发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到世外电话了,有接到电话的BBMM来报个到

终于收到电话了!

今天下午14:58收到世外电话,说明天上午8:00二面,说只要负责教育的家长一人带孩子去。我看到有帖子说,最好家长双方都去,好像不太一样吗?今天完成二面的,给点提示吧.

回复 285#ronnie926 的帖子

不是6436开头嘛。是5448开头。至少我接的是这个。.

回复 302#mikishen 的帖子

你们也是要二面吗?还是说录取了?.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-25 16:21 发表
记住:是6436开头的
我接到的是6482开头.

我们还没有任何动静?看来今天没有希望了,不知明天还可以期待吗?.

按照世外一直的惯例,每年4个班,总共收160人,其中120人是考的。
大家也别心急,通知应该有三天的时间。还有就是最后有部分最后再通知,应该是录取后不上世外空下来的名额。
我们去年接到通知的时候大概是18:50分左右。大家保持电话畅通,应该就会有消息的!

嘻嘻!看看去年我们也是同样的心情!

祝大家好运!.

回复 306#hlcheng 的帖子

多谢经验传授和宽慰!期待着.......

MM们,趁端午节小假,出去玩玩吧。.

收到了,明天10:30二面.开始头疼了..

回复 309#KIKI妈 的帖子

请问是刚接到电话吗?恭喜!但愿好运眷顾我家女儿呀!.

引用:
原帖由 KIKI妈 于 2009-5-25 17:18 发表
收到了,明天10:30二面.开始头疼了.
世外的老师真竞业,现在还没有下班呢!.

我家是男孩,还是外区的,希望渺茫啊.

我们肯定没希望了,儿子差距太大了,今天已经去其他学校报名了。
祝贺录取的孩子们!.

回复 309#KIKI妈 的帖子

是什么时候收到的 .

回复 310#tangqian 的帖子

下午4点多,6482开头的.

回复 315#KIKI妈 的帖子

谢谢!寄最后希望于明天吧.

那老师们是不是下班啦?今天就不用等啦?.

有科技幼儿园宜山园大二班的宝宝接到通知的吗

看看有没有宝宝的同学可以祝贺的.

好象田六录取的很多
科技很少.

回复 318#COKO33 的帖子

我们是,不过还没收到通知,你是哪位家长?能短我吗?.

我是双胞胎妈妈.

我们估计没啥戏,你是哪位小朋友的妈妈.

引用:
原帖由 lily295 于 2009-5-25 15:28 发表
我刚才也收到世外面谈的通知了,逸夫也收到了,真是难以抉择了。
恭喜,恭喜!亲,你太厉害了吧,世外也收到啦。.

引用:
原帖由 dong218 于 2009-5-25 17:37 发表
好象田六录取的很多
科技很少
是这样的。科技录取世外和逸夫的都少,田六相比要多很多,不只是今年。.

回复 323#zheng5277 的帖子

谢谢,谢谢!不过还没有最后定下来了,要看明天的情况了,呵呵.

引用:
原帖由 dswy 于 2009-5-25 17:51 发表

是这样的。科技录取世外和逸夫的都少,田六相比要多很多,不只是今年。
哦,田六知识性的东西教的是比科技多,科技小朋友相对活跃度比较高.

引用:
原帖由 lily295 于 2009-5-25 17:52 发表
谢谢,谢谢!不过还没有最后定下来了,要看明天的情况了,呵呵
好好表现,祝你成功!.

引用:
原帖由 COKO33 于 2009-5-25 17:54 发表

哦,田六知识性的东西教的是比科技多,科技小朋友相对活跃度比较高
活跃度上面,没有特别的感觉。因为见过的田六的小朋友也蛮活跃的。.

今年还有没有一面直接通过的可能

今年与去年相比录取有较大的不同,不知后面两批,有没有直接通过的可能.

引用:
原帖由 dswy 于 2009-5-25 17:51 发表

是这样的。科技录取世外和逸夫的都少,田六相比要多很多,不只是今年。
田六招得多不多不知道,只知道我们二年级境内班四个班, 两个班的大队长都是科技的。奖学金发到现在共发了三次,也是一位科技的女生两次独揽一等奖.

回复 330#澄澄妈 的帖子

科技幼儿园有很多分园,有的园被这两所学校招的相对多些,有的就很少了,我只是就我家孩子呆过的园发表了上述说法.

回复 1#starniu 的帖子

楼主,你们今天面试情况如何呀!是不是马上就知道是否可以录取?

有没有没有通过2面的小朋友.

引用:
原帖由 starniu 于 2009-5-24 18:14 发表
是女孩,闵行协和罗阳幼儿园
我们也接到电话了 也是协和罗阳幼儿园的 男孩.

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-5-25 19:54 发表

我们也接到电话了 也是协和罗阳幼儿园的 男孩
哇,是哪个班的?透露下.偶家女儿芒果班,至今只收到爱菊的录取通知..

回复 334#susiehu 的帖子

荔枝班的,应该恭喜你啊 我们这个还不知道什么结果呢

回复 325#lily295 的帖子

是你吗,上周来杜鹃园和我们一起喂鱼的?恭喜哦,太棒了,好好请客!.

回复 336#家有美眉 的帖子

是呀,呵呵,看明天的结果了.

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-5-25 20:17 发表
荔枝班的,应该恭喜你啊 我们这个还不知道什么结果呢
晕,那你家儿子和楼主女儿是一个班的嘛,你们班太厉害了,我们班拿到世外通知的还一个没有..

楼主女儿是LXY吗.

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-5-25 21:18 发表
楼主女儿是LXY吗
楼主女儿就是高高黑黑那个,短头发,眼睛不大,有点象你们班班长的样子,名字我不知道,前年风筝比赛拿第一那个.你家公子是否JCY?我知道荔枝班有这样一个男孩很聪明的.

刚刚得到消息,我们与世外无缘了!衷心祝贺入围的宝宝,真是特别棒的孩子!衷心恭喜入围的BBMM,你们太不容易了。
我们托人去打听了,女儿2个学校都考了一千多名,肯定没戏了。不过,我们还是很欣慰,至少证明女儿处于中上水平,对我们来说,已经很满足了。俗话说:好种不传,优秀的基因一般不太容易遗传,作为BBMM我们都天资平平,女儿能比我们强,已经是很开心了。
没想到,一直没心没肺的女儿却很在意落选,伤心地问我,“为什么世外,逸夫不要我?”我只好安慰她,“不是他们不要你,而是名额太少。就像你吃自助餐,那么多好吃的,可是肚子只有这么大,当你吃不下冰激凌时,不是说你不喜爱冰激凌了!”女儿点点头,笑了。希望这次失败没有打击她太多,毕竟一切才刚开了头!.

不是拉,是偶们班的才子YZQ啦!一定没错.

回复 339#amadeus1756 的帖子

我还没想出你家宝贝是谁呢?.

引用:
原帖由 ANGELA童童妞 于 2009-5-25 21:46 发表
不是拉,是偶们班的才子YZQ啦!一定没错
大眼美女妈妈,你家的有什么消息吗?有不少人问我打听呢,看来你家女儿是很有名气的..

回复 342#ANGELA童童妞 的帖子

没错啦 西西.

引用:
原帖由 shgood10 于 2009-5-25 21:45 发表
刚刚得到消息,我们与世外无缘了!衷心祝贺入围的宝宝,真是特别棒的孩子!衷心恭喜入围的BBMM,你们太不容易了。
我们托人去打听了,女儿2个学校都考了一千多名,肯定没戏了。不过,我们还是很欣慰,至少证明女儿处 ...
真的都有4000个孩子在考吗?.

可是实在是不知道还要筛掉多少啊.

回复 345#amadeus1756 的帖子

想来想去也只有西西了,恭喜恭喜!.

回复 261#lilywang1972 的帖子

哦 是下午接到了 我还在忙来 今天事情很多啊 还以为还早来 25-30日还有一个礼拜来,没想到这么快的哦  今天她爸爸生日 真是最好的礼物哦  本来今天晚上她爸爸要出差的呢  各记等明天去过学校再走吧 .

一切都结束了,终于释怀了!刚刚得到消息时心里还是有些许遗憾与不甘的,毕竟“赖痢头儿子,自家的好”,记不得有多少人夸过女儿聪明伶俐,我们自己也觉得女儿接受能力很强,教什么都学得快,然而就WW上就有多少牛孩子啊!山外有山,楼外有楼,如今的结果应该是最复合实际的。想当初去考得时候就是去“撞大运”的,多少还是有些“攀比和虚荣”在里面的,这个结果也是必然的。这下好了,省下了10万大洋的学费,我这个“抠妈妈”还是很乐和的!.

发新话题