发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到世外电话了,有接到电话的BBMM来报个到

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-5-25 13:07 发表
另外,老师说了,今天还要发榜的,可能明天还会发一次。让家长等呢,别急。
请问这位家长怎么知道的,也是今天又去了学校一次的吗?谢谢.

引用:
原帖由 shgood10 于 2009-5-25 12:23 发表
道理都懂得,就是做不到!
孩子都没心没肺的,23号玩得很开心呢!我的心里却是所不出的憋闷!昨天想弄个“鱼仙”问问的,特地买了一条大鱼,回到家一看,鱼头没有了!到现在还没想通到哪去了!LG说老天爷不让你 ...
我也喜欢问“鱼仙” .

上午不是有好几个去面谈的bbmm吗,怎么都没有声音了呢,是不是都出去吃酒庆祝了呢?呵呵,随便说说,难道谈了一上午啊?额的个神哦!.

看到这个帖子,想到两年前的我了,不要紧张,还会有通知的,当时我们被通知是分三批的,到学校签到时老师手上有我们那一批的号码和名单,就是40人左右,后来校长讲160人,对外招120人的。记得那天也是周一,也是中午差不多一点多,在ww上不能心静,就出去走走,在莱福士的季风书店翻书时,电话响了。放松些啊。.

回复 115#Fanssie_mm 的帖子

应该是一百二十个考进去的,另外40个也不会差的,不然怎么保证质量..

连另外有个四十个人的名单都讲明啊,牛的.

只是坊间都这么传说.

提示: 该帖被自动屏蔽

录取了.

好像全部通知完啦,今天没有接到电话的呀.

回复 159#阳阳萱萱 的帖子

恭喜了。.

我们是今天面试后,正式通知开家长会了!.

回复 159#阳阳萱萱 的帖子

你好!能说说上午去学校的情况吗?是不是全部通知完啦.

回复 163#阳阳萱萱 的帖子

恭喜啦。您女儿真棒!.

我们也收到了,下午开家长会.

奥,都通知开家长会那就招生结束了.

引用:
原帖由 caizeming 于 2009-5-25 14:53 发表
我们也收到了,下午开家长会
请问,你们是今天接到的第一次电话,还是早上面试后再次接到电话?谢谢啦.

引用:
原帖由 tangqian 于 2009-5-25 14:56 发表

请问,你们是今天接到的第一次电话,还是早上面试后再次接到电话?谢谢啦
同问,谢啦.

听说通知都会在下午发出来,面试和不面试的都会有的,不知道明天还会不会有。.

同问,同问.

回复 172#caizeming 的帖子

真的还有没通知的吗? .

刚接到电话,明天一早带孩子面谈。.

都是老师电话打过来的,需要时间的。我前面也是一直心神不宁的.

回复 175#蓓蓓妈妈 的帖子

刚接的固定电话还是手机.

等待是痛苦的,呵呵.

回复 177#建妈 的帖子

LS 这位妈妈需要放松点,你就保证所有电话畅通就好。.

太痛苦了,因为我家对口公立实在不好,昨天开始是吃不下,睡不着呀 .

回复 179#meimeimm 的帖子

唉,我都快虚脱了 .

打到我的手机上的。.

估计希望渺茫了!.

接到世外通知了。.

回复 182#蓓蓓妈妈 的帖子

你家23号几点的.

回复 184#mikishen 的帖子

是金子到哪里都会发光啊!恭喜恭喜.

恭喜了!终于如愿了!.

恭喜了.

你家厉害的,第二批开始了。.

一共有几批啊.

回复 190#山羊妈妈 的帖子

每批四十个!.

恭喜ing,羡慕ing!.

你们孩子真棒,我好象看到你们也被七外录取啦.恭喜啦..

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-5-25 15:14 发表
每批四十个!
谢谢,就是只有四批啦.

回复 169#ewen妈 的帖子

回复 194#山羊妈妈 的帖子

应该是三批.

羡慕ing,焦急ing........

原本没希望了,现在就想是又被打了鸡血似的.

感觉比较人性的做法应该是,没有录取的孩子也应该给个通知啊,搞个短信群发也好啊,也好该干啥干啥去,省得煎熬了.

回复 199#lilywang1972 的帖子

呵呵,家长的心理承受能力也在考察范围啊!.

发新话题