发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[婚姻] 请问你们会让老公的女同事搭乘老公的车子么

偶尔搭一次么可以的,长时间这样么当然不愿意了,让你老公接你下班吧,看她怎么搭乘..

坚决反对,不好意思的话,就让你老公车不开,打的,在不行就苦苦他-----开电瓶车..

我还要自觉,女同事和我前后楼4年了,我就下班搭过一趟,外面吃饭搭过两趟, 还都是她喊我的。.

我家买了新车到现在,我都没坐几回,我老公单位里的女同事天天上下班搭车
星期天我坐上去的时候总归要在前排捡几根长头发出来.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-5-21 11:00 发表
那么小的空间
遇到下雨打雷天气
很容易滋生暧昧气氛

人呢,首先也是动物嘛
是的﹐所以﹐我也不同意.

引用:
原帖由 重庆特产 于 2009-5-22 13:23 发表
我家买了新车到现在,我都没坐几回,我老公单位里的女同事天天上下班搭车
星期天我坐上去的时候总归要在前排捡几根长头发出来
那你真大方,自家的车自己享受不到,别的女人还天天享受着。我是绝对不允许的。.

如果每天有几个人同时搭,我觉得没有什么问题,如果只有一个人,而且是长期的,确实蛮危险的。.

我就是老搭我同事车的人
但是那个同事是我从小看他长大的,他读高一的时候我进他老爸的单位,他的姑妈和我妈是老邻居, 他住的小区和我住的小区是斜对面.自认为是年长的长辈级人物,难道还能让他LP吃醋?
P.S.早上我LG的车子也经常带我的另外一个同事(她住在我儿子学校附近).
早上搭LG车,晚上搭同事车,我就是个搭车族.
我其他的同事都在拼车网上拼车的,难道这也能拼出事情来?.

引用:
原帖由 cslinda 于 2009-5-22 13:51 发表

那你真大方,自家的车自己享受不到,别的女人还天天享受着。我是绝对不允许的。
我还成了我老公单位里的典型了,我和我老公以前是一个单位的,大家都认识我,现在人人说我好。我好象没有过什么想法,大概主要这女的刚结婚,人家还是新婚。我老公单位里的人都说因为这女的长的不好看,所以我没意见,我跟我老公开玩笑,是因为你不MAN,人家新婚的老公是山东人,很MAN,非常的MAN

回复 105#重庆特产 的帖子

我那位同事买的新宝马,第一天从车行开回家,就被我和另一女同事搭车了。他LP还没有见到新车。我们还经常拿这件事开玩笑,要老板补车费给他,他都把宝马当公司的班车了。
看来,我们是不能太随便了。.

偶尔搭一下,没问题.长期的话,我肯定给车钱,不然不好意思的..

长时间肯定不行大.

引用:
原帖由 重庆特产 于 2009-5-22 14:16 发表

我和我老公以前是一个单位的,大家都认识我,现在人人说我好。我好象没有过什么想法,大概主要这女的刚结婚,人家还是新婚。我老公单位里的人都说因为这女的长的不好看,所以我没意见,我跟我老公开玩笑,是因为你不MAN,人家新婚的老公是山东人,很MAN,非常的MAN
太淳朴了太搞笑了.

我原来不知道,当有天我要搭车的时候才知道,他有个同事天天搭车回家,当我知道的那一刻,我也是心里不舒服的.唉,我还说出来了呢_这本来是我的权利啊.我老公说她给钱的,是不是就比较正常了啊.

不过那个女孩帮我从美国带东西回来的,还借给我健身卡.

回复 59#mei_mei95 的帖子

男人和女人的审美观真的两样的。我是不会搭人家车的、刚开始搭了2次、觉得没话说、一路还要找话聊、比挤车累、而且还怕人家老婆不舒服。宁愿人累、心累不舒服。.

回错了.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2009-5-22 16:01 发表
男人和女人的审美观真的两样的。我是不会搭人家车的、刚开始搭了2次、觉得没话说、一路还要找话聊、比挤车累、而且还怕人家老婆不舒服。宁愿人累、心累不舒服。
恩,天生丽质的女人一般比较自爱,就象我们这样。.

绝不同意!!!!!.

引用:
原帖由 四月鸢尾花 于 2009-5-21 11:02 发表
偶尔可以,天天搭就不行了。
同感.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-5-21 12:22 发表
我老公天天就带他们单位女同事
这个女同事我也认识
我老公说每天他也不想带她,因为要绕道
可每天下班她就催我老公走,我老公觉得也挺烦,没办法
这个要小心点呦,.

引用:
原帖由 tuhua 于 2009-5-22 15:47 发表
我原来不知道,当有天我要搭车的时候才知道,他有个同事天天搭车回家,当我知道的那一刻,我也是心里不舒服的.唉,我还说出来了呢_这本来是我的权利啊.我老公说她给钱的,是不是就比较正常了啊.

不过那个女孩帮我从美国 ...
我觉得给钱也不应该搭,你拿到钱了么?如果给钱了,她还会给你买东西?她给你老公钱,你老公收了?你老公收了钱也不会给你么?

如果是我,我坚决不同意的。买车是想自己方便,自己享受不到,心里还有阴影,这种事情我肯定要制止的。.

回复 73#甦 的帖子

.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-22 16:20 发表

这个要小心点呦,
是的,要小心,天天绕到接别的女人,这叫啥事呀?我肯定接受不了。.

回复 124#cslinda 的帖子

天天带同一个女人也有问题啊,日久生情噢,好像关于搭车搭出问题的不少噢,实话实说,别砸我。.

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2009-5-22 14:16 发表
我就是老搭我同事车的人
但是那个同事是我从小看他长大的,他读高一的时候我进他老爸的单位,他的姑妈和我妈是老邻居, 他住的小区和我住的小区是斜对面.自认为是年长的长辈级人物,难道还能让他LP吃醋?
P.S.早上 ...
年长的应该没问题,就怕哪些年轻的.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-22 16:29 发表
天天带同一个女人也有问题啊,日久生情噢,好像关于搭车搭出问题的不少噢,实话实说,别砸我。
的确,我也这么认同,所以也坚决反对老公的女同事搭他的车。那是我该享受的权利,为何让她人?.

这个问题,好象以前也有一个帖子讨论过的。
我是位爸爸,我经常搭同事上下班的,因为有两、三个同事住我隔壁小区。
有男有女,我们几家的家人、孩子也都很熟,经常一起活动的。
记得上次看到有人问这个问题时,我曾问过我家领导,
她说:如果你每次只搭一个人,而且是固定的一个女同事,那我会心里不舒服。不过现在你这样,我就觉得无所谓。.

对老公有信心,对别人么信心
难得一次可以理解,不能成为习惯!.

别人搭我家车,无论男女我从不反对.可LG不愿意,他也从不搭别人车.
我觉得和性格有关,我有时不开车,若有人愿意搭我,我万分感激.但我不好意思向人家开口搭车..

唉,我还是第一次想到这个问题,少根筋。
我lg让女人搭车,我是偶尔有事坐车才发现的。.

完了, 我几乎每天都搭同事车回家,我跟同事一个部门还一个小区一栋房子。早上早些出门走些路乘班车,下班如果乘班车要晚到家好些时间,赶回家要做晚饭,所以很希望早到家的。从来没考虑过他的老婆会否有想法。我是不是要问问看啊?(同事比我年纪小).

我无所谓的,但好像我觉得老公不一定会同意.因为他本身也不会太麻烦别人,所以大概也会讨厌别人麻烦他..

看对象,没可能的搭搭也无妨。如果要天天搭还要绕路要么别搭,要么付钱。.

我最近天天搭同事的车上下班,他老婆我也是认识的。不会也有意见吧?不过我比同事年龄要大得多,应该没有问题吧.

回复 52#cslinda 的帖子

这样“厚”的不要的太多哦,还有更离谱的就是几个男的约了出去打球之类的也一定要跟的就更没法理解了。.

最好还是不要答应女同事搭车吧。慢点搭出问题来哪能办啦.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-5-21 11:18 发表
每天搭不同的同事邻居没关系,同一个人偶尔搭搭也没关系。但要是每天都搭同一个异性肯定是不行,楼上一个妈妈说的对,那么小的空间,每天相处,不暧昧也暧昧了。
不能只搭一个人,要搭多搭几个人,这样不会有问题了吧。.

回复 107#cslinda 的帖子

我也不会同意的!日久生情!这句话绝对有道理的。.

坚决不同意
我也很小气.

引用:
原帖由 单单妈妈 于 2009-5-22 12:29 发表
偶而还行,天天不行。我家也遇到相同的情况,结果LG直接回头了人家:说上班天天在一起是没有办法,下班如果还要天天在一起,那就一点私人空间都没有了。所以,呵呵,我觉得直接说的效果也是蛮好的。
有道理,就是要直接!以前我也是,即使接个推销电话,也不好意思直接拒绝,弄得总要反复几次。后来又一次老公实在看不下去了了,直接帮我按了电话。现在也学会了有时直接说,对不起,不感兴趣。
对这种事情,还是要防患于未然的,就告诉她老婆不高兴,直接断了想法。有点脸皮的人就绝不会再提了。.

回复 84#coffee73 的帖子

为了家庭幸福,换房吧.

回复 132#gl0099 的帖子

我也是,下班总想蹭我的小同事的车。搭他车回家只要15分钟,坐公交车回家要1个小时!
虽然我一直说是看着他长大的,当他小辈看,但不知道他LP是否介意。什么时候和他LP联络联络,探探口气。.

那有啥,夫妻间这点不信任,还能成为白头到老的伴侣?.

引用:
原帖由 小米奇china 于 2009-5-23 11:42 发表
那有啥,夫妻间这点不信任,还能成为白头到老的伴侣?
---------------------------------------------------
这年头男人是经不起考验和信任的,信任也只能是表象化,心里面还是要看紧的,把星星之火消灭在萌芽状态。唉,累人的活。.

偶老公的回答:
1。有人要求要带的话,可以。
2。长期带,不行,因为老婆也要说话的。
呵呵!
关于坐前面还是后面,他说看人家意思,我明确告诉他,不行,要坐就坐后面,前面空间太狭小。.

回复 92#精灵格格 的帖子

8要繁了,大于60岁的可以搭,其余的不行。 这东西不好大方,如果大方人要跑掉的。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-5-21 11:00 发表
那么小的空间
遇到下雨打雷天气
很容易滋生暧昧气氛

人呢,首先也是动物嘛
同感
不过呢,难得一次没关系啦.

偶然还可以,天天么?我应该不会答应。这和自信小气无关。

不过,一个男同事经常搭一已婚女同事的车,倒好象没觉得啥,我还觉得挺正常的。估计事情发在别人身上就不当回事了。.

你叫他来接侬。.

这年头搭车的女同事贱的要死,被我朋友发现了暧昧,还跟朋友的老公说受了莫名的委屈,害得人家夫妻处于崩盘状态。朋友的老公本来挺老实的人,也搞起了中年危机,都是公务员,又做婊子又想立牌坊。哎。。。。。。.

发新话题