96 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 报名登记时段和面试时段

报名登记时段和面试时段

请去年的家长聊聊去年考逸夫登记报名的大约时段,和收到的预约面试时段,好参考一下,谢谢!

去年9、10点钟去报名的已经是拿到下午2点的了.

前年我去的时侯,8:30左右,随便挑的.我选9:30的. .

回复 3#多文为富 的帖子

真的是随便挑的吗?.

回复 4#容容-妈 的帖子

记得有6个队伍,每排的时间是不一样的.
早上人很少,就到9:30的队伍去拿了张..

回复 6#多文为富 的帖子

但愿明天早上的人也很少。.

回复 7#容容-妈 的帖子

你几点去啊.

回复 8#sandyshang 的帖子

8、9点吧。怎么?你要去找我?.

我想要上午的。
到时大家也可以开个时间调剂帖,万一有冲突可以调换一下,23号有好几个小学是这个日期.

回复 9#容容-妈 的帖子

不,看看你们都几点去,我等空点了不用排很长队再去.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-5-15 09:44 发表
我想要上午的。
到时大家也可以开个时间调剂帖,万一有冲突可以调换一下,23号有好几个小学是这个日期
能不能每场拿一张呢 .

回复 11#sandyshang 的帖子

你还是早点吧,好几千人呢,应该不会有空点的时间滴。.

回复 13#容容-妈 的帖子

早点起不来 ,周六啊,能不能偷点懒啊 晚上就空了吧.

回复 14#sandyshang 的帖子

不用晚上,下午3:30以后就空了,因为他们关门了。.

回复 15#容容-妈 的帖子

.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-15 09:45 发表

能不能每场拿一张呢
每场拿也要有时间每场有人排队,等我自己排好一个再去另一个,估计早发完了.

是不是一定要凭报名表才能换时间的?否则叫我妈先去排队了,她过去就几分钟。.

回复 17#Jason妈妈 的帖子

发动一家人去排队.

汗,又见容容妈,sandyshang,都转移阵地了啊 .

回复 20#susiehu 的帖子

你来晚了。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-15 10:02 发表
发动一家人去排队
有这个想法,赶上排队买房了.

回复 20#susiehu 的帖子

你已经旷工一天了.

回复 22#Jason妈妈 的帖子

别忘了喊上七大姑八大姨壮壮声势.

据说是拿着报名表,盖个时间章的,没法换时间的吧。.

回复 25#918alex 的帖子

明天就要交报名表了,在单位里不知该打印还是自己手填,看着打印机抓狂!!!各位各位!!!你们到底是机制还是手工填制啦???.

回复 26#shoujp 的帖子

早就有人回答过这个问题了,你可以翻翻旧帖。.

有没有可能像世外一人可以拿好几张?.

回复 28#容容-妈 的帖子

哪里?看过一个,讲了没几句.大家好像不太愿意讲这个问题,是保密吧.哈

回复 30#shoujp 的帖子

就是918alex给的那个帖子呀。反正我是机制的,无所谓啦。.

最好是手写。.

回复 32#XIMAMA 的帖子

手写PK机制,叫我抓狂.无所谓吗,真的无所谓吗.

俺是手写的,不过觉得地方太小啊,写上去地方不够,还看不清楚.

回复 34#sandyshang 的帖子

你是字写得太大,还是写得太多呀?.

回复 33#shoujp 的帖子

4.15-5.15一个月还没练好字吗? .

手写地方不够,自己配上合适的纸啊,逸夫的老师喜欢东西严谨,漂亮,干净的。包括孩子面试的穿着要整洁大方。呵呵.

回复 35#容容-妈 的帖子

就巴掌大的地方 本想写大点,看得清楚啊,麽想到写的小还是很挤.

回复 37#XIMAMA 的帖子

完了,手快已经填好了.

表格一定要写满字迹一定要端正,这个是态度问题,态度决定一切。.

回复 40#添添(爸妈) 的帖子

手写的都是艺术体,算端正伐 .

回复 39#sandyshang 的帖子

再打印一张好了,呵呵 .

回复 38#sandyshang 的帖子

那我是不是该多写点,我觉得地方好大哦,都填不满。.

回复 41#sandyshang 的帖子

当然了,字像火柴棒搭出来额不行;像医生的处方更不行。这个度,就是扣克扣进逸夫的度。.

回复 42#XIMAMA 的帖子

能不能凑合用用啊.

回复 43#容容-妈 的帖子

阿拉已经勒别额学堂为了报名表吃杜亏了……交关进去额宁后面都附页额。阿拉就龙飞凤舞,阿飞跳舞塌了几笔。可能老师觉得阿拉态度伐端正…….

回复 46#添添(爸妈) 的帖子

可以理解!.

回复 43#容容-妈 的帖子

不会吧,16*4.3,不大啊,是不是你放成A3了.

回复 46#添添(爸妈) 的帖子

错!人家后面附的是证书培训情况!虽然不收证书了,没禁止你介绍啊.

看来进逸夫的希望又要破灭了.

回复 50#sandyshang 的帖子

对于像我女儿这么天真的孩子来说,希望本来就微乎其微。就当是去碰运气吧。.

96 12
发新话题