你家的有什么消息吗?有不少人问我打听呢,看来你家女儿是很有名气的..

引用:
原帖由 shgood10 于 2009-5-25 21:45 发表
刚刚得到消息,我们与世外无缘了!衷心祝贺入围的宝宝,真是特别棒的孩子!衷心恭喜入围的BBMM,你们太不容易了。
我们托人去打听了,女儿2个学校都考了一千多名,肯定没戏了。不过,我们还是很欣慰,至少证明女儿处 ...
真的都有4000个孩子在考吗?.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2009-5-26 16:48 发表
我已经死心了,今天竟然二面也没通过,不知道是爸爸出了问题,还是小朋友出了问题,二面都考了些什么
这个结果确实很残酷,比我们没等到消息的更残酷.抱抱..

发新话题