发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

huihui,快出来。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-10 22:26 发表
天,什么事情?难道我又犯错了?
叫你帮个忙,叫那个F爸爸留下来,这里你人头熟,人缘好。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-10 22:37 发表
我前面已经给他发了站内短信息,要不我贴出来,给你过过目,呵呵!

看到你57楼的贴子,说实在的,有点无语,不知道昨回你。
我能理解你的哪种心情,因为我刚来财经的时候,也受到相同的质疑,现在想起来,也是后 ...
啊,写检讨啊?

不是这样请人家的呀。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-10 22:40 发表
哈哈,我不会请(是我不会请人,总是会得罪人
要不你请
你不是穿红衣服嘛!面子也大
我只会吓人,不会请人,请你单独赴约就碰一鼻子hui。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-10 22:49 发表
老兄我理解你的心情,实际上最近我也是有这样的想法,我们三兄弟虽未谋面,但我们一起经历过了大牛和大熊,至少在这里我们互相鼓励,互相帮助,还有什么比这段经历更值得我们去珍惜的吗。
2年来我们唯一的遗憾就是我 ...
huihui,生意来了,又一个要潜水的,快行动。.

思想要有碰撞才能产生火花,请注意,这是智慧的火花,别把它当成烫手的东西。
愿大家都有一个好心情。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-10 22:57 发表
唉:按先后闪人次序排列,无先后大小
F爸爸、过路人、一直潜水、还有谁?排队。。。。。。。。。。。俺。。。。。不排

是不是  那道尘缘燃起  
内脏    便飞沙走石
以为   虚拟下的火苗
已经是那尊睥睨千古的 ...
我也闪,闪到外婆桥,
外婆夸我是好宝宝。。。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-10 23:04 发表
WW上的老赖是我。
http://ww123.net/baby/thread-4435026-1-1.html
从39楼开始看。
欧呦,惊动大哥了,大哥来了,大家都回来,听大哥给大家讲科学发展观。

我先说说,科学发展观就是要有火花,就是要有消防队,就是要有大哥。。

大哥请继续。.

回复 87#ccccccm 的帖子

这个你为难我了,我真的不是裁缝。.

好了,我们都休息吧,明天他们都会来的,他们不会丢下我们大家的,是我们自己在瞎说他们。

我们都需要他们的观点,需要他们思想的火花,大家说,对不对?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 15:48 发表
先谢谢你,可是你没有爱心了,人家会不会以为你是坏人呀!

没事,10分就10分吧,我要和你们站在一起
你看臭臭妈哪么多了,也不好,容易引起怀疑
你把F爸请回来,我加你10分爱心分。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 17:30 发表

你的原则呢?
不违反互联网精神了?
呵呵!
网络天下人才,这就是互联网的魅力,包括你!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 16:33 发表
我在唠叨上回了你,你去看一看,我也不会玩!
给你一点事情做做:

http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-12 20:29 发表
路人的传闻是啥?
还有谁要听?.

发新话题