发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8

哦, 是吧? 没往那个方向走过啊. 下次试试..

对了,昨天去吃了圣爱私房菜茶餐厅, 不敢恭维, 环境不错, 味道一般般般了.

回复 6#helenchen_666 的帖子

哦, 是吗/? 太好了,公司附近有新旺,喜欢的. 圆苑N年前吃过,不错的! 去瞧瞧尝鲜. 有啥优惠啊? 点评网上有哇?.

看到了, 新旺是9折, 圆苑是满300送100,不错....
发帖子就是好!.

给大家汇报下,周日早上去新旺吃了Brunch. 确实不错.
就是服务水平不敢恭维 , 服务员有些木讷, 上海话说的怎样不知道, 普通话说着都有点费劲, 她说了一个词,我们问了五遍才搞明白她说的是饮料. 晕倒.
感觉管理有点乱, 可能是新开张没有磨合好吧.
停车收费的,10元/小时. 早上的特价早餐套餐性价比高的..

不多, 也不少. 但是不要排队的,早上似乎7点半就营业了, 到11点前都算早中餐.

回复 20#庭庭妈 的帖子

呵呵, 看来我们都对吃比较有激情哈. 随时交流信息哈!!.

回复 24#小狮妹 的帖子

蛋包饭,不灵! 一茶一座其实满贵的. 新加坡美事,没去过, 看来也不用去了, 呵呵.

烹大师是曾志伟开的, 在宏图三胞门脸上边, 很不起眼,我也是很偶然的去了,才开始喜欢上了, 东西好吃,精致,给料足,服务特别好..

有一地,不错, 要开车的, 但是 方便, 不收停车费的. 东骏海鲜城, 在淮海西路, 凯旋路直接过去就好. 现在那里的扇贝才2.9/只, 港式点心不错, 又便宜, 吃的舒服!! 午市还有自助水果. ^_^.

是啊是啊, 这家时间满久了, 几年前公司的年会还在那里办过, 也是最近往医院跑才发现这家店还在, 进去吃了, 还不错, 价格也公道!.

是啊, 胸科医院啊, 妈妈生病啊. 我还真没注意几点开, 反正11点去是开了..

回复 37#Momo1978 的帖子

太好了, 这周末就去.

这个帖子也被翻腾出来了?呵呵

回复 49#新兵连 的帖子

要去尝尝,没进去过哦,但是面疙瘩是我的最爱哦.

发新话题