发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到世外电话了,有接到电话的BBMM来报个到

回复 182#蓓蓓妈妈 的帖子

蓓蓓妈,你几点?.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-25 15:18 发表
呵呵,家长的心理承受能力也在考察范围啊!
那我肯定不合格.

回复 198#shgood10 的帖子

.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-25 15:18 发表
呵呵,家长的心理承受能力也在考察范围啊!
不会吧!.

回复 202#mickeymouse 的帖子

彼此,彼此!互相安慰一下,放轻松一点。.

好的,那我就奉陪吧,一直坚持到5月30号夜里12点,不抛弃,不放弃啊.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2009-5-25 15:17 发表
感觉比较人性的做法应该是,没有录取的孩子也应该给个通知啊,搞个短信群发也好啊,也好该干啥干啥去,省得煎熬了
严重同意!不管怎样,给个说法就行!现在我知道了,枪决并不可怕,可怕地是等待枪决的时刻!.

我建议人性化操作,先把毙了的通知发了。.

我女儿的同学刚收到电话,要求明天去面谈..

回复 207#shgood10 的帖子

你也太搞笑了吧!确实有这种感觉。哈哈.

旺旺上妈妈太有才了!笑S偶了。.

我刚才也收到世外面谈的通知了,逸夫也收到了,真是难以抉择了。.

回复 185#建妈 的帖子

23号上午11点的。.

回复 201#mikishen 的帖子

明早八点!太早了啊~~.

回复 212#lily295 的帖子

恭喜啊,太羡慕了.

逸夫也是刚收到的吗?.

回复 214#蓓蓓妈妈 的帖子

考验你的时候到了! 我们想去还没机会呢!.

引用:
原帖由 lily295 于 2009-5-25 15:28 发表
我刚才也收到世外面谈的通知了,逸夫也收到了,真是难以抉择了。
好像“富的富死,穷的穷死”
苍天啊!让这种烦恼来打击我吧,我甘愿承受啊!.

你们是女孩吗?喜欢英语吗?如果都是YES,就选世外。不会错的。.

回复 206#lilywang1972 的帖子

本来抱了和你一样的决心,可是同事告诉我,28-30是休息日,也就是27号就结束了?.

回复 214#蓓蓓妈妈 的帖子

我在你后面。.

好象新的一轮进攻开始了.

回复 220#晟宝他妈 的帖子

今年特殊!应该是这样的。总也要让那些奋战在前线的老师休息一下吧!.

我们是昨天中午收到逸夫的,我们是女孩。.

回复 222#山羊妈妈 的帖子

偶感觉是结束了!第一个电话是3点02分,2分钟一个电话么,40个电话20分钟搞定。也就是说3点半后就结束了。.

要西!脑子坏掉了!算数也算不来了!.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-25 15:37 发表
偶感觉是结束了!第一个电话是3点02分,2分钟一个电话么,40个电话20分钟搞定。也就是说3点半后就结束了。
不急不急,现在除了安慰自己,其他啥也干不了,呵呵.

回复 220#晟宝他妈 的帖子

呵呵,那样不是也很好吗,我们27号下午就可以解脱了,那就坚持到27号夜里12点吧,总算掺和这么一回,但是不要给孩子压力啊,这不是这个年龄应该承受的.

是啊,小孩都是优秀的,压力只能自己给自己,小孩太小,而且不该承受这类压力.

表急喔,老师通知完十个电话还得喝口水吧,休息一下再通知,呵呵.

想问一下,是女孩收到通知的多还是男孩的多啊?大家来交流一下吧?.

没收到,男孩,呵呵,轻松一下,开个玩笑.

是不是世外喜欢女孩子啊?我们男孩的希望是不是要小点呢?.

我已经自己用固话打了自己的手机两次了,是通的哦,因为办公室信号经常不好,有点神经质了!今天给女儿买了点读机,我们要在英语上加点油了,变失落为动力.

刺激呀。这么说每天40个,25,26,27共120个。明天下午还会有希望。.

是啊,记得世外的校长反复说的一句话:没有接到通知的,不说明孩子不优秀,是我们招的人实在太少。。。呵呵,不管在哪个学校,好好培养孩子吧.

放弃了七外的报名一心就指望这一刻了,我真的要晕了,一直说没关系但是还是有关系.

应该不会吧,要考虑性别平衡的啊.

引用:
原帖由 琪琪 于 2009-5-25 15:42 发表
表急喔,老师通知完十个电话还得喝口水吧,休息一下再通知,呵呵
是啊,是啊!喝水很重要,休息很需要!我们都是MM了,对老师要人性化,要厚道!.

回复 235#FREEMAN妈妈 的帖子

第一批是24号就接到电话了耶.

那明天就是最后一批了.

24日接到电话今天面试呀,25日接到电话明天面试,那第三批应该是明天接到电话的,各位妈妈别急,应该还有消息的.

做深呼吸,有没有男孩的爸爸妈妈收到通知啊?.

回复 240#lilywang1972 的帖子

我是说二面25,26,27。电话就是24,25,26。明天下午也许还有二面通知电话。.

我们没有收到通知的是否还有希望呢.

回复 243#wendy_wang21cn 的帖子

我们家是男孩.

还有,我们是外区的。区域是不是也有关系啊?.

回复 246#caizeming 的帖子

老师打给爸爸还是打给妈妈的手机呢?.

引用:
原帖由 caizeming 于 2009-5-25 15:52 发表
我们家是男孩
谢谢了.

ww的妈妈都很可爱哦,楼上说得好,总算掺合了一回,没被通知不意味着我们的孩子不优秀,在短暂的一小时里外向一点的胆子大一点的优势和机会多一点,我们是男孩,还说有点紧张,考得不太好,只收到爱菊一个通知,我们表扬他已经很不错了,他自己不太满意还说只有三分之一嘛。.

发新话题