发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到世外电话了,有接到电话的BBMM来报个到

但愿今天有好运,否则失落的心要什么时候才捡得回来 .

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 13:59 发表
恭喜了!看来你们最终选择了世外!一直跟踪你到现在,终于等到了满意的结果。为你高兴!
谢谢你。
上午去了下学校,小朋友和两位老师还是副校长做游戏,家长和王校长面谈。
呵呵,很久没有这么紧张这么正式过了... 感觉我们父女俩应该都发挥得不错,还在等最后的通知,
.

回复 396#jame72 的帖子

坚决赞同你的观点。我通过面试也觉得SW好像只关注孩子的语言和模仿能力,对逻辑和思维能力不是特别看中。其实心里一直在矛盾,既希望通过这样的选拔,又担心如果选上对男孩子的发展是否有益。所以总归象你说的,家长最了解孩子的长和短,加强持续性塑造吧。.

引用:
原帖由 Samual 于 2009-5-26 14:01 发表
你是间谍呀
我们是战友。
.

回复 400#meimeimm 的帖子

是今天又有电话通知吗?.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-5-26 13:20 发表

六幼的爸爸妈妈也去六幼的网站上去留个脚印吧,呵呵!前人种树,后人乘凉!
您是说家校互动上的论坛,还是说旺网上的田六圈子?
谢谢~
.

回复 402#grant 的帖子

等你的好消息.

刚刚收到琪琪妈妈电话,通知下午5:30去世外开会。真开心!
.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:36 发表
等你的好消息
刚刚接到电话,谢谢你的关注!.

回复 409#grant 的帖子

为你高兴!.

别忘了跟七外说再见.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:39 发表
为你高兴!
.

恭喜啦.

回复 405#建妈 的帖子

是的,同班小朋友妈妈大概刚刚两点多接的电话,手机,他们是一点逸夫一场的,小姑娘。.

.

第三批开始通知了吗.

回复 415#Samual 的帖子

你可以了吧,你不配羡慕人家的好吧。.

回复 416#孟霖妈妈 的帖子

是逸夫第二批开始了。世外还没接到线报。.

回复 408#grant 的帖子

为你高兴.

引用:
原帖由 一家亲 于 2009-5-26 14:41 发表
恭喜啦
谢谢。
.

回复 417#容容-妈 的帖子

真心的.

引用:
原帖由 孟霖妈妈 于 2009-5-26 14:46 发表
为你高兴
谢谢你~.

回复 418#meimeimm 的帖子

谢谢,难熬呀.

回复 421#Samual 的帖子

既然真心,那你们为什么不考世外?.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:41 发表
别忘了跟七外说再见
谢谢您的提醒,很细心呢。
我们昨天下午就打电话告诉七外说,抱歉我们放弃了。
当时还是有点冒险的,可是我周日答应七外昨天最后决定的,不想再拖了。
现在看来冒险是对的,呵呵~.

回复 424#容容-妈 的帖子

留一点自信 给自己.

回复 425#grant 的帖子

我是说你应该到七外的圈子去告个别,有始有终嘛.

回复 426#Samual 的帖子

你再这样谦虚下去,我就要吐了.

回复 425#grant 的帖子

我刚才也收到5:30家长会的通知了。.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:49 发表
我是说你应该到七外的圈子去告个别,有始有终嘛
啊?我不去...
.

回复 428#容容-妈 的帖子

不乱讲的 你功课 没做足 不同学校 能力取向 不同的.

回复 430#grant 的帖子

啊?要是我就去一下,他们应该不会太。。。。。。.

电话来了!录取 了!.

回复 431#Samual 的帖子

算你狠,你就继续谦虚吧.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:53 发表
啊?要是我就去一下,他们应该不会太。。。。。。
别啦。我觉得,作人,要低调...
而且,七外真的是很不错的学校。如果不是考虑到离我们两个单位的距离的话,还真的很难选呢。
近距离接触吴校长以后,有点被她的个人魅力折服。
周日去办手续时,她和每一个小朋友聊天,和我女儿说:希望你以后成为快乐的小天使。

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-5-26 14:34 发表
坚决赞同你的观点。我通过面试也觉得SW好像只关注孩子的语言和模仿能力,对逻辑和思维能力不是特别看中。其实心里一直在矛盾,既希望通过这样的选拔,又担心如果选上对男孩子的发展是否有益。所以总归象你说的,家长 ...
可能,世外的目标小孩也是年年变的。
我们培养小孩,总不能为了投其所好,不断更改方向的咯。.

回复 435#grant 的帖子

好吧,可以理解.

恭喜接到电话的爸妈们,当然你们的娃真不错.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:57 发表
好吧,可以理解
呵呵,过去的就让它过去吧~
.

回复 439#grant 的帖子

唉,我是觉得你在那边还挺受欢迎的,不去打个招呼好像说不过去。.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2009-5-26 14:54 发表
电话来了!录取 了!
恭喜了,同学!.

回复 435#grant 的帖子

我也很喜欢吴校长!虽然最终没有选择七外,但是会关注并祝福吴校长!.

回复 440#容容-妈 的帖子

汗... 很难措辞啊... 怎么说好象都不妥,你说是吧...
我和圈主发了个站内短信。.

回复 441#阳阳萱萱 的帖子

谢谢!同喜同喜!.

回复 443#grant 的帖子

那就OK 了.

今天下午有谁接到过世外的电话吗,请告知一下,谢谢.

引用:
原帖由 花开自在 于 2009-5-26 15:04 发表
我也很喜欢吴校长!虽然最终没有选择七外,但是会关注并祝福吴校长!
是的,非常敬业的一个老人家,我喜欢看她的眼神,喜欢她看孩子的眼神。.

引用:
原帖由 山羊妈妈 于 2009-5-26 15:06 发表
今天下午有谁接到过世外的电话吗,请告知一下,谢谢
同问.

是不是今天没有了,都说开家长会了!失望啊.

今天好像还没有接到第三批二面的通知呢.

发新话题