发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到逸夫电话了

回复 245#shoujp 的帖子

是小斐1015吧 那你还去啥呀,省钱第一.

回复 251#sandyshang 的帖子

不是,不就我那旗帜和横幅么,没法呀,.

回复 232#sandyshang 的帖子

俺们都是工薪阶层,上民办学校,主要看重老师抓得紧点,教得多点,因为我们家小子是属于老师的话是圣旨,都听的,我的话他不怎么听,让写两个字就说我是在摧残祖国的花朵。.

回复 254#lovecherry 的帖子

那你可要想好了,一年三万呢。自己外面补课不行吗?和孩子谈谈吧,看他什么认识。也该让他们懂事了。.

回复 255#sandyshang 的帖子

还不止三万呢,关键是就算上民办,外面还得补啊,还有,我们工作也比较忙,没空整天盯他呀,哎,真是痛苦的抉择.

回复 245#shoujp 的帖子

你的情况,他们都给我介绍过了,我大致知道点皮毛。为什么你们都盼望拆呢,留着收收租金不是蛮好啊。盛大不错的,又是徐汇的,比闵行强多了。我就是后悔没去读那个学前班,本来也多趟机会。.

回复 243#sandyshang 的帖子

画呢?晒出来学习学习.

回复 256#lovecherry 的帖子

同感同感,绝对同感,只是我们不忙,天天折磨孩子,.

跟他谈没用,上次考星级口语的时候,前面说得好好的,答应我好好学,到我帮他复习时又嘻嘻哈哈的,跳上跳下,我累都累死了,男孩不知啥时候能懂事。.

回复 258#伊拉亚 的帖子

回复 257#添添(爸妈) 的帖子

拆了我可以拿一大笔钱啊,现在月月收租金,要再碰到我2年前碰到过的那个小姑娘,抱着个没爹的孩子.赖帐赖钱赖水电,和我说"要钱没有,要命一条,"还有啊"一尸两命"你去讨房租去!!
盛大前面有位说不如民工小学呢,你要去啊,我还拼命打听哪所民工小学,偏不告诉我,气人不?

回复 256#lovecherry 的帖子

一个人辞职不行吗?你们工资够高的啊,一年四万还不止啊,两个人十来万啊.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-25 22:58 发表
拆了我可以拿一大笔钱啊,现在月月收租金,要再碰到我2年前碰到过的那个小姑娘,抱着个没爹的孩子.赖帐赖钱赖水电,和我说"要钱没有,要命一条,"还有啊"一尸两命"你去讨房租去!!
拆了好啊,补偿费很高的。.

引用:
原帖由 lovecherry 于 2009-5-25 22:56 发表
跟他谈没用,上次考星级口语的时候,前面说得好好的,答应我好好学,到我帮他复习时又嘻嘻哈哈的,跳上跳下,我累都累死了,男孩不知啥时候能懂事。
那谁让他考星级的呀?没有趁机教育他男子汉一言九鼎啊.

回复 264#sandyshang 的帖子

黄埔区和那个可恶的南市区合并,害得我们拆迁无望,这钱在天上飘呢..

回复 265#sandyshang 的帖子

SD  考上哪个学校了 想你哟.

回复 266#shoujp 的帖子

今年不是投了很多基础建设吗?没轮上啊,憾甚!比考不上逸夫憾多了.

回复 267#Samual 的帖子

嘻嘻,对口民工小学。欢迎参观.

回复 268#sandyshang 的帖子

老黄埔区的房子,你看哪里动过了?.

回复 269#sandyshang 的帖子

哪个呀.

回复 269#sandyshang 的帖子

哪个,我能去吗?.

mele

回复 273#伊拉亚 的帖子

去浦东看了房子 .

回复 272#shoujp 的帖子

不对口的不收耶。去报名时有个家长为了孩子念书把户口迁到理工附小去了,但是是阿姨家里,结果两边都不让报.

回复 273#伊拉亚 的帖子

表瞎说了,徐汇的最苦了,好的都是进不去的。择校择了命都可以不要.

回复 275#sandyshang 的帖子

多潜水 至少 不会吃这种亏.

回复 277#Samual 的帖子

像我这么懒也是可以不潜水的.

回复 274#Samual 的帖子

我勘查了后门口的桥,下面在不破坏航道的情况下,搭个2房没问题,再圈养些鱼.

回复 275#sandyshang 的帖子

和我差不多的,黄埔的老房子吧,小学不好,再说了,我住惯了新房子,不可能再回老房子去吧?把小子户口迁到徐汇的民工小学吧,还不让我报,只给了登记表,新房子边的小学吧,结果还是二等公民,要等户口对口的报完有多的才让报,你看我们穷人命苦伐?.

回复 279#伊拉亚 的帖子

那我们在你那里 群租.

回复 276#sandyshang 的帖子

刚才还看到有些民办都开始抢生源了,不用面试,报名就要,不是徐汇啊.

回复 282#伊拉亚 的帖子

这样不好 自降身价 招不到 也要gin住 估计不是 徐汇的.

回复 280#shoujp 的帖子

各位,各位,停停停,暂且停下,现在23:30大家还在守夜啊,你们说逸夫的老师现在会打录取电话吗?也许的吧?.

回复 282#伊拉亚 的帖子

只报了逸夫就因为近嘛,爱菊其实最喜欢的,因为远也没去报名啊。虽然结果一样,但是俺们态度不一样的。.

回复 284#shoujp 的帖子

俺天天守夜的好伐?又不是为了等电话。你疯了吧.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-25 23:24 发表
我勘查了后门口的桥,下面在不破坏航道的情况下,搭个2房没问题,再圈养些鱼
不是本来造游艇的吗,还想揽点生意呢 泡汤了.

回复 286#sandyshang 的帖子

我老婆傻了,我疯了,我儿蔫了.

回复 287#sandyshang 的帖子

水才到小腿.

回复 280#shoujp 的帖子

老房子的小学不好,但是你户口对口的上实附小还可以的(比梅中心强多了)。.

回复 257#添添(爸妈) 的帖子

添爸,你睡大头觉去啦?不等逸夫电话啦,当心错过!.

SANDY只是借这个地方跟大家聊天。不过终于可以安心去对口小学了。这段时间也可以作为今后小升初、中考和高考的演练,心理承受力方面的。.

回复 290#添添(爸妈) 的帖子

你没看见那个附小的帖子啊,都是民工啊。他哭死了。不过校长还是很好的。.

万里长征第一步 不敢多想以后.

回复 292#MARK爸爸 的帖子

你怎么揭我的底啊.

引用:
原帖由 Samual 于 2009-5-25 23:34 发表
水才到小腿
没关系啊,游艇只是造好了借给你们住嘛,又不开,水浅安全啊。.

现在是和谐社会,网上的聊天室都已经被关闭了.

回复 290#添添(爸妈) 的帖子

上实附小,你笑死我了,从它翻牌我就开始关注,现在两年了,网上就那么寥寥几句话,看上去挺美啊!是比中心强些,可是旺网上的人气是否旺真的很能说明某些问题.

回复 297#MARK爸爸 的帖子

关键是这里的bbmm都有共同语言,还和蔼可亲.

回复 296#sandyshang 的帖子

不谈码头上的事情,谈徐汇.

王老师怎么不见了 看你们 和Ta聊 才过瘾.

发新话题