190 1234
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[婚姻] 请问你们会让老公的女同事搭乘老公的车子么

我老公单位一女同事,大大皮的时候也天天搭我们车,因为老公上班从家出发要五十公里路,老公也不太愿意让衣搭,说大大皮万一踩下油门啥的不安全,可人家是每天等在我们 小区门口,汉啊.

回复 1#cslinda 的帖子

两三年前,我老公单位女同事(住在我们对面小区)天天搭我老公车上下班,我觉得没什么的,反正车也空的,与人方便自己方便嘛,我们之间都很信任,从未想过其他,后来老公换工作了,不方便了,自然也就不搭了,听说那女同事后来也买车了,但大家的关系都还挺好的,他们夫妻俩有时也来我们家玩的.我觉得我们都算是好朋友吧..

要出轨,没车也会出轨.要处处提防是防不住的,还不如让自己更有魅力,让另一半怕失去老婆.

回复 142#美羊羊爸爸 的帖子

不瞒大家,这种担心还真从来没有过
早上不接,只是晚上回家绕道送一下.

干嘛要搭别人LG的车,有钱就打车;没钱做公交。时间长了,不搭车会不会也不适应了。 .

引用:
原帖由 飞扬的妈妈 于 2009-5-24 10:24 发表
干嘛要搭别人LG的车,有钱就打车;没钱做公交。时间长了,不搭车会不会也不适应了。
偶尔一次,紧急情况,我觉得没有什么。
如果是当班车的话,我自己是不好意思的。除非人家邀请,或者我会分担油钱或者送他家小朋友东东。总之,首先我自己觉得不好意思。因为中间有人情在的。.

这个女同事也太有问题了,怎么能长期搭车呢.

仅是搭车也就算了,但搭车后的安全责任如何处理呢?车在路上开的,不怕一万,就怕万一,说到底,人家是在你车上的,车是你开的,搭车人家里人能通情达理伐?到时这个问题怎么说呢?所以,想搭车的与被搭车的都要想想清楚,这个责任可是谁也负担不起的!!!

引用:
原帖由 潮湿的心 于 2009-5-21 12:32 发表
偶尔可以,天天不行!一个不行,几个可以考虑。
同意.

同意楼上的,呵呵!.

不肯的,除非偶尔一次两次,再多不准(好在他这边没有女同事),不过前段时间邻居家的早上搭了几天俺心里都不舒坦呢,俺是很小气滴

不说了……

长搭一个女的肯定不行,如果是多个,且有男女能接受!.

我想偶尔一两次也无所谓的,谁家没有一个急事什么的,比如绕道也无所谓,天天搭就拒绝吧,就说回去晚家里要说了,或说今天有事什么的。有些女人皮也厚的,不为别人想的。.

引用:
原帖由 tuhua 于 2009-5-22 15:47 发表
我原来不知道,当有天我要搭车的时候才知道,他有个同事天天搭车回家,当我知道的那一刻,我也是心里不舒服的.唉,我还说出来了呢_这本来是我的权利啊.我老公说她给钱的,是不是就比较正常了啊.

不过那个女孩帮我从美国 ...
还是女孩更加危险, 这样的搭车我也会有想法,肯定是不愿意的。.

还好偶家的车是偶开的......
LG没机会开.....

他敢!切掉!.

我觉得我很幸福——我天天搭车,车主是女同事,车资意思意思包月制,和坐地铁一个价,在车上还能八卦,互通有无…唯一不太爽的是,同事车开得太慢,所以我尽量坐后排——领导的待遇,汗….

我老公以前有三女一男搭他车,有将近两年时间,大家关系都很好,现在都换工作了,还经常一起出来玩.如果说就一个女的搭,可能会有些危险.
不过我怀孕的时候,我的同事(男),基本每天都会送我回家,但是只是顺路,而且看我一个人挤车,叫车不方便.关键还是看人吧..

我也每天搭男的车,不过不是同事,是网上找,我觉得没什么啊,我付钱搭车。大家都有自己家庭,对自己负责,对家人负责。.

说实话,不愿意。
偶尔的1次也就算了,如果是经常的话。我就把车卖了,一了百了~~哈哈~~~.

不想搭别人的车,也不想别人搭我的车!如果有女同事搭老公的车,那就让老公先试着拒绝,不行的话就我来开!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 19200 于 2009-5-28 22:37 发表
连男人搭车我都要反对,女人更别提了
如果是一個男人搭女人的車是否好點?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-5-29 08:17 发表

如果是一個男人搭女人的車是否好點?
男人搭女人的车,也不行!.

晕啊,买车之前我搭了一个有妇之父的车一整年,他老婆好像没啥意见,因为

一个三个人,有男有女,最重要的是,搭一次付费10元.

我不肯的.偶尔可以的,要是经常或者天天,我要逛火的.如果是孕妇的话没有关系..

不一定有什么暧昧关系,,十有八九人家把你老公当免费车夫,同时享受空调,还可以在同事里显示自己混的不错,,主要还是老公没想通,他等于打两份工,一份工作,一份司机而已。.

引用:
原帖由 cslinda 于 2009-5-21 10:57 发表
如题
那要看搭乘频率

人品.

那早晚开车送孩子的爸爸和每天早晚搭车接送孩子的妈妈,这样的正常吗?
不是我们家的例子,孩子班上有这样的情况,我觉得。。。。。。。。才小一,五年下来会不会发生点什么?
但我LG说我有这样的想法很不纯?.

肯定不同意.

绝对不可以,但是想不出如何拒绝。.

回复 63#xiangxiangmama 的帖子

有的女人就喜欢性幻想,虽然看着没实质性内容,但在别的男人那发发嗲也是舒服的,小心了,姐妹们。.

一天到晚发这个帖子累么?.

最好不要

身边已经有顺风车顺路顺到床上然后离婚的例子了.

坚决不让搭车,写入家庭宪法.

最好不要搭,搭发搭发就搭在一起了。.

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-6-19 22:35 发表
不一定有什么暧昧关系,,十有八九人家把你老公当免费车夫,同时享受空调,还可以在同事里显示自己混的不错,,主要还是老公没想通,他等于打两份工,一份工作,一份司机而已。
说得对,那女人肯定是个很个精打细算的人,坐车的钱也要省一省。
不过还好,老公每天早晨送我上班,再送儿子上学,然后自己上班。
有时下班我还叫一些同事搭自家的车,老公开车时一句话也不讲。我还觉得老公很没礼貌,这样看来还是一种美德 .

190 1234
发新话题