发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[数学] 数学业余学校预初考前辅导班开始报名了

提示: 该帖被自动屏蔽

今天去的早,总算报上名了.真是可怜天下父母心,为了孩子,太阳底下暴晒无怨无悔..

报好了,.

今天6月6日,上午十点,民间领号113号,12点,官方领号99号宣告招生400名,14点报名完全结束,历时4个小时,又帮儿子同学领了一张213号,15点报名完成,估计这次400名没满,.

讨教这民间的号和官方的号啥区别啊?谢谢!我早上在门口,怎么没有见发号啊!同事下午去的,报上的。

引用:
原帖由 jimmydad 于 2009-6-6 20:18 发表
今天6月6日,上午十点,民间领号113号,12点,官方领号99号宣告招生400名,14点报名完全结束,历时4个小时,又帮儿子同学领了一张213号,15点报名完成,估计这次400名没满,
那没必要那么早去排队的,搞得人心惶惶的。唉!.

幸好排上了
.

应该报完了.还有家长在吵呢.

引用:
原帖由 tangganggugu 于 2009-6-6 20:56 发表
讨教这民间的号和官方的号啥区别啊?谢谢!我早上在门口,怎么没有见发号啊!同事下午去的,报上的。
早上6\7点排队的家长,在那边手写发号家长排队,12点的时候学校老师拿着打印号,以手写号顺序换发打印号次序排队,,2点到3点去的时候应该很空的了,,400号满不满就知道了..

回复 29#stellataotong 的帖子

我们是去年预初,学校不太主张外面的培训所以我们向本校的老师提出要参加数学业余学校的学习,无果;不知现在还有外面的报名;可惜呀!我想问一下有没有初一的数学业余学校
入学考试?.

回复 111#fwen 的帖子

上海市业余数学学校是在初中阶段招收预初的学生,上四年,初一、初二、初三不招生。到高中阶段,新高一再招考新生。.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2009-6-7 20:16 发表
上海市业余数学学校是在初中阶段招收预初的学生,上四年,初一、初二、初三不招生。到高中阶段,新高一再招考新生。
请问,希望能在储能中学上课的,是不是也要到浦东报名呀?如果是的话,我们是不是已经错过再没有机会了?.

回复 113#wph宝宝妈妈 的帖子

好象上周六报的就是储能中学上课的.

回复 113#wph宝宝妈妈 的帖子

家长们说上周六报的就是储能上课的,还有没有第三次机会报我不知道了。.

回复 114#lasteris 的帖子

那还有机会吗?周六出差,周日再上来看到已经过了,急啊!.

6月6日报的就是储能中学上课的,报名已经结束了,争取学校的名额.

请问下储能上课的时间,谢谢!.

回复 118#lasteris 的帖子

在储能的初中都是周日下午1:30-3:45.

谢谢!.

引用:
原帖由 lasteris 于 2009-6-8 14:11 发表
请问下储能上课的时间,谢谢!
不对,应该有四个时间段,上午8:00~9:30;10:00~11:30;下午1:30~3:00;3:30~5:00(下午时间没记清楚,可能是这两场),每个时间段100人。.

121#楼是讲开设在储能的业余数学学校的入学考试辅导班的时间。119#楼讲的是考进业余数学学校后所有初中四个年级每周日在储能中学上业余数学学校的正式的课的时间。两码事。.

前两次数学学校辅导课的老师上得不错,今天上课的老师许多学生都说不灵。.

回复 123#98小虎 的帖子

难道每次换老师的吗?另外,这次辅导课会有考试吗?.

听孩子说由3位老师轮流上课.

我们孩子说换的老师上课他想打瞌睡.

有谁知道入学考试结果什么时候公布?.

引用:
原帖由 火焰契约 于 2009-10-22 11:35 发表
有谁知道入学考试结果什么时候公布?
ding.

今年什么时候报名?知道的能吼一声吗?谢谢!同事都问我好几遍了,他的小孩今年升预初,急!.

同样也想知道。.

也想知道.

回复 129#北清妈 的帖子

明天报名 额满为止 大家趁早吧.

不知道能不能代别人报名啊?还是一个人领一个号啊?
明天派老公去,还要帮同学报名,要排长队如果还不能代报的话,要给老公骂死了!!!
人为制造恐慌啊???哎~~~~~~ .

回复132#圣城的帖子
非常谢谢!

2010数学业余学校预初考前辅导班开始报名了

5/24,2010数学业余学校预初考前辅导班开始报名了.
地址:乳山路139号.

早上4点就有人去排队了。7点半开始报名。
不过9点应该也报的到。
只是因为有大班,小班之分。大班90人,小班52人。晚去估计只能去大班,且时间没有选择了。
估计想去的都应该能报上。不用那么着急。
另外牛娃在学校能直接拿到入学考试资格的,不一定会去上这个考前辅导班。.

回复 137#米兔妈妈 的帖子

早上4点就去排队了?一年比一年恐怖,去年是6点.

回复 137#米兔妈妈 的帖子

有报不上的吗?.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2010-5-24 15:11 发表
早上4点就去排队了?一年比一年恐怖,去年是6点
.

回复 136#kafei 的帖子

请问1.可以代报吗?
2.上课时间?
3.师资如何
谢谢.

回复 101#helen70 的帖子

请问你们上下来感觉如何.

回复 141#grace_cf 的帖子

不可以代报名.
上课时间是: 6/5, 6/16/, 6/19, 6/20, 6/26. 6/27  共6堂课. 上课的时间点有4个, 根据自己情况选择.
老师据校长说是: 名校中的名师.

回复 144#kafei 的帖子

.

报名是报好了,但不知考试有没有范围啊?感觉数学考试难度是没底的。。。。,有个范围也好有个方向。
请以前考上数学业余学校的学生家长上来说说你们的经验。

复习课就是讲以前的考题。.

回复 139#llgj102 的帖子

7点半到的,已经有一百多人吧。很快就报到了。后面人不多了。估计都能报上。具体不清楚。

报名资格条件

报名需要何资格条件,小朋友最小需几年级呀?.

昨天派老公去的。回来说根本没有那么恐怖。他八点多报名时还有四个时间段可选择,也可以选小班。他说出来时外面已经基本没什么人了。所以根本用不着早上四点去排队。.

发新话题