发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

《飘》的克拉克盖博,喜欢的;
《加勒比海盗》强尼-德普,喜欢的;

《浪漫满屋》里的Rain,喜欢的;
《我是金三顺》玄彬,喜欢的;
《绯闻少女》艾德·维斯特维克 (Ed Westwick),喜欢的
还有好多。。。花痴VA?
最近看了《暮光之城》,又喜欢罗伯特·帕丁森 (Robert Pattinson)
.

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-7 10:24 发表
还想说的一位尼古拉斯.凯奇,他不是很帅的那种,但是对于他演的部分电影觉得蛮有味道,尤其是他的个人魅力,我觉得还是可以一提的
你真是太棒了!偶也一直老老老老。。。喜欢他的。。。凡是他的片子,都要看一看的。。。.

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-7 10:14 发表
罗伯特·帕丁森,这个是不是暮城之光的男主角,原本也想贴照片的,但网上没找到帅气的照片,都感觉没电影里好看,电影里很苍白,皮肤感觉就是象吸血鬼那样,终日不见阳光的样子
对呀,同感哎! .

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-7 10:47 发表
你可以去看看我的另外一个贴,在39楼有写到"暮城之光"这部影片
恩,特为去看了。除了战争片没怎么看,恐怖片不敢看,动画片、言情片都看了,哈哈,当然勇敢的心,激情岁月也看了,也喜欢激情里的皮特,可惜现在老则老矣。。。他的返老还童拍的还不错,就是明显看着他老了呀~~
看暮光,会很变态地想着,这样的爱情恐怕也只有电影里能演演了,纯粹是一见钟情。。。被外貌吸引。。。让他们相处个一年半载的,估计也要吵架、闹分手了吧?嘿嘿.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-6-2 11:51 发表
总算,总算有人发这张照片了,喜欢的。。。口水啊

不过看了4本那么厚的书后,在我的想像里这个吸血鬼更应该帅得无以复加
哈哈,书更好看是吗?那我也去买。等他们拍好新月,要明年6月才放了,真着急呀,哈哈.

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-3 10:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5195594&ptid=4637873]帮你贴PP:江口洋介,我就是不太喜欢留长头发的男人,特别是有胡须的,感觉有点脏
江口洋介哟,是啊,当年看东爱,超灵的男人哟~~
这个帖子又添了老多帅哥啊~~哈哈.

发新话题