发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到逸夫电话了

接到逸夫电话了

11:20  接到 学校电话。 要求28日到校面谈.

回复 1#starniu 的帖子

gx.

恭喜啊,逸夫动作快,赞一个。.

是面谈还是报名?.

回复 4#容容-妈 的帖子

说是面谈,但让准备好报名的资料(费用和户口簿),说面谈后没问题就当场报名.

回复 5#starniu 的帖子

什么费用啊?.

那恭喜了!.

回复 6#mikishen 的帖子

报名费1000,我估计是校服费,没多问,因为昨天考了出来觉得不是很好,所以根本都没心里准备,觉得没一点希望了.

回复 8#starniu 的帖子

面谈去几个家长?能两个一起去吗?.

回复 9#mikishen 的帖子

没问,我当时一听时间,感觉是工作日,把端午节放假给忘了,就想让我LG去,挂了电话才反应过来是放假,不过打算2人去,因为我们还没决定到底要不要去,到时候还要商量。.

回复 1#starniu 的帖子

恭喜LZ.

恭喜.

恭喜, 请问你们昨天是几点去考试的?.

恭喜!
你们宝宝好棒:)
你们是几点那场的面试啊.

你们是几点考的?.

恭喜啊,进来沾点喜气.

恭喜,请问你们是哪一批进去的?.

菜鸟,先来恭喜一下哈.

恭喜!!同问,你们是昨天几点进去的呀?.

请问你们是徐汇的还是外区的?.

刚才接到逸夫的录取电话了,我们是下午二点考的。.

我们是上午8点半的那场.

恭喜啦!总算落定~.

恭喜恭喜啊,羡慕!!

接到电话了.

回复 25#FREEMAN妈妈 的帖子

恭喜你哦,说了吧,有好学校会欣赏你们孩子的 .

接到电话了,我们让出名额啦.

回复 26#小小程的最爱 的帖子

爱菊也要了.

我们也接到电话了,12:54接到的.现在逸夫和盛大的录取电话都接到了,矛盾中.

我们也接到电话了.啥意思?是录取了吗?有谁清楚呀!.

回复 29#xuzongyan 的帖子

我们是盛大不要了,受打击了,才四处投靠的。羡慕你。.

恭喜恭喜。。羡慕ing.

恭喜楼主啦,请问面试了些什么呀?昨天面试,今天就接到电话?那么快?.

我们是昨天5:30的那场,今天中午12:54接到电话的.盛大的是早些天就录取了的,23号还去报了下名的.今天又接到逸夫的通知,真的很意外,也很高兴..

问一下,被录取都是男宝宝吗?.

回复 24#susiehu 的帖子

这位妈妈看了你在盛大的发言,这下可好了,恭喜啊.

回复 34#xuzongyan 的帖子

我们家是男孩.

引用:
原帖由 xuzongyan 于 2009-5-24 13:35 发表
这位妈妈看了你在盛大的发言,这下可好了,恭喜啊
你认错人了吧?偶从来没在盛大论坛发言过啊.

恭喜楼上接到录取电话, 能请教一下你们孩子出来时得到几张粘纸啊?.

呵呵,我怎么每次回复都回复错了对象啊!呵呵,因为是新手,还不熟练怎样操作.大家凑和着看..

回复 39#施宝宝妈妈 的帖子

我们出来时只得到2个形状不一的粘纸.我当时还感到有点小失望,因为我看到有的孩子出来脑门上有好几个粘纸呢..

终于操作好了:).

四张粘纸,GIRL.

恭喜、恭喜。希望我们也能接到电话。呵呵.

GXGX.

恭喜各位接到电话的bbmm,你们家宝宝都很优秀的,我们也在焦虑地等待着。.

同样焦急等待中..

心急啊.

回复 29#xuzongyan 的帖子

当然去逸夫.

不知道按什么顺序发的啊?我们焦急啊!下午没声音了啊,老师休息了吗?.

发新话题