190 1234
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[婚姻] 请问你们会让老公的女同事搭乘老公的车子么

请问你们会让老公的女同事搭乘老公的车子么

如题.

我坦白
我小气,我不肯.

天天搭,自信都没有吗??.

那么小的空间
遇到下雨打雷天气
很容易滋生暧昧气氛

人呢,首先也是动物嘛
.

偶尔可以,天天搭就不行了。.

问题是如果自己不跟老公在同一单位,也不知道是否天天搭。
但自己每碰到有女同事搭车,心里就是不高兴哦。是我太小气了?.

偶尔可以,天天就不行.

当然不可以的。.

如果不同意,请问你们是怎么跟老公说出你们不同意的想法?.

我家是我开车上班,每天都免费搭同事和小区邻居,有男有女,老公没意见。.

就直接告诉老公说不可以,夫妻这么多年,这点要求他该满足的。.

引用:
原帖由 cslinda 于 2009-5-21 11:09 发表
如果不同意,请问你们是怎么跟老公说出你们不同意的想法?
就直接说啊,承认自己是醋坛子
不喜欢看到他跟别的女人同乘一车
真爱首先是自私,排他的嘛

如果老公抹不下面子
你就牺牲一周,每天搭乘老公车子
在车上跟老公打情骂俏

你老公同事,应该识趣的.

引用:
原帖由 chanchan妈 于 2009-5-21 11:09 发表
我家是我开车上班,每天都免费搭同事和小区邻居,有男有女,老公没意见。
现代的社会,本来就是女人比男人纯洁可靠的多!.

回复 10#chanchan妈 的帖子

每天搭不同的同事邻居没关系,同一个人偶尔搭搭也没关系。但要是每天都搭同一个异性肯定是不行,楼上一个妈妈说的对,那么小的空间,每天相处,不暧昧也暧昧了。.

引用:
原帖由 chanchan妈 于 2009-5-21 11:09 发表
我家是我开车上班,每天都免费搭同事和小区邻居,有男有女,老公没意见。
搭不同的人说明有爱心,搭相同的人说明有暧昧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cslinda 于 2009-5-21 11:04 发表
问题是如果自己不跟老公在同一单位,也不知道是否天天搭。
但自己每碰到有女同事搭车,心里就是不高兴哦。是我太小气了?
在感情上没小气、大气之分,如你每天有个男人接送你上下班,你问问老公受得了吗?将心比心。
我们搭车是老太太,你们搭车的应该是少妇吧。
你都不知道是否天天搭,LG也不向你领导大人汇报??如这样有问题嘀。
另看女同事情况,还要看你老公是什么样的人?但不汇报肯定老公心中有不能告人的想法,男人吗?就象猫见到鱼。
你这问题其实是一道世界级的男人和女人永远是“说不清、理还乱”的大科题。
如你有这么大心事,那就明确“不让搭”。省得你睡不着。买车就是提高小家庭的生活质量,不是做好事的工具,再说多一个人也要100斤的份量,油费肯定要多化,没必要。另小车箱里面那小调情环境,每天、每天,日久生情,就象上面的妈妈说的:“人动物也”。既然你不开心,心事那么厉害,就叫老公别做护花使者,省得生活质量没提高,相反变成了“散户”。
.

回复 9#cslinda 的帖子

自己老公,就直接说明你心情不爽,因为担心不必要的感情麻烦。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-5-21 11:36 发表
自己老公,就直接说明你心情不爽,因为担心不必要的感情麻烦。
这就叫“老婆爱老公”.

告诉LG,自己准备去搭顺风车了,找个帅点的,看他什么反映?.

不好,不好。跟老公说别没事找事,爱心大放送了。有什么想法直接说出来,大不了赔了自己,每天跟着车子进进出出,看他还敢不敢让别人搭了。
另外,我乘车感觉下来哦,自己LG的车子开门坐的时候就坐在副驾驶的位置,别人的车,要乘的时候,怎么的也是坐在后面,大家是不是啊,就是觉得应该有个距离感,车里的空间本来就小,并排2人挨得那么近坐着,那个啥,韩剧里面不是就是个滋生爱的有利场所啊。.

一是想个办法,和老公直说,让老公离得远点;
二是想个办法,让那女同事自己离开(不过这点估计有点难度)。.

我老公天天就带他们单位女同事
这个女同事我也认识
我老公说每天他也不想带她,因为要绕道
可每天下班她就催我老公走,我老公觉得也挺烦,没办法.

偶尔可以,天天不行!一个不行,几个可以考虑。.

我也不会愿意的,车子和家给我感觉都是私人空间,偶尔也就算了,就跟女同事来家做客一样,要是天天的话,那成啥了。试想要是你每天下班回来都看见有个女同事在你家,会啥感受。这不代表没自信吧。.

我们单位的很多同事都喜欢搭同事们的车,有车的同事也乐意做个好人。我记得一个男同事以前常搭我们的车的,等自己有车了后,同事搭他一段,他经常不太乐意,渐渐地少了。有一次,两个女同事要求搭一次到路口,(因为她们以前没有搭过,还不知道状况)。想不到到路口下来时,一不小心,把垫子掉在车外了。那个男同事真的破口大骂,说什么:我老婆就是叫我不要搭,不要搭,这下好了,要被老婆骂了。此话传到其它同事耳朵里,都严重鄙视他!一是自私,自己当年怎么厚着脸皮搭人家的车时没说要自己走出去呀。现在有车了,还搬出老婆来不让人家搭。还怕老婆,怕到家了。即使回家要被老婆骂的,现在就骂同事,有什么意思呢。后来那个男同事离职时,都没有同事要送他。.

回复 24#coffee73 的帖子

真的 啊?那你老公不加班啊?不应酬啊?.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-5-21 12:22 发表
这个女同事我也认识
可每天下班她就催我老公走,我老公觉得也挺烦,没办法
要是你老公不愿意,难道她还能逼着他啊……最简单的办法,让你老公天天接送你呀,凭什么绕道送女同事啊,要绕道也是绕了接自己老婆啊。让你老公明天一早到单位就跟她说“哎呀伐好意思,今朝下班陪老婆出去,侬自嘎回去伐”,连着一个礼拜都这样,看她嘎伐嘎苗头,再伐嘎苗头,就继续这样下去,每天都接送自己的老婆,哪儿还有不要脸的女人贴上来呀。自己老公你都不舍的让他接送你,白白给别的女人做车夫啊,要当车夫可以的,只能给自己老婆孩子当车夫!.

老公不好意思开口,你自己去找她说好了。
不管有没有什么的,自己心里痛快最重要。.

我和我办公室的另两位女同事,以前天天搭我们经理(经理是个男的)的车下班。他LP我们也认识。以前是我们公司的。该不会 以后再也不搭了。。。.

台词我都帮你想好了:“对不起,我实在不喜欢我老公天天送别的女人。你能理解吧?”.

不会
不许.

偶尔可以。经常地话我心里要不舒服的。.

偶尔可以,天天搭会日久生情,空间又那么小,谁知道会发生什么.

不许搭,多一事不如少一事。
直接告诉LG你心里不爽,再把这个贴子给他看,告诉他做LP的都这样。.

天天搭车,换了我也会心里不舒服的。.

差不多内容的帖子好像曾经有过不少吧!.

总搭不行,我会直接讲的。.

每天搭不同的人可以,搭固定的人坚决不同意.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-5-21 12:22 发表
这个女同事我也认识
可每天下班她就催我老公走,我老公觉得也挺烦,没办法
这个要担心哦.

楼主可以这样,每天和老公一起上班,让他把你送到单位,下班你在单位等老公接.这样坚持一个月看看.自己家的车自己干吗不享受让别人享受.

买车前就明讲的,不接受搭女同事上下班。夫妻么,有什么不好意思讲的。.

难看的可以,好看的没门.

有老又丑的可以,美丽年轻的不行~~~~~~
我承认,是我怕酸~~~~.

请问,你会让老婆搭男同事的车子吗?
要出事早晚会出事,别怪车子.

当然不行,如果你老公不同意你的意见,就说明可能已经有问题了。.

我想这个问题不用我去考虑,因为老公压根也不会想到让单位女同事搭车.

190 1234
发新话题