发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 收到入学通知了,收到的家长来冒个泡吧。

收到入学通知了,收到的家长来冒个泡吧。

今天收到了儿子的入学通知,你们收到了吗?
以后要多多联系拉,^_^.

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

我们也收到了.预防接种卡是绿色的还是白卡?.

引用:
原帖由 万圣之夜 于 2009-5-13 14:16 发表
我们也收到了.预防接种卡是绿色的还是白卡?
绿色的.

回复 3#玮仔妈妈 的帖子

但好像听人说要交白卡.

我们手上有的就是绿色的一本小本子,如果是白卡的话,可能是街道医院接种育苗时候他们那里的卡吧,我想学校会到那里自己调取的吧。以前幼儿园叫我们交的话也只有交绿色的卡呀。.

回复 5#玮仔妈妈 的帖子

请问街道医院在哪里?好像是要换卡的!.

具体的我也忘记了,余姚路过来一条靠近静安寺方向的这条路叫什么我忘记了,^_^  好久不去了.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-5-13 16:55 发表
具体的我也忘记了,余姚路过来一条靠近静安寺方向的这条路叫什么我忘记了,^_^  好久不去了
是曹家渡地段医院吗?是在昌平路上的。换白卡的话是要六周岁的疫苗全部接种完才给换的。如果还没到六周岁的话去地段医院开个证明,就说小学报名要用,地段医院预防接种部的医生都知道的,会开给你的,学校也承认的。等到六周岁的针打完了以后地段医院会把白卡给家长的,然后再交去学校。我儿子是8月21日,有的好等了,要等到开学才好交了。.

引用:
原帖由 快乐小E 于 2009-5-13 17:01 发表

是曹家渡地段医院吗?是在昌平路上的。换白卡的话是要六周岁的疫苗全部接种完才给换的。如果还没到六周岁的话去地段医院开个证明,就说小学报名要用,地段医院预防接种部的医生都知道的,会开给你的,学校也承认的 ...
你家的这么小啊,我家的8月9日,我以为已经很小了.哈哈..

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-5-13 17:02 发表

你家的这么小啊,我家的8月9日,我以为已经很小了.哈哈.
是的呀,不晓得以后会不会是班级里年龄最小的。.

听说今年招收7个班级.

引用:
原帖由 快乐小E 于 2009-5-13 17:04 发表

是的呀,不晓得以后会不会是班级里年龄最小的。
不是说要父母户口都要满一年的吗?你家老公的户口不在那里没有问题的吗? 看来今年的小朋友人真是不多。.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-5-13 17:20 发表

不是说要父母户口都要满一年的吗?你家老公的户口不在那里没有问题的吗? 看来今年的小朋友人真是不多。
现在还不知道哦。不过我登记的那天那个老师没说什么,就看了户口簿和房产证嘛。我想要是不行么应该不会给我登记的吧。哎,实在不行也没办法。.

引用:
原帖由 快乐小E 于 2009-5-13 17:23 发表

现在还不知道哦。不过我登记的那天那个老师没说什么,就看了户口簿和房产证嘛。我想要是不行么应该不会给我登记的吧。哎,实在不行也没办法。
羊年的宝宝不多,^_^.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-5-13 17:26 发表

羊年的宝宝不多,^_^
恩,希望能和你家儿子成为同学。我妈说明天早上回去看看,不行的话再去学校问问,呵呵。有消息上来报告,准备下班了。.

我们也收到了。.

我家融融的入学通知也收到了,是昨天一早到的。以后都是同学咯。.

收到了,以后是同学啦.

冒泡。收到通知了。.

看来我们这些妈妈比孩子们还兴奋,^_^.

各位你们是9号去特招的吗?太好了!.

回复 21#家有侃侃王 的帖子

8是嘀,是地段生。.

报道!拿到通知了。因为昨天家里没人,今天老妈特地去了趟学校,问了情况。准备去邮局查的时候在信箱里看到单子要求去邮局领,因为昨天邮递员送来的时候家里没人。现在老妈已经去邮局拿好了。开心一记!.

发新话题