发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

回复 212#lucychen 的帖子

喜欢的。觉得拉丁男子真帅!.

引用:
原帖由 唠叨祖宗 于 2009-5-21 11:50 发表
灵的,我也老欢喜他的,特别是他那双小眼睛,很有味道的.另外还喜欢韩国的李秉宪.他们两个当时和崔智友一起拍的真得很经典.
我也蛮喜欢李秉宪的。崔智友在美丽的日子里为什么不喜欢柳时元啊?百思不解哦。.

张丰毅。从骆驼祥子里那个傻骆驼开始,到后来的霸王,腰板倍儿直。.

回复 337#无常 的帖子

是不太好看唉。
还是换奥利维耶马丁尼兹吧。.

回复 386#无常 的帖子

喜欢的 。有那张托举少林小子的照片哇?.

回复 394#无常 的帖子

应该还有一张更神气的,普京非常轻巧地托着少林小子的。
有免费的东东,哈哈,意外惊喜。

回复 438#cynthia 的帖子

中俄混血。.

Rupert Everett

看《最好朋友的婚礼》时喜欢上这个人。后来又看了《理想丈夫》。就喜欢他那副神兜兜的样子。.

附件

回复 408#看云 的帖子

今天突然想起来在哪里看到过。是《洛城机密》里面的那个刚闯进好莱坞的演员,对吧?.

回复 488#看云 的帖子

帅的 。什么片子啊?

小的那个好像看不大上。.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-28 11:21 发表
欧,这张灵额,我喜欢他的嘴巴
我和你有代沟哦。
我喜欢闭着嘴巴的照片。要不然就得是茱莉亚罗伯茨那种,让人看了特开心的。.

。你in, 我比较老派,
,大着胆子说一句。.

回复 502#看云 的帖子

,这个是献给你的。
我还是不喜欢。 。.

回复 513#看云 的帖子

是最右边这个吗?好像 蛮好的…….

回复 522#无常 的帖子

米兔.

引用:
原帖由 cocoding 于 2009-7-31 14:32 发表
你是不是很超级喜欢让小朋友们排队阿?.

引用:
原帖由 无常 于 2009-9-3 13:55 发表
文森特卡索,号称最COOL的痞子,某种意义上,他象征了法国,在其身上能看见法国的贵族气息,一种糜烂的生活方式。临界于理智和欲望的边沿.
哎呀,知音呀,我很喜欢这位的。就是他的片子暴力了一点。
为了看他和他的美丽前妻,我把《公寓》看了好多遍。

为什么说他象征法国呢?还糜烂 .

回复 534#无常 的帖子

宁可你不要贴!
我是老派人,拜托。.

回复 536#无常 的帖子

侬……,寒热有伐?.

回复 534#无常 的帖子

而且这张白晃晃的,不好看,不过,你不要再辛苦去找深色皮肤的噢,免啦免啦。 .

回复 556#cocoding 的帖子 回复 557#无常 的帖子

辛苦啦 .

樊尚 卡索

这个人偶喜欢好几年了。昨天看一部《唇语惊魂》,很满意。
这里有一篇深情的博文,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a7b858501000abw.html
吹沙,你喜欢他吗?

这里有他好些照片,http://bbs.thmz.com/read-htm-tid-335753.html,偶就不贴了

回复 654#西门吹沙 的帖子

不象,不象, ,你贴的这个是位文弱书生,不一样的好伐.

回复 655#西门吹沙 的帖子

我知道了,你的的确确么有看过他的电影,才会说他有文人气质。其实是痞子气,一直要打来打去滴,鼻子嘴巴里都是血。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-10-18 15:53 发表
Jim Parsons-这样的男人也是一种魅力

我最近在看这个《The Big Bang Theory》,超级搞笑,于是开始迷上他了,一个相貌不怎么气眼的演员,做了N年的配角,由于这部电视剧,终于熬出头了,在剧中刻画了一个拥有两个 ...
吹沙,
刚看了个开头,笑死了。.

回复 588#西门吹沙 的帖子

我想要他们那个元素周期表浴帘  哪里有
淘宝淘宝.

回复 678#西门吹沙 的帖子

第一集里面,很不起眼的
你喜欢的都是很炫的,很炫很炫的宝贝.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-11-4 11:03 发表
飞啊,我正在听这个人的歌“Steve Salazar “,你知道他伐,很喜欢他的声音,去听听,来汇报
他? 不是她?

现在好像听出来了,嗯,是他。.

回复 685#西门吹沙 的帖子

我不知道
我刚才听了歌,以为是个女歌手
我也绝对不in的,从来就是个out.

回复 685#西门吹沙 的帖子

你不要昏古去噢。我的回复经常让你撞墙,我觉得很jiong的.

回复 689#西门吹沙 的帖子

发新话题