发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 面试每场是半小时还是一小时?

面试每场是半小时还是一小时?

RT
拿到了面试表,和世外的时间比较近。请问面试半小时能搞定吗?.

我看了逸夫的老帖子,感觉等的时间蛮长的。LZ可以去世外的论坛看看,在那儿找个黄牛换换(因为逸夫的预约券把名字编号写死了)。.

问过老师了,是半小时一场..

太好了!半小时我的时间就很充裕了,1小时有点紧张呢,呵呵  不过午饭得随便对付了~~~.

这个时间不一定的,我女儿去年那场快一个小时.所以你还是把时间留的宽裕点..

回复 5#花开自在 的帖子

半小时,???那他怎么看小孩呀,随便瞎看看咯.半小时能看出一个小孩的潜质????对一个人的判断半小时就可搞定???真是.....................

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-16 20:36 发表
半小时,???那他怎么看小孩呀,随便瞎看看咯.半小时能看出一个小孩的潜质????对一个人的判断半小时就可搞定???真是....................
这正是我佩服逸夫老师的地方,半个小时把孩子的优缺点讲个八九不离十,所以当初选了逸夫。你可以看看老帖,这不是我一个人有这种感觉,隔行如隔山啊!.

回复 8#笑哈哈 的帖子

同感,面试的老师很专业的。.

佩服!!看来临时抱佛脚是行不通的,得看平时的功夫啦.

回复 6#cathymother 的帖子

谢谢!
1小时的话,我们赶过去正好  时间稍微有些赶
半小时就笃定了.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2009-5-16 20:49 发表

这正是我佩服逸夫老师的地方,半个小时把孩子的优缺点讲个八九不离十,所以当初选了逸夫。你可以看看老帖,这不是我一个人有这种感觉,隔行如隔山啊!
怎么感觉是逸夫选我们,不是我们选逸夫。你们家孩子好强啊.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-17 12:02 发表

怎么感觉是逸夫选我们,不是我们选逸夫。你们家孩子好强啊
呵呵,有些小朋友很厉害的,几家面试多过了,就有得可选了,呵呵~.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-16 20:36 发表
半小时,???那他怎么看小孩呀,随便瞎看看咯.半小时能看出一个小孩的潜质????对一个人的判断半小时就可搞定???真是....................
看得多了的话,应该是越看越准的。
这句话是我们公司的一位资深HR说的。我有次向他请教如何interview新人,他讲了一些要点以后,用这句话结尾。.

虽说半小时一场,但是有排队等待的时间,我看LZ时间卡的紧了点.

是啊  是有些紧  逸夫的表最后拿的  比预计的时间晚了半小时     去的很早的  但是想拿中午的 看到排到到了去拿又正好发完了 晕死啊
只能博一记了   叫她爸爸车发动好  开快点  呵呵.

看往年的帖子,说是等待时间比较长,要预留多些。.

回复 16#花开自在 的帖子

还是世外换个时间吧,表做飞车党啊.

逸夫到世外  不管怎么说半小时能开到了吧?  考验她爸爸的时候到啦  .

我们的顺序是  逸夫——世外——爱菊,只有世外是能动时间的,如果换的话得换到下午5点以后了   感觉太晚了.

在这里谢谢毛毛妈妈!刚才夏老师给我电话了,不过我们的时间很难调配~~~   
我们逸夫11:30,世外13:00,爱菊15:00,如果逸夫时间正常,应该是正好能赶到世外。

再次感谢毛毛妈妈!另外恭喜毛毛能考取心仪的学校!.

回复 21#花开自在 的帖子

应该是来得及的, 逸夫还是要准备1小时,因为人确实多,不是马上能进去的.家长在等的时候可以先把午饭搞定. 到世外半小时是够了,但是要找地方停车比较难,建议妈妈带孩子先去考,爸爸停车完毕再过来,而且世外稍微晚一点不要紧.爱菊没去过,就没建议了.

回复 22#qingyy 的帖子

谢谢!
是计划叫爸爸开车停车,妈妈带宝贝面试呢。3个学校好像停车都不怎么方便~~~.

汗,飞车党,为了孩子家长都拼了老命了.

早点到逸夫,同一时间段很多人,到你的时间段排队的时候,你排在前面先进先出.

回复 25#cq98242 的帖子

嗯!好注意!!.

回复 8#笑哈哈 的帖子

有这么夸张吗?半个小时就能看出来,4000多号人里面选200人,小孩子能差多少啊?老师随便选中哪个小孩,都是正确的选择,我觉得还是靠运气了,靠老师当时的心情了

回复 27#chenjf6780 的帖子

一次面试最起码要经过3、4关,每次老师都不同的,不会同时都心情不好吧,再说大家都在同样的条件下面试,不会每关都是一个人运气不好吧,所以我认为基本上还是准确的,当然落选也不一定说明小孩没潜质,但肯定是面试没发挥好,基本上不会出现小孩发挥非常非常的棒,却落选的道理!运气不好只是借口罢了!

发新话题