发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到世外电话了,有接到电话的BBMM来报个到

回复 449#黄宝妈妈 的帖子

应该还会有的吧,一天一批通知开家长会.

引用:
原帖由 黄宝妈妈 于 2009-5-26 15:09 发表
是不是今天没有了,都说开家长会了!失望啊
我觉得吧,先别失望:
我估计了一下,大概是每天通知50人左右,第二天面试,面试后定下大概40人,下午通知,晚上开会。
这样的话,24日通知的25日晚上开会,25日通知面试的26日晚上开会,
那么,如果我没估计错的话,今天傍晚还会再通知一批明天去开会的。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-5-26 15:19 发表

我觉得吧,先别失望:
我估计了一下,大概是每天通知50人左右,第二天面试,面试后定下大概40人,下午通知,晚上开会。
这样的话,24日通知的25日晚上开会,25日通知面试的26日晚上开会,
那么,如果我没估计 ...
但愿像你所说的,你家女儿太牛了,也沾沾你的喜气 .

回复 452#grant 的帖子

那我就接着等!不撞南墙不回头!.

引用:
原帖由 建妈 于 2009-5-26 15:22 发表

但愿像你所说的,你家女儿太牛了,也沾沾你的喜气
谢谢你的表扬。
再多等一天吧。.

引用:
原帖由 黄宝妈妈 于 2009-5-26 15:23 发表

那我就接着等!不撞南墙不回头!
不客气。
.

回复 409#grant 的帖子

恭喜啦,琪琪真厉害啊.

怎么叫琪琪的都那么厉害?.

算我们一个吧,呵呵。.

回复 454#黄宝妈妈 的帖子

是呀,呵呵!非常理解你的心情,我昨天也是这样的,逸夫的名额我们让出来了,应该会有宝宝候补进去的。.

因为我还认识几个厉害的琪琪,看来以后打算给孩子起小名的妈妈都考虑这个吧!.

回复 461#ronnie926 的帖子

是啊,我们都打算改名了,呵呵.

回复 457#骏骏妈妈 的帖子

谢谢你~
.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-26 15:32 发表
因为我还认识几个厉害的琪琪,看来以后打算给孩子起小名的妈妈都考虑这个吧!
汗... 真的有很多琪琪呢。
旺网上还有一个琪琪妈,我已经被数次问到我们是不是一家人了...
.

引用:
原帖由 grant 于 2009-5-26 15:26 发表

谢谢你的表扬。
再多等一天吧。
明天的面试还没开始通知吧?.

引用:
原帖由 cocofather 于 2009-5-26 15:36 发表

明天的面试还没开始通知吧?
应该还没有。放心,有的话旺网上马上会有消息的。
昨天和前天,只要呆在电脑边上,就不停地按F5刷屏...
.

我们也是今天早上去面试的,下午收到电话,5:30开家长会。

开心!.

今天没有了?看来是结束了?只剩替补的了?.

今天怎么没消息啦,是不是结束了。绝望啊 .

引用:
原帖由 grant 于 2009-5-26 14:35 发表

您是说家校互动上的论坛,还是说旺网上的田六圈子?
谢谢~
主要是旺网的,然后是家校的.

到底有没有第三批啊,不会真的结束了吧!.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-5-26 16:01 发表

主要是旺网的,然后是家校的
收到。马上去。
.

外面艳阳高照,我心冷若冰霜直沉海底........

引用:
原帖由 建妈 于 2009-5-26 15:58 发表
今天怎么没消息啦,是不是结束了。绝望啊
建妈千万不要绝望,我们没收到二面通知的BBMM们一定要相信自己的宝宝。没入取不代表宝宝们不行,我们还像之前一样教育好宝宝们。在世外门外还有很多优秀的宝宝。只是有点遗憾,通过这次考世外结识了很多优秀的BBMM,遗憾无缘与他们一起讨论小孩的成长故事。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-5-26 15:19 发表

我觉得吧,先别失望:
那么,如果我没估计 ...
先祝贺这位家长,另外其他家长别失望,这位家长不是说今天傍晚的时候才会来电话的吗,大家一起加油吧.

今天好像到目前还没有发出明天的二面通知,也许没有第三批了。.

通过这次面试,收获了很多,其中之一就是觉得小孩的情商的培养比智商(或许先天的占主要的)更重要。因为女儿除了周立波,其他环节都做的很好,最好读儿歌老师还表扬了她。无缘世外只能说没有缘分。原来很想进世外,主要是因为路近,外语不用外面补习,可以省下银子,而且初中有保障。现在也释然了。还是相信自己的女儿。.

引用:
原帖由 苹果妈妈03 于 2009-5-26 16:22 发表
通过这次面试,收获了很多,其中之一就是觉得小孩的情商的培养比智商(或许先天的占主要的)更重要。因为女儿除了周立波,其他环节都做的很好,最好读儿歌老师还表扬了她。无缘世外只能说没有缘分。原来很想进世外, ...
非常同意!!我们从去年开始就加强了英语、看图说话和思维的训练,可以一路考下来,发现题目都不难,老师更看重你的临场表现能力,遗憾没有在这方面多花些心血~~~.

接到今天开家长会的通知了,之前还接到了逸夫的电话.

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-5-26 16:28 发表
接到今天开家长会的通知了,之前还接到了逸夫的电话
请问是世外第三次通知开始了吗?您是今天第一次接到世外电话吗?我们是下午两点多接到逸夫电话了,但世外还没收到.

第三批开始了,吼吼.

世外的恐怕已经结束了,就是两批。.

引用:
原帖由 苹果妈妈03 于 2009-5-26 16:22 发表
通过这次面试,收获了很多,其中之一就是觉得小孩的情商的培养比智商(或许先天的占主要的)更重要。因为女儿除了周立波,其他环节都做的很好,最好读儿歌老师还表扬了她。无缘世外只能说没有缘分。原来很想进世外, ...
苹果妈妈说的是,我们有点相似。周立波是谁我家小儿应该全然不知,因为我们家长不看。进世外我们也想了不需要在外面读乐加乐,还有不需要再考虑今后考初中了。不过这次落选,我们也有准备。希望落选的BBMM们不要气馁,加油!在外面也可以培养优秀的小孩。.

世外电话一般什么时候来啊,最好不是5点30以后,不然开着车接电话,一激动,就太危险了。.

回复 481#lili0076 的帖子

你收到电话了?.

你怎么知道开始了,接到电话了?.

引用:
原帖由 lili0076 于 2009-5-26 16:32 发表
第三批开始了,吼吼
收到啦?.

是今天的电话开始了吗.

回复 484#tonymummy 的帖子

没事的,市区里面就算擦擦碰碰也是小意思,最多喷个漆。拿去修理也是开心的。.

479楼不是发贴子说今天下午收到电话了吗?.

回复 490#lili0076 的帖子

那是今天二面的电话通知,表示通过了,最终录取了。可以放心了。.

回复 491#ronnie926 的帖子

哎呀,砸死好多人 .

回复 491#ronnie926 的帖子

噢,对不起噢,吓到大家了。我语文不够好,误解了.

引用:
原帖由 lili0076 于 2009-5-26 16:35 发表
479楼不是发贴子说今天下午收到电话了吗?
唉,她那是上午去世外二面,下午收到晚上去开会的通知,证明录取了,第三批还没开始吧.

回复 494#yangfanaone88 的帖子

不是打击你哦!已经结束了!没有第三批了。.

引用:
原帖由 jessicalq 于 2009-5-26 16:04 发表

建妈千万不要绝望,我们没收到二面通知的BBMM们一定要相信自己的宝宝。没入取不代表宝宝们不行,我们还像之前一样教育好宝宝们。在世外门外还有很多优秀的宝宝。只是有点遗憾,通过这次考世外结识了很多优秀的BBMM ...
唉,真是一言难尽。我们对口的公立实在不好。所以很想去世外,不是宝宝不棒 .

回复 495#ronnie926 的帖子

你怎么知道的?确定吗?.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-26 16:39 发表
不是打击你哦!已经结束了!没有第三批了。
我想到现在还没有来电话,应该没有了吧。昨天是在4点左右的电话。ronnie你们也没有收到吧.

确信吗?我们死心吧 .

好残酷!好残酷!.

发新话题