发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 收到录取通知结果的孩子们报个到好吗?

收到录取通知结果的孩子们报个到好吗?

今天去世外面试了,感觉学校真的很好,不知孩子有没有机会进世外。请收到录取通知的BBMM们报个到好吗?.

这么早就会有消息了么?

面试的组织工作很不错,相对其他学校好多了。老师也都很耐心,有一位在大礼堂负责维次序的教师,好辛苦的,不断请家长到空余座位就坐。不过就是周立波的段子估计会把我们枪毙了。。。.

引用:
原帖由 hopemuch 于 2009-5-23 21:14 发表
面试的组织工作很不错,相对其他学校好多了。老师也都很耐心,有一位在大礼堂负责维次序的教师,好辛苦的,不断请家长到空余座位就坐。不过就是周立波的段子估计会把我们枪毙了。。。
校长,

一看上去就知道是特慈祥特善良宽厚的老人,,,.

那个下午在礼堂前面说话的是校长啊?.

那么大年纪了,真让人感动
女儿出来第一句话告诉我的是”我最喜欢世界外国语学校“
我们下午是哭着进世外的(下午睡了15分钟被我拉起来的),但是开心的出来的

希望早点儿知道结果,真考不上也就死心了。爱菊的速度真是惊人,今天就有第一批录取通知了,不过我想世外要想有这个速度有点困难,毕竟那么多的简历要参考阿.

回复 6#黄宝妈妈 的帖子

还是世外的招生态度比较严谨。.

今天赶了三个场子,世外、爱菊和逸夫。面试下来感觉还是世外组织地最好,逸夫等的时间太长了,尤其是中午和傍晚面试的孩子都是饿着肚子。不过出来的时候,逸夫的学姐、学哥会把小朋友送到每位家长的手中,很有礼貌的。.

有谁这道世外的那位老校长叫什么名字啊,看上去很敬业啊,但是感觉象80岁的样子了啊,这样的年纪还在工作,一丝不苟,佩服啊.

叫王小平.

回复 9#lilywang1972 的帖子

原世外的创始人(王小平)校长.

等待期啊,残酷!.

原来是校长啊,佩服啊,有这样的校长,一定是好学校!.

王校长据说只有60多吧,没有这么老.

老校长的敬业的精神,慈祥和蔼的态度让我非常感动!
世外的感觉明显比逸夫好,不过女儿对逸夫是念念不忘,一个劲地说逸夫好
不管怎样,希望2所学校能选择我们,焦急地等待着!.

不过考周立波的段子似乎对会说上海话的小孩更有优势,我们说十个小朋友都不敢举手。估计没啥戏了。.

引用:
原帖由 ec40531 于 2009-5-24 08:52 发表
不过考周立波的段子似乎对会说上海话的小孩更有优势,我们说十个小朋友都不敢举手。估计没啥戏了。
晕啊,靠这种东西啊?.

引用:
原帖由 ec40531 于 2009-5-24 08:52 发表
不过考周立波的段子似乎对会说上海话的小孩更有优势,我们说十个小朋友都不敢举手。估计没啥戏了。
我们也说没人做。没戏的说。.

阿拉奶嗯讲周立波的段子伊是用普通闲话复述的,绝倒!.

回复 19#way 的帖子

我们也是这样说额,我问她你会说上海话吗?她说会说,但老师让我们说普通话的,到底是啥情况啊?.

引用:
原帖由 shgood10 于 2009-5-24 10:20 发表
我们也是这样说额,我问她你会说上海话吗?她说会说,但老师让我们说普通话的,到底是啥情况啊?
我儿说:回答可以用普通话也可以用上海话..

.

有收到电话的BBMM吗?.

.

.

建妈:你的宝宝录取了?.

回复 26#小猪妞 的帖子

没有,儿子乱发.

回复 27#建妈 的帖子

因为爱菊、逸夫电话打得早,现在都被弄得心神不宁了。.

逸夫有打电话吗?.

嗯那!你去看看逸夫俄圈子。.

心神不宁,焦虑!.

发新话题