发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[欧美] 实习医生格蕾

实习医生格蕾

有跟这部剧的吗?第五季的大结局真是震撼啊,看好以后总会想到,.

一直在看,不过最近漏了几集,因为在追潜伏...
想问问LZ,结局怎么震撼了...

引用:
原帖由 hmannie3 于 2009-5-21 11:58 发表
一直在看,不过最近漏了几集,因为在追潜伏...
想问问LZ,结局怎么震撼了..
反正象我这样看片不少,一般还能跟上思路的是有点被震撼到了,有时间看看吧 我讲给你听就没意思了~~~.

昨晚追格蕾,结局让我又是一夜难寝啊
乔治和伊兹,快点醒来啊....

引用:
原帖由 hmannie3 于 2009-5-22 11:08 发表
昨晚追格蕾,结局让我又是一夜难寝啊
乔治和伊兹,快点醒来啊...
.

估计Jodge和yizi下一季都不会出现了。美剧中演员要是不续约了,一般就安排这样的结局。
这一季好多集都看得我忍不住掉泪。
不过还是爱看。下一季,继续.

好像是说下一季他们两个会有一个离开,有一个继续留下来,大家猜谜吧..

我看到第四季。不明白derek到底喜欢gray否?他从河中救出她并奋力抢救的那场戏看,好像很爱,但为什么频频伤她的心?若即若离.

看到第8季,后面还有吗?.

引用:
原帖由 阿艺 于 2012-9-24 20:38 发表
看到第8季,后面还有吗?
整部剧结束了。唉!我喜欢的GREY、HOUSE都结束了。.

应该还有第9季的吧.

回复 10楼pianoboy04 的帖子

这部剧就这么结束了?疯狂主妇至少还有个交代。.

引用:
原帖由 pianoboy04 于 2012-9-25 08:26 发表

整部剧结束了。唉!我喜欢的GREY、HOUSE都结束了。
还有呢,没结束.

9月底美国要放第九季了,中国不知道啥时候看得到?.

GREY第九季真的出来了!.

真是的,Lexie死了,Mark死了,Arizona残了,Cristina走了,第一集就这副样子,这一季还怎么看

这家医院的医生损耗率也太高了吧!!

回复 16楼渐驰笑 的帖子

啊?看到你的回复吓了我一跳,今晚回去下来看看,如果是这样,真是让人难以接受 ,她们每个人我都很喜欢啊~.

回复 17楼goingon 的帖子

其实这电视剧到了第九季,能掰扯的已经都掰完了,我也纯粹是出于习惯才追着看。这季前两集虐心的哟,现在就剩Callie和Meredith苦苦支撑.

发新话题