发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 267#huihui0409 的帖子

有人在我们这里捣蛋.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-19 10:43 发表
回答老师有的,就是我没有买
好像以后老师推荐的股票统统买点,每天总有个涨停的
.

回复 361#6996 的帖子

老师给的是476,我是直接拷贝的,不会错.

回复 357#HK豆豆妈 的帖子

不喜欢这里可以绕道的,为什么总是带来不和谐。.

回复 363#HK豆豆妈 的帖子

快乐是主,赚钱是辅。.

回复 384#云风飞扬 的帖子

这次是歪打正着.

回复 520#LUCK 的帖子

回复 558#huihui0409 的帖子

你要学习千千妈,“×××请看天花版”.

回复 586#千千妈妈 的帖子

.

回复 613#ccccccm 的帖子

老师宏达可以持有到几时?.

回复 618#ccccccm 的帖子

谢谢!但水平有限,周期做不来,还是一直持有吧。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-19 15:13 发表

要不逼他出来讲一讲
.

回复 663#huihui0409 的帖子

叫丑丑妈来也许管用,她有办法的.

回复 1468#BLG52 的帖子

这个我也有的,总是尾盘拉的,不知是否要出掉?.

回复 1520#过路人 的帖子

谢谢!送花!!!.

回复 1573#snake0830 的帖子

楼上的,班长哪能带头捣乱!!!.

回复 1575#snake0830 的帖子

.

回复 1577#snake0830 的帖子

送了!!!查收!!!.

回复 1632#apple5968 的帖子

谢谢老师!我的菲达还一直在手上抱着呢.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-5-22 13:13 发表
我家的口号是,幼儿园公办,小学公办,初中民办。
正解,再加上高中公办.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-5-22 13:31 发表
是啊,好久前的种子,当时好像是说14元会师的,不过后来好像目标价有变,考王最清楚了。问考王吧。
.

发新话题