发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 世外真是个好学校

世外真是个好学校

从今天逸夫,世外面试下来
真的感觉世外是个好学校!
次序井然,老校长一直在外面和家长交流
而且虽然只有一个小点心,至少为孩子们着想了
细节决定成败
难怪受到那么多的推从.

顶,强烈有同感

.

确实是个好学校,就凭老师说他们会认真看过每个家长对自己小孩的介绍这句话,不被录取也没遗憾了。.

确实不错。.

感觉孩子和家长被尊重了
不被录取也没有遗憾....

同感。
本来感觉都是第一梯队的学校。今天一比较发觉差太多了。.

深有同感,名校风范啊!.

同感。.

是个好学校,进来后你们就会更喜欢.第一批最晚周一就有消息了.

女儿回来说:妈妈,世外的老师、哥哥和姐姐都很温柔的,逸夫的哥哥姐姐蛮凶的,但是带我们出来的姐姐也很温柔,还说我的裙子漂亮呢!
那么小的孩子都知道好坏了,蛮有意思的。.

回复 6#zheng5277 的帖子

你那边情况考虑得怎么样?还去吗?.

深有同感!特别是老校长的平易近人!.

儿子考完说,就想在太空浪漫的散步一样。.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2009-5-23 23:19 发表
你那边情况考虑得怎么样?还去吗?
你说的是哪边?七外?
世外我真的是很满意, 不过估计多数校方不满意我们。
逸夫曾经是我心仪的学校之一。不过通过这次欢乐大世界,好感全无。
所以我们今天还是准时去七外报道。
也预祝所有的宝宝能够实现梦想,进入自己心目中的好学校。.

回复 14#zheng5277 的帖子

我的想法和你上、下两贴一致.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2009-5-24 07:38 发表
我的想法和你上、下两贴一致
可以做同学了,握手。.

.

世外组织工作真的很棒,不愧是名校,真正的尊重家长和小朋友,无论是否能够录取,都是一次令人满意、感动的经历。
逸夫以前一直是我最心仪的学校,进去一看,实在是非常非常失望,组织工作、老师态度、学生气质、明显差了几个档次嘛。乱哄哄的现场(一个小朋友不知怎么找不到妈妈了,在操场上大哭,还是我找的保安)、只看到一个态度严厉的老师,说是在教室里等待,会有人通知,其实根本没人通知,大家自发排队,乱七八糟挤在一起,没人维持秩序。学生么,态度挺好的,有礼貌,也很负责,只是...怎么超重、胖胖的孩子好多呀,很怀疑学校平时有注重体育锻炼吗?孩子也说,世外的哥哥姐姐都很漂亮呢。

回复 3#flora.mama 的帖子

是啊,我们的准备能得到他们的认真对待,不录取也值得.另外两个学校还真快.

回复 17#丽莎妈 的帖子

先交了,再去讨.

志愿者受表扬真开心!

我女儿也是23日下午的志愿者。她负责在门厅说:“家长请留步,小朋友请进来。”她说:“小朋友都好可爱呀!”她记得有一对双胞胎在那儿咬耳朵:“这个姐姐是个傻瓜,可是她不知道!”真好玩!.

引用:
原帖由 j_w 于 2009-5-24 11:07 发表
世外组织工作真的很棒,不愧是名校,真正的尊重家长和小朋友,无论是否能够录取,都是一次令人满意、感动的经历。
逸夫以前一直是我最心仪的学校,进去一看,实在是非常非常失望,组织工作、老师态度、学生气质、明 ...
说得对,深有同感!.

引用:
原帖由 建妈 于 2009-5-24 00:35 发表
深有同感!特别是老校长的平易近人!
没有豪言壮语只有春风化雨.好学校,好校长..

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2009-5-25 10:47 发表

没有豪言壮语只有春风化雨.好学校,好校长.
讲得太好了.

外人嘴里说出来的好才是真正的好,可不是王婆卖瓜。.

读了一年 感觉确实是好学校 咱班汤老师就像解放军 不收群众一针一线  哪怕是班里小朋友带给老师治喉咙的润喉糖 老师都和善地退还给小朋友 偶家宝贝看到后回家说的.

老校长说,拒收礼品,否则请学生走人.

回复 27#彩霞满天5 的帖子

请学生走人?还是老师走人呀?.

老校长很时髦的 应该是旺旺的老潜水员了.

今天参加了家长会,和蔼可亲而不失严厉的校长,朴实无华的校风,我们向往的名校就是世外了。.

校长温和,真诚,朴实,还挺幽默。孩子交给她,我放心!.

回复 31#mikishen 的帖子

你们决定上世外了? 我想了一晚上,头都疼了..

回复 32#KIKI妈 的帖子

怎么了?短我吧。.

我一直是潜水的妈妈, 今天也来冒个泡.
周一晚去世外开了家长会, 王校长风趣幽默, 她还知道大家在旺旺交流的内容, 看来世外从上到下都与时俱进呀..

是个好学校,如果能多召几个班就更好了。.

我们是去年进的世外,平时是家中老人接送.偶然一次接孩子深感到从学校门口出来的都是帅哥,美女,没有一个长的差的!真是个才貌双全的学校!.

回复 36#24xsmm 的帖子

爱屋及乌.

儿子的母校,赞一个!.

回复 38#我是迈克妈 的帖子

看见你在我儿博客里的留言了,呵呵。你家迈克太棒了,心态超好,人也可爱!.

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-5-26 23:12 发表
老校长很时髦的 应该是旺旺的老潜水员了
哈哈... 我也觉得。
开家长会那天,她对前一、两天的帖子内容都信手拈来的。
难道就是传说中的... 千年潜水艇。
.

发新话题