发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[朋友] 远离猪流感!(122楼)

笑死了!.

看图片到没什么.但是看各位妈妈的回复笑的我饭都喷出来了.

引用:
原帖由 ringomama 于 2009-5-21 12:56 发表
看图片到没什么.但是看各位妈妈的回复笑的我饭都喷出来了
没喷到领导脸上就好!.

回复 23#mentos 的帖子

这位妈妈用“感”字作组词啊?  “动感”、“感动”、“感性”还有啥?.

一群动感十足的妈妈哈!继续——.

首先注意到那位男士手上的烟了
MM们的回帖很有趣
感谢了.

回复 56#瀚廷妈 的帖子

这女宁是个可怜虫。

都投入得忘我了,那男的还直挺挺地舍不得手中的一哏烟,太没分量了!.

.

这事我常干.

.

第一眼我还以为是二个女的抱在一起了。.

忽悠人!!.

回复 62#alen妈 的帖子

没有啊.

回复 63#忽悠 的帖子

啊?!我才发现原来LZ就叫“忽悠”啊!唉!看来被忽悠也是自找的啦~~~~.

格块肉有一两半 ..

回复 57#burninglife 的帖子

醉翁之意不在酒啊.

不好意思,看了之后一点也不感动,觉得两人特别可笑!

.

不痛吗.

引用:
原帖由 ringomama 于 2009-5-21 12:56 发表
看图片到没什么.但是看各位妈妈的回复笑的我饭都喷出来了
同感,呵呵!.

看着各位的回复,笑死了。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-5-20 21:33 发表
看到九阴白骨爪
怎么又是这个招式,今天已经是第二次看到这个著名的武功招数了,前一次是幼儿园的贴,有妈妈教儿子苦练这招为了对付同学的,这一次更震撼!.

真逗!谢谢楼主分享这个感人的画面!我情不自禁的笑了,搞笑!.

引用:
原帖由 popo龙宝妈 于 2009-5-22 09:51 发表
看着各位的回复,笑死了。
,送花!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 64#alen妈 的帖子

这都看出来啦!!!
眼光犀利!
牛!.

这男人力气太大了点吧。。。掐都掐死了。。。.

回复 10#咪咪哆哆 的帖子

中国的“热捂”、“肉捂”,到了外国变成他们的外来语----LOVE。.

回复 74#NSM1976 的帖子

真的不合适吗?  现在每天早上7点,我在公共汽车站上,一直看到一对中学生,搂搂抱抱,其震撼力一点不比照片差。.

只觉得恶心!.

忽悠 哪个是你啊.

为什么男的穿得那么多,女的穿得那么少?.

结棍额!迭额女的身浪厢肉肉蛮多额!.

回复 1#忽悠 的帖子

.

引用:
原帖由 忽悠 于 2009-5-20 20:15 发表
还好啊,在家都可以试试的
俺不喜欢乌青块.

笑死了.

伊只左手最吓人!
感动?不会吧?.

回复 86#红茶妈妈 的帖子

那是 激動.

要不是你说,我还没发现,就觉得这男的还在抽烟哦,没发现下面的手。。。。。。
引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-5-20 19:46 发表
卖糕滴,格男宁的手使的劲也太大了吧!!!
.

回复 57#burninglife 的帖子

愛 的力量是偉大的.

回复 81#morningqin 的帖子

这几天,上海的马路上,男人和女人都是这么穿的,我也很惊讶!
女人清一色的黑丝袜,这股风厉害的。.

好可爱哦!.

附件

回复 90#忽悠 的帖子

是灰的,比黑的好看。.

看了MM们的点评差点没笑晕.

回复 92#burninglife 的帖子

阿哥啊!灰的、黑的都看清爽了啊!!节棍哦!!!.

再次被忽悠!.

回复 80#卓卓爱PC 的帖子

偶在拍照啊!!!

不早,不晚,真真好好。.

真的被LZ忽悠了,我咋一点感动都没有呢,难道是我被生活磨得已经没有激情了。.

回复 97#乖乖女的MM 的帖子

没有激情的生活是可怕的。.

没感觉别的
就是觉得那个女同志的屁股好疼呀
我还安慰的柔柔自己的部位.

回复 95#alen妈 的帖子

发新话题