发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问最晚一场的时间

请问最晚一场的时间

10:30到,11点听报告,11:30去交表,17:30!我晕!这么晚!
还有更晚的么?
到17:30,老师已经疲惫不堪,毛3000个孩子看过去,,,,,
.

呵呵,我们去年晚上9点多面试完的。.

是金子总会发光..

也许老师是换班的,真是一天下来俺要瘫掉的.

回复 1#疙瘩 的帖子

请问你拿的是多少号了啊.

晚上6点多场的,---8点

好像是4000多孩子。.

天哪!我这才要晕呢!晚上8点!
我是2000多一点的号。.

我拿了17:30的,当时以为是最后一场了呢,没想到还有晚上8点的阿!.

回复 2#宇川妈妈 的帖子

最后考进了吗?.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-18 10:46 发表
最后考进了吗?
呵呵,还算幸运,考进了。.

我们去年下午去报的名,因为单子都发完了,所以都排在晚上8点的最后一场。我们大概是最后几个出来的,把我急坏了呢,家长都快走完了,呵呵。.

下午一点到的,有好多选择,上午8点到9点的都可以,下午1点左右的也有,而且,领表格的人不多。.

回复 12#qqm 的帖子

看来学校是有所保留的呀!早知道这样就不要急着赶过去了,一路堵车堵得只能逆向行驶了,还是拿到下午3点的,我心里是想要上午的呀!.

9点多去的,已拿到十一点的单子了,路上狂堵,到了24号面试那天肯定堵得不行,每半个小时面试一拨,也不知道老师吃得消吧,我觉得这里面运气成份占很多,我们属于人多就怯场的那种,不出挑啊。到时老师还是要看哪个小朋友镇静自若,外向的占便宜一些吧,题目现在恶补肯定也来不及了,反正横式横了,老天决定吧。.

日子错了。是23日。不是24日。.

引用:
原帖由 丫丫心心 于 2009-5-18 15:20 发表
日子错了。是23日。不是24日。
呵呵,是,23号小东西考,24号我有考试,哈哈,谢谢。.

我拿到的是18:30分。.

还好,我一早8:00去的,拿的8:30的.

一日之际在于晨,选择孩子精神状态和记忆力最好的时候参加最看重的那个学校的面试准没错。.

回复 19#添添(爸妈) 的帖子

那时候老师精神也好,挑错一挑一个准.

回复 20#sandyshang 的帖子

挑不出错才讨厌,老师会想:你家孩子介来3,我们庙小,留不住你这个大和尚。.

回复 21#添添(爸妈) 的帖子

谁家的这么牛啊,没缺点哒.

回复 22#sandyshang 的帖子

我晓得了,拿小人困了,侬出来了(每天迭个辰光)。.

回复 23#添添(爸妈) 的帖子

侬刚晓得啊.

俺尽职尽责,一直苦到送她上床.

回复 25#sandyshang 的帖子

这个事“母性”,应该额,好伐。艾要人家表扬侬啊。.

回复 26#添添(爸妈) 的帖子

应该表扬,哪能送阿是有档次咯.

回复 27#sandyshang 的帖子

后半句,没明白…….

回复 28#添添(爸妈) 的帖子

就是说简简单单让他去睡觉也是一种送法,很复杂的几道程序完成再睡也是一种送法。。。。。。。。。。。.

回复 29#sandyshang 的帖子

送小人困觉有档次?艾要复杂额几道程序再睡?
嗯,珊迪,辰光到了,侬该吃药了。.

我拿了张下午六点的,老师说是最后一场了, 还有更晚的啊.

我上午去拿的时候,老师说他们打算到730的.

哦,那说明我们不是最后一场,我本来以为我们是最后一场,老师们招也招得差不多了,估计没什么戏了.

听说最晚10点的.

回复 34#dong218 的帖子

10点 都睡着了.

引用:
原帖由 疙瘩 于 2009-5-18 10:05 发表
10:30到,11点听报告,11:30去交表,17:30!我晕!这么晚!
还有更晚的么?
到17:30,老师已经疲惫不堪,毛3000个孩子看过去,,,,,
1,志愿者早上7:30到晚上7:30下班。
2,不是毛3000,而是3000+。.

发新话题